safoka.shop-027.de Bewertungen 25

TrustScore 3 von 5

3.2

sehr gute Beratung, bei mehreren Telefonaten hatte der Verkäufer genügend Zeit mir alles zu erklären, der Preis war ebenfalls sehr gut, sehr unkompliziert, auch jederzeit telefonisch erreichbar Habe... Mehr ansehen

Wir bestellten und bezahlten im November 2021 für unsere Tochter Jugendweihe-Einladungen auf der Homepage „Made with love“. Die Betreiberin fragte noch per Mail nach dem Motiv (was wir auch zusandten)... Mehr ansehen

Achtung Abzocke! Vor über 2 Monaten Ware bestellt und bezahlt. Kommunikation seit dem Dezember 2022 komplett eingestellt. Ware schon lange überfällig zur Lieferung. Frau S. Reagiert auf keine Mails... Mehr ansehen

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

sehr gute Beratung

Habe einen Neff N90 Einbau-Backofen B55VS22N0 gekauft, Renr: 2025020403, Preis 999.- inkl.Lieferung

12. Februar 2025

Geld erst bei Einschaltung von PayPal zurück erhalten

Artikel gekauft.
Tage später Reaktion von Safak Shop, Artikel gar nicht mehr im Sortiment vorhanden.
Angebot eines minderwertigen Ersatzproduktes zum gleichen Verkaufspreis.
Abgelehnt.
Keine Rückzahlung des Kaufpreises, erst nach Einschalten von PayPal.
Und trotzdem bietet dieser Shop den gleichen Artikel wieder zum Verkauf an.
Seriös geht anders

18. März 2025

Super Preise - Super schnelle Lieferung - AfterSale Grottenschlecht !!!

Nach mehrmaligen Nachrichten, E-Mails und Nachfragen, ist das Unternehmen nicht in der Lage, aus der Lieferung fehlende Teile nach 10 Monaten nachzuliefern. Die Ware wurde mir am 06.10.2023 versprochen und bis heute nicht nachgeliefert. Fassungslos! Ich habe somit meine letzte Bestellung getätigt und das waren in der Vergangenheit einige! Ein gutes Unternehmen zeichnet sich nicht nur durch Preis und schnelle Lieferung aus, der Umgang mit den Kunden "nach" dem Kauf, ist am aller wichtigsten! Echt schade.

9. April 2024

Keine Rücknahme nach der zwei…

Keine Rücknahme nach der zwei Wochenfrist.:
"Am 14.12.2023 habe ich bei der Firma Safak, die als einziger Shop eine schnelle Lieferung garantierte, einen Kühlschrank der Firma Bosch gekauft. Leider verzögert sich der Küchenaufbau, aufgrund eines Planungsfehlers des Küchenstudios, sodass ich die 14tägige Rückgabefrist nicht mehr einhalten konnte. Wie sich herausstellte passte nämlich der Kühlschrank nicht in die Küchenzeile. Auf meine Anfrage bei der Firma SAFAK Zwecks Rücknahme, teilte die Firma mir mit, dass ich die zweiwöchige Rückgabefrist überschritten habe und sie nicht bereit sind auf Kulanz den unbenutzten Kühlschrank zurückzunehmen. Ich hätte nach deren Meinung das Kleingedruckte besser lesen sollen. Mein Fazit: Finger weg von dieser Firma, die auch auf anderen Portalen teils schlechte Bewertungen erhalten hat. Auf Idealo waren es immer hin 4,0 , was ich im Nachhinein nicht nachvollziehen kann."

14. Dezember 2023

Wenn ich null Sterne geben könnte

Wenn ich null Sterne geben könnte, würde ich dies tun, Zweimal in Folge das gleiche Gerät mit dem gleichen Defekt geliefert bekommen, Rückversand mussten wir selbst auf eigene Kosten übernehmen, nach 6 Wochen noch meine Rückerstattung für die Geräte (ca. 1900€)

3. November 2023

Ich bin total schockiert

Ich bin total schockiert, dass immer noch schlechte Erfahrungsberichte vom "Safoka Shop" bzw Silke Salowsky zu lesen sind.
Ich habe im März 2021 Danksagungskarten zur Geburt unserer Tochter bestellt.
Vor 2 Jahren war es schon genauso: Anfangs ein sehr netter und regelmäßiger Kontakt, Geld per Vorkasse überwiesen und dann wurde ich über Wochen hingehalten: Das Labor hat Urlaub, der Versand dauert und und und
.. Ich habe leider meine Karten NIE bekommen und knapp 90 Euro in den Wind gesetzt. Nach mehrmaligem Anschreiben kamen oft sehr freche Antworten zurück. Unmöglich diese Frau!!!!
Ich habe versucht, rechtliche Schritte einzuleiten. Leider ohne Erfolg!
Ich verstehe einfach nicht, wie sie mit dieser Masche immer noch durchkommt ?!?!?
Kann man denn gar nichts gegen solche Verbrecher machen????
Hat jemand Anzeige erstattet?
Oder noch besser sein Geld tatsächlich zurückbekommen?

24. Mai 2023

Vorsichtig,

Vorsichtig,
Diese Frau ist eine Betrügerin,
bis das Geld bei ihr angekommen ist, hat sie mit mir kommuniziert. Danach hat sie auf keine Nachricht mehr geantwortet. Ich warte schon seit 3 Monaten auf die Bestellung.

2. Januar 2023

Silke Salowsky ist eine Betrügerin!

Vorsicht Abzocke!
Nach Vorkasse keine Reaktionen mehr. Ware nicht erhalten.
Bloß nicht bei safoka.shop-027.de alias Made with Love alias Frau Silke Salowsky aus Stadtoldendorf kaufen!

22. Februar 2023

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!
Absolute Abzockerin!
An alle Geschädigten: erstellt Anzeige bei der Polizei damit diesem Betrügershop endlich den Gar aus gemacht werden kann!

2. März 2023

Betrug? Auf jeden Fall enttäuschend.

4 Wochen nachdem wir die Fotos für die Erstellung der Einladungen gesendet und alles per Vorkasse bezahlt haben, kommt auch nach mehreren Mails keine Rückmeldung.
Einfach enttäuschend.

27. Februar 2023

Achtung ABZOCKE!!

Achtung ABZOCKE!!! Ich habe Karten bestellt und bis zur Bezahlung auch Kontakt mit Frau S . gehabt. Danach kam keine Antwort mehr auf mehreren Nachfragen. Die gewünschte Bestellung ist bis heute nicht angekommen.
Der Shop sollte unbedingt und schnellstmöglich geschlossen werden!! Absolute Frechheit

6. Februar 2023

Eine bodenlose Frechheit! Finger Weg!!!!!

Eine bodenlose Frechheit!
Bis zur Zahlung ein netter und schneller Kontakt. Geldeingang auch bestätigt. Seit dem keine Antwort mehr. Bestellt im September 22, mehrer Emails im Januar geschrieben....es kommt einfach nichts zurück.

11. Februar 2023

Kommunikation furchtbar, unbedingt Lieferzeiten in den AGB´s…

unbedingt Lieferzeiten in den AGB´s lesen!!
Bis zu 40 Tagen für ein paar Einladungskarten.

Hier meiner Erfahrungen:
Bis zu dem Punkt der Geldüberweisung war die Kommunikation freundlich und prima. Danach habe ich nichts mehr von Frau S. gehört.
Erst als ich den Berteiber der Plattform des Online-Shops um Hilfe gebeten habe kam auch von Frau S. eine Antwort die mich überraschte.

Angeblich hätte Sie mir eine EMail geschrieben und Sie warte noch auf Daten von mir. (genau am letzten Tag der ausgeschrieben 12 Arbeitstage zur Bearbeitung und die NIE in meinem Postfach angekommen ist). Das erste mal bei mir das eine Email "verloren" geht.

Auf meine Emails zum Stand der Bestellung wurde und wird weiterhin nicht geantwortet.

Sorry einfach nur schlecht.

1. Februar 2023

Nichtmal einen Stern wert!!

Nichtmal einen Stern wert!!! Lasst die Finger davon, ihr werdet eure bestellte und bezahlte Ware nie erhalten. Habe sehr oft nachgefragt und bis heute meine Karten nicht erhalten. Habe mittlerweile sogar Angst, dass mit den Bildern meiner Tochter irgendwelcher Unfug betrieben wird!!! Wo kann ich sowas denn melden? Warum existiert dieser Shop überhaupt noch?

19. September 2022

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Der Shop ist das letzte!!!
Geld weg und Ware nie erhalten.
Auf Anfragen wird nicht reagiert.
Nie wieder!!!

7. Oktober 2022

Katastrophe! Abzocke! Unprofessionell!

Dass so ein Shop überhaupt noch existieren darf, ist schon unglaublich. Das Geschäftsmodell eine absolute Frechheit und Abzocke. Oder vielleicht auch pure Faulheit und Ignoranz der Betreiberin. Beides jedenfalls ein Unding.
Wir hatten im Juli eine Fußmatte bestellt und dann bis Mitte August nichts mehr gehört und mit Anzeige gedroht. Dann kam, mit fadenscheinigen Begründungen auf Urlaub und Angabe der (unverschämt langen) Produktions- und Lieferzeiten im Kleingedruckten, die Zusage den Entwurf per Express bei der Druckerei fertigstellen zu lassen.
Bis heute haben wir nichts geliefert bekommen und auch auf wiederholtes Nachfragen keine Antwort mehr erhalten. Auch auf unsere Forderung unser Geld zurückzuzahlen, kam keine Reaktion.
Wir werden das jetzt offiziell anmahnen und dann unserem Anwalt übergeben.

24. Juli 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen