SafeUnlocks.com Bewertungen 489

TrustScore 3 von 5

2.8

they are just scamming for debit / cc #s. states to go to another site. Unlocksly? They ask for a debit for membership then goes to risk site that just spams

De verdad es mi primera experiencia y a pesar de cualquier cosa su respuesta siempre es inmediata y dan muchas opciones para ayudar en las solicitudes requeridas. Una persona de mucha confianza los... Mehr ansehen

This is a total scam you just get singed up for another website and lose 2 bucks for no reason every video recommending it either lies or is paid. Also the Order number gets randomized every time you... Mehr ansehen

Why are companies like this allowed to exist??A business transaction is defined as a two (or more) party agreement to trade for services or goods. I entered their site expecting and wiling to trade fo... Mehr ansehen

1. Telefonreparaturdienst

Unlocking Made Simple With SafeUnlocks you can Unlock any Device within Minutes​

2.8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Scam & didn't work

I followed all steps and it told me to make an account in superquizzes.net. I paid and bought membership but my membership id was not the membership code safeunlock wanted. The code never came. I just cancelled my super quizzes premium account and came here to write
a review that this site is scam :( Don't use it.

20. August 2025

ESTAFADORES

ESTA GENTE ES UNA LADRONA, ME ROBARON Y ME SIGUIERON DESCONTANDO DINERO.
VOY A IR AL BANCO PARA QUE ME BLOQUEEN ESA TARJETA... YA NO DESCUENTAN 1.25 DOLARES, SINO QUE YA COBRAN 45 DOLARES (ALREDEDOR DE 180.000 PESOS COLOMBIANOS) ESTO ES UNA ESTAFA, POR FAVOR NO CAIGAN, EL ID NUNCA LES VA A LLEGAR

15. August 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Hice una membresía con ellos por 3 días para desbloquear un celular, el pago lo hice con mi tarjeta débito por USD1,25 nunca me llego el código de desbloqueo . Sorpresa que al 5/08/2025 llega un mensaje de pago de USD 45 dólares desde la misma tarjeta a la plataforma de pagos vgtines.com . llame a la plataforma en Londres y pude revertir el pago argumentando una estafa y a un error inducido por SafeUnlocks.com. La plataforma bloqueo mi tarjeta para cualquier pago a esta empresa timadora. La plataforma de pago me informó que el pago no autorizado era por compra de VPN. Les informé que nunca había hecho esa solicitud y que SafeUnlocks.com había hecho un fraude conmigo. Inmediatamente revertieron mi pago.

5. August 2025

Debería ser cero estrellas

Debería ser cero estrellas. Al igual que muchos coincido en que es una página no confiable, se me descontó y nunca llego el código y ahora