SaisirPrudhommes.com Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vol et arnaque bien organisé. Ils vous appellent au préalable pour vous rassurer et deux jours après ils vous disent finalement qu'ils ne peuvent rien faire. Pas de remboursement car ils vous précise... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Superbe accueil et accompagnement tout au long du litige avec mon ancien employeur. Merci à toute l'équipe continuez comme ça bravo !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Même si c'est pas une partie de plaisir l'équipe m'a bien aidé , rapidement , efficacité au top , Message pour pierre l'agent qui c'est occupé de mon dossier j'espère pas vous recontacter même si ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonjour tous simplement je ne savais pas que sa existais les prudhommes en ligne et j'avoue que c'est simple rapide qui pose toutes les question Ya plus qu'a y répondre pas besoin de passé devant une... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Rechtsdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

SaisirPrudhommes.com simplifie vos démarches de règlement des conflits avec votre employeur : salaires impayés, licenciement, indemnités, harcèlement... Pour tous vos litiges, SaisirPrudhommes vous permet d'envoyer une mise en demeure à votre employeur et sans réponse satisfaisante sous huit jours, de saisir le Conseil de Prud’hommes compétent pour faire valoir vos droits. Tout se fait en ligne sans frais d'avocat.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

983 Bewertungen

Alle Bewertungen

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ATTENTION ! A FUIR

Nous avons acheté un pack à 349 €, ce qui nous a été conseillé.

Cependant, dans leurs clauses, aucun remboursement n'est possible si vous souhaitez simplement rester sur la conciliation.

Veuillez noter que vous ne recevrez aucune aide ni conseil.
Dès que vous avez payé, vous devez vous débrouiller pour toute la procédure.
349 € pour avoir envoyé un seul recommandé.
C'est regrettable, je ne suis pas payé depuis 3 mois et cette entreprise profite de cette situation pour vous faire payer des packs non utilisés.

À éviter !

28. Oktober 2024

Antwort von SaisirPrudhommes.com

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

La formule choisie est effectivement un forfait, dont le montant est dû en totalité, même si tous les services inclus ne sont pas utilisés. Cela est clairement précisé dans nos conditions générales de vente.

Nous avons à cœur d’offrir une solution accessible et équitable pour aider les salariés à défendre leurs droits, et nous ne "profitons" en aucun cas des situations difficiles de nos clients.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification.

L’équipe SaisirPrudhommes.com

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce service est une honte

Ce service est une honte ! Pour une société qui est là pour vous aider à faire valoir vos droits contre un employeur il se servent également de votre situation de détresse pour vous arnaquer ! J'ai fait valoir mon droit de rétractation suite au 349 € verser car j'ai cru que c'était le service des prud'hommes, mais j'ai soi-disant coché une case qui empêche le droit de rétractation ! Il n'y a aucun avocat dans cette société ils peuvent même vous mettre en danger vis-à-vis de votre emploemployeurLa personne au téléphone s'agaçait lorsque je demandais des renseignements, elle m'a dit qu'on devait forcément attaquer et j'ai cru en ces paroles... Tellement désespéré j'ai cru que c'est moi qui ne comprenais rien j'ai finalement eu un vrai avocat au téléphone et j'ai très peu de chance de gagner face à mon employeur. Je ne compte pas en rester là et faire appel à 60 millions de consommateurs. Et d'après ce que j'ai vu je ne suis pas la seule dans ce cas-là...

10. Oktober 2024

Antwort von SaisirPrudhommes.com

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait de notre service.

Notre site est indépendant et mentionne clairement qu’il n’est pas affilié au Conseil des Prud’hommes. Cette information est bien visible sur notre page d'accueil.

Lors de votre souscription, vous avez expressément renoncé à votre droit de rétractation en acceptant que la prestation débute immédiatement. Cette démarche, conforme à la législation, vous a donné un accès immédiat à nos outils, incluant des modèles de courrier.

L'équipe SaisirPrudhommes.com

Conseillere au top

Je voudrais remercier la conseillère qui est en charge de mon dossier. En effet cette dernière à été très gentille et a su répondre à toutes mes questions et qui m'a bien reçu avec une réponse que j'ai pu avoir immédiatement.

