SaisirPrudhommes.com Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Superbe accueil et accompagnement tout au long du litige avec mon ancien employeur. Merci à toute l'équipe continuez comme ça bravo !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Même si c'est pas une partie de plaisir l'équipe m'a bien aidé , rapidement , efficacité au top , Message pour pierre l'agent qui c'est occupé de mon dossier j'espère pas vous recontacter même si ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonjour tous simplement je ne savais pas que sa existais les prudhommes en ligne et j'avoue que c'est simple rapide qui pose toutes les question Ya plus qu'a y répondre pas besoin de passé devant une... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai appelé pour avoir un conseil, la dame a été condescendante et m'a raccroché au nez parce que je lui ai dit qu'au conseil des prud'hommes on pouvait avoir des conseils gratuits... Comme ça n'a pas... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Rechtsdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

SaisirPrudhommes.com simplifie vos démarches de règlement des conflits avec votre employeur : salaires impayés, licenciement, indemnités, harcèlement... Pour tous vos litiges, SaisirPrudhommes vous permet d'envoyer une mise en demeure à votre employeur et sans réponse satisfaisante sous huit jours, de saisir le Conseil de Prud’hommes compétent pour faire valoir vos droits. Tout se fait en ligne sans frais d'avocat.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

982 Bewertungen

Alle Bewertungen

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Des personnes qui profitent du manque de connaissances sur la manière de ce protéger d’entreprises abusants de leurs salariés pour s'enrichir..

J’avais demandé l’annulation de la commande moins de 2h après la validation de l’achat en me rendant compte que cela ne correspondait pas à se que j’avais besoin sans procéder à la validation de la démarche en cours. Et ils ont validés la procédure après mon mail de réclamation et sans mon accord !!

Le service client est déplorable et se cache derrière des conditions générale de vente qui se contredisent à chaque nouveau paragraphe.

De plus, vous êtes obligé de payer avant d'effectuer la moindre manipulation et de cocher la petite case derrière laquelle ils se cachent en permanence.

A fuir et ne surtout pas payer !!!

Antwort von SaisirPrudhommes.com

Nous sommes désolés que notre service ne vous ait pas convenu.
Nos modèles de lettres sont automatiquement personnalisés en fonction de vos réponses et accessibles uniquement sous réserve de renonciation au droit de rétractation, conformément à la loi. Cela évite un usage gratuit de notre service, ce qui compromettrait sa viabilité.
Même en cas de demande rapide, nous ne pouvons donc pas rembourser une fois les documents accessibles.
Vous aviez également la possibilité de ne pas renoncer à ce droit et de réfléchir 14 jours avant d’utiliser le service, ce qui n’a pas été le cas.

Nous comprenons votre déception et restons disponibles pour toute question.

Excellent service

Très disponible et très réactifs par téléphone ou par email

30. Mai 2025

Antwort von SaisirPrudhommes.com

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci pour votre retour !

Bonne expérience

Bonne expérience

2. Juli 2025

Antwort von SaisirPrudhommes.com

Merci pour cet avis, nous vous souhaitons une bonne continuation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Victime de discrimination sur mon lieu…

Victime de discrimination sur mon lieu de travail, j’ai fini par contacter le service SaisirPrudhommes.com. Ils m’ont orienté vers un avocat pour engager une procédure contre mon ancien employeur, en vue d’obtenir la rupture du contrat à ses torts exclusifs. J’ai trouvé des interlocuteurs efficaces et à l’écoute. Heureusement que des services comme celui-ci existent.

25. Juli 2024

Antwort von SaisirPrudhommes.com

Merci pour votre message et votre confiance.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette étape importante.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.
Bien à vous,
L'équipe SaisirPrud'hommes.com

Une grande aide

Jai eu recours du service proposé par saisir prud'hommes pour un litige qui mopposait a mon employeur pour des salaires impayés

Une capacité d'écouter et réaction rapide qui m'a permis d'obtenir le paiement de mes salaires a une grande vitesse

Merci aux équipes qui se sont occupées de mon dossier et qui m'ont permis de sortir d'une situation compliquée

Je recommande grandement

11. April 2025

Antwort von SaisirPrudhommes.com

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à obtenir rapidement ce que vous réclamiez.
Votre satisfaction et votre recommandation sont nos meilleures récompenses.
Bien à vous,
L'équipe SaisirPrud'hommes.com

J’ai utilisé le service…

J’ai utilisé le service SaisirPrudhomme.com en prenant le pack complet amiable et judiciaire, et j’en suis vraiment très satisfait ! Mon employeur me devait de l’argent, et dès la phase amiable, il a paniqué face au sérieux du dossier monté par le site. L’accompagnement est clair, professionnel et efficace à chaque étape. J’ai particulièrement apprécié la réactivité de l’équipe et la simplicité d’utilisation du service. Grâce à eux, j’ai pu faire valoir mes droits sans stress. Un grand merci à toute l’équipe, je recommande vivement ce service à toute personne confrontée à un litige avec son employeur

1. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site très facile d’utilisation et…

Site très facile d’utilisation et intuitif. G remplie très facilement le dossier en étant accompagné au téléphone par une personne quand j’avais des questions sur les infos à remplir

L’Equipe est très accueillante et compétente . Toujours dispo pour répondre à mes questions .

Ma mise en demeure vient de partir , plus qu’à croisé les doigts pour que mon employeur fasse droit à mes demandes à l’amiable !

Un grand merci à l’équipe pour son Accompagnement très professionnel

24. Juni 2025

Antwort von SaisirPrudhommes.com

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans vos démarches. Nous espérons que votre litige se solutionne le plus rapidement possible. Merci pour votre avis !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fais appel au service saisir prudhommes pour un probleme de licensiment abusif.

Ils on pris le temps d'ecouter ma situation pour me renseigner le mieu possible. J'ai pu demarrer une procedure pour contester le licensiment et j'ai gagné contre mon patron.

Je remercie les personnes qui se sont occuppé de mon dossier et qui on permit que la situation se debloque. Vraiment content de la vitesse de traitement et de la reactivite a chaque demande que j'avais

1. Mai 2025

Antwort von SaisirPrudhommes.com

Un grand merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans l'utilisation de notre service, et que votre litige ait pu trouver une issue favorable. Toute l'équipe vous souhaite une bonne continuation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très à l écoute de nos soucis

J ai ete super bien reçue par les personnes au téléphone qui ont répondu à mes attentes. Toujours avec gentillesse
La dame a fait un boulot de dingue
Une lettre géniale à.ecoute mes attentes.
Vraiment rien à redire
Restez toujours à l écoute des gens. Ne changez rien. L équipe est à votre ecoute

20. Juni 2025

Antwort von SaisirPrudhommes.com

Votre commentaire positif est une belle récompense pour notre équipe. Merci à vous !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne payez surtout pas !!!!

Des voleurs promettant des avocat au téléphone pour aider
Il n’en est rien 1h au standard puis ça raccroche
La lettre de mise en demeure est complètement n’importe quoi
N’utilisez pas ce site 0/5

26. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vous êtes très professionnel dans le domaine de protéger les biens des victimes.

Bonjour, vous êtes des personnes très compétentes dans votre activité. Je dirais même plus, vous suivez les dossiers avec méthodologie et assurer que les personnes soient reconnues comme telles. Je vous remercie encore. Bien cordialement.

13. Juni 2025

Antwort von SaisirPrudhommes.com

Merci pour vos encouragements ! C'est un plaisir de vous accompagner.

A fuir !!!

Je considère cette proposition comme étant une escroquerie. On vous fait payer 350 € pour un service disponible gratuitement auprès d'un syndicat ou de votre couverture juridique via les assurances/banques...

🛑Attention à Saisir Prud'hommes

🛑Attention à Saisir Prud'hommes : une plateforme douteuse qui abuse de la détresse des gens🛑

Je souhaite alerter sur le site Saisir Prud'hommes, agit de manière malhonnête en profitant de personnes déjà en situation de vulnérabilité.

Mon employeur ne m’a pas versé l’intégralité de mon salaire – il manquait 60 euros. En cherchant une solution, je suis tombé sur cette plateforme qui se présente comme un service d’accompagnement juridique. Leur "juriste", qui s’est avéré être davantage un commercial qu’un véritable professionnel du droit, m’a assuré que je devais avancer 350 euros pour la constitution de mon dossier, somme qui, selon lui, me serait entièrement remboursée vu la solidité de mon cas.

Hésitant, je lui ai fait confiance, pensant avoir affaire à un service sérieux. Mais le lendemain, en appelant pour clarifier certains points, une autre personne me dit très clairement que les 350 euros ne seront pas remboursés. Elle m’explique que ce montant correspond aux frais de rédaction d'une lettre de mise en demeure et au "suivi" du dossier — chose qui ne m'avait jamais été précisée auparavant.

J’ai alors fait remarquer que si j’avais su que ces 350 euros étaient définitivement perdus, je n’aurais évidemment jamais engagé cette somme pour récupérer seulement 60 euros. Leur réponse a été sans appel : aucun remboursement ne sera effectué le principal étant de gagné les 60 euros si réponse à la mise en demeure.

Ce genre de pratiques est inadmissible. J’espère sincèrement que cette société, mise en avant par la publicité Google, sera un jour tenue responsable de ses agissements.

Antwort von SaisirPrudhommes.com

Nous sommes navrés que vous soyez insatisfaite de votre expérience. Nous avons bien pris note de vos remarques et avons déjà échangé avec vous à ce sujet par téléphone.
Nous restons à disposition pour toute précision complémentaire.
Bien cordialement,
L’équipe SaisirPrud’hommes.com

Escroquerie

J'ai payé un pack à 350€ pour un recommandé ! L'arnaque du siècle.
Saisir le conseil des prud'homme est gratuit

6. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A l'écoute ,rapide et ils m'ont…

A l'écoute ,rapide et ils m'ont vraiment aidés ,ils sont sérieux,je suis très contente de tomber sur eux .

28. Mai 2025

Antwort von SaisirPrudhommes.com

Votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie. Merci à vous !

Magnifique expérience

Magnifique expérience
Franchement je suis très content

9. November 2024

Antwort von SaisirPrudhommes.com

Nous sommes heureux de savoir que notre service vous a satisfait. Merci pour votre avis !

éfficasité rédactrice.

Elle a permis d'atteindre de mes objectif.
J'ai put faire valoir mes droits. Merci

28. Mai 2025

Antwort von SaisirPrudhommes.com

Merci d'avoir fait confiance à SaisirPrud'hommes.com. Toute l'équipe se réjouit de cette issue favorable et vous remercie également pour ce retour.

Plainte

J'ai écrit une lettre de mise en demeure que saisir prud'hommes a complètement modifié et il devaient me rappelé pour la finalisé, chose qu'il n'ont pas fait! A minuit je reçois un mail me disant voici la mise en demeure, et que sa étais envoyé, alors qu'elle ne m'a jamais rappeler et qu'elle a retiré ds éléments important. Très déçus. Car la lettre est a l'avantage de l'adversaire maintenant, et en plus elle a demandez des sommes que je n'ai jamais demandez. Incroyable.

27. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr