Acquisto ABITUALMENTE su internet ma questo acquisto di una cecotec 65 pollici ha soddisfatto ogni mia aspettativa. Giuseppe ti affianca in tutte le fasi dell'acquisto dall'ordine alla consegna fina... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un micro hi-fi blaupunkt. Esteticamente splendido e di ottima qualità in quanto a prestazioni. Lettore cd, radio e bleutooth. Tutto, casse incluse, integrato in un elegante guscio in... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato una tv ad un prezzo interessante. Più che soddisfatto per la pronta e qualificata assistenza durante la fase dell'ordine. La spedizione è stata celere anticipando la data prevista. Il p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Geschäft für gebrauchte Haushaltsgeräte
- Anbieter von Haushaltsgeräteteilen
- Haushaltsgeräte-Kundendienst
Vom Unternehmen geschrieben
Benvenuti su MedicalBimby, l'azienda leader a Gravina di Catania nel settore della vendita, ricondizionamento e assistenza di elettrodomestici di alta gamma, in particolare Folletto e Bimby. La nostra missione è fornire soluzioni innovative, affidabili ed economicamente vantaggiose per migliorare la vita quotidiana delle persone, unendo qualità, sostenibilità e un servizio clienti impeccabile. Da anni siamo un punto di riferimento per chi desidera acquistare prodotti ricondizionati con garanzia, ricevere assistenza tecnica specializzata o accedere a ricambi e consumabili per mantenere i propri elettrodomestici sempre efficienti. Dove Siamo MedicalBimby ha sede in via Vittorio Emanuele 108, Gravina di Catania, una posizione strategica che ci permette di servire non solo la comunità locale, ma anche clienti da tutta la Sicilia e oltre. La nostra sede non è solo un punto vendita, ma anche un centro assistenza dove il nostro team di tecnici qualificati lavora con dedizione per soddisfare ogni esigenza. I Nostri Servizi 1. Vendita di Folletto e Bimby Ricondizionati MedicalBimby si distingue per la vendita di elettrodomestici ricondizionati di alta qualità, offrendo un perfetto equilibrio tra convenienza ed eccellenza. Ogni Folletto e Bimby che proponiamo è sottoposto a un rigoroso processo di ricondizionamento: Ispezione accurata: Ogni dispositivo viene esaminato da tecnici esperti per identificare eventuali difetti o segni di usura. Riparazione e sostituzione: Utilizziamo solo pezzi di ricambio originali o compatibili di alta qualità per garantire il ripristino delle funzionalità al 100%. Test approfonditi: Prima di essere messo in vendita, ogni prodotto viene sottoposto a numerosi test di funzionamento per garantire prestazioni pari al nuovo. Tutti i nostri prodotti ricondizionati sono coperti da una garanzia di 12 mesi, un segno tangibile del nostro impegno per la qualità e la soddisfazione del cliente.
Kontaktinformationen
via vittorio emanuele 108, 95030, gravina di catania, Italien
- 095 704 9624
- info@medicalbimby.it
- sagrashop.it
Das haben sich andere Leute angesehen
velocità e professionalità
Gentili, professionali e ultra veloci. La mia folletto era in condizioni pietose, all esterno piena di graffi, e con lo sportello rotto. Non l avevo mai pulita all interno. Si accendeva ma non aspirava. In un giorno me l hanno riparata, e rigenerata. Adesso ho un'aspirapolvere nuova e più potente!
Titolare molto disponibile preparato e…
Titolare molto disponibile preparato e veloce nell'assistenza. Consigliatissimo.
Scammer jajajajaj
Ho fatto un ordine per errore
Ho fatto un ordine per errore e subito ho mandato un e-mail per avvisare, sono stati subito pronti ad annullare l’ordine e a procedere per il rimborso!!!
Direi ottimo, sicuramente comprerò da loro, al più presto!

Spedizione lentissima
Spedizione lentissima!Dichiarato consegna in 4/5 giorni ma dopo 8 giorni ancora non è arrivato nulla! Il pacco è partito da un magazzino in spagna dopo 4 giorni dall' ordine! Non rispettano i tempi di spedizione.

Mi piace Sagrashop
Spedizione veloce. Assistenza sempre pronta a supportare e chiarire dubbi. Prodotto ben imballato.

Antwort von MedicalBimby
Sito facile da usare con milioni di…
Sito facile da usare con milioni di prodotti.

Assolutamente consiglio sito fantastico

Antwort von MedicalBimby
Ho acquistato un prodotto arrivato…
Ho acquistato un prodotto arrivato prima del previsto
serio e veloce consigliatissimo

Antwort von MedicalBimby
Mai visto un sito così pieno di…
Mai visto un sito così pieno di prodotti di ogni tipo

acquisto arrivato in perfetto stato
acquisto arrivato in perfetto stato
felicissima di questo sito

Antwort von MedicalBimby
Sito sicuro e consegna veloce

Antwort von MedicalBimby
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.