Je suis très satisfait de cette conseillère et des services des Prud'Hommes

Cordialement Hervé LAMBERT

14. Oktober 2024

Antwort von SaisirPrudhommes.com

C'est avec grand plaisir que nous prenons note de ce retour ! Nous tenons cependant à préciser que notre service, indépendant, n'est pas affilié au Conseil de Prud'hommes. Merci pour votre avis et belle journée à vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent service, je recommande !

Accessible, disponible et d'excellents conseils. Merci infiniment à l'équipe d'avoir répondu à toutes mes questions et d'avoir été présent, de se tenir au courant des avancées des dossiers et de donner d'excellents conseils !

8. Oktober 2024

Antwort von SaisirPrudhommes.com

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'utilisation de notre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En lisant les avis je constate que tout…

En lisant les avis je constate que tout a été dit… pour moi a peine au début de mes démarches je peut vous assurer que vous ne le regretterez pas! Professionnel humain rassurant et toujours à l’écoute!
Ils ont été une réelle bénédiction pour moi!
Je n’ai pas les mots…

23. Juli 2024

Très bonne écoute..

Très bonne écoute... On est bien dirigé dans notre démarche. Ils s occupent de tout. Ça ne traîne pas en longueur et ça, c est très appreciable. Merci encore de votre aide car faire cette démarche au prud'homme n est pas évidente surtout quand c est la première fois.

13. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai eu un problème avec mon ancien…

J ai eu un problème avec mon ancien employeur pour mon solde de tt compte
Grâce à votre service très à l écoute
Le problème a été résolu plus rapidement que je pensais
Encore merci à vos services et votre réactivité

11. Oktober 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Démarche amiable

C'est surtout la démarche qui été décisive. Car il ne voulait pas aller au prud'homme...bon ceci dit l'affaire c'est fini par un accord amiable donc pour mon cas, l'expérience avec ce service à été correct. A voir si une démarche plus poussée est tout aussi bien.

25. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I can really suggest you to use this…

I can really suggest you to use this platform if you have any problems connected to the workright in France with your employer . From my experience even if you do not speak good level of french , employees from Prudhomme make a step and do everything to help you to solve your problems.Go ahead and try if you have any hesitations.

21. Juni 2024

Au top !

En saisissant le conseil des prud’hommes, je ne m’attendais pas à ce que ce soit aussi simple. Lorsque vous appelez, les personnes au bout du fil prennent vraiment le temps de tout vous expliquer, de répondre à toutes vos questions, c’est extrêmement agréable ! De plus le site est très bien fait, très bien expliqué, toutes les étapes à suivre sont rapides, à voir combien de temps va durer ma procédure mais pour le moment je suis très satisfaite de tout ça ! Un grand merci à ceux que j’ai eu au téléphone !

21. Mai 2024

Fuyez pauvre fou !!!!!

Fuyez pauvre fou !!!!!! Ce site est une arnaque !! J'ai payé 300e pour 2 pages en guise de dossier, beaucoup de chose n'était pas bonne... service après vente déplorable, j'ai signé donc je suis bai***
Du coup j'avais un litige avec mon employeur et maintenant j'en ai un autre avec saisir Prud'hommes... ne faite pas cette bêtise et n'accepter rien ni ne signer rien

17. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience je vous…

Très mauvaise expérience je vous conseille de fuir , mon expérience à très bien commencé je dois poursuivre mon ancien employeur en justice qui me doit de l'argent je n'ai pas le temps d'entreprendre les démarches je décide de faire appel à ce site qui m'a l'air très sérieux très réactif un peu cher mais je me dis ça vaut le coup, le dossier est constitué ce qui me permet d'avoir une date de procès je rentre en contact avec mon avocat je lui transmets la procédure et à sa grande stupéfaction elle se rend compte qu'il y a plusieurs problèmes et pas des moindres puisque les codes pénal utiliser pour mon dossier ne sont plus valables depuis 2016 vous vous doutez bien que face à la partie adverse ils auraient pu me nuire à cause de ça!!! et j'aurais pu perdre mon dossier donc je suis obligé de faire un report d'audience or que j'ai mis 400 € sur ce site je décide de les contacter pour avoir une explication et là à ma grande surprise une personne désagréable hautaine et en plus me parle comme un chien m'envoie balader puisque c'est comme ça je vais ouvrir un litige contre et demander remboursement intégral

12. Juni 2024

Très à l'écoute

Très à l'écoute, les démarche sont rapide est simple et très bien expliqué par les inspecteurs. Ils sont très patient et a l'écoute 👍. Merci encore

1. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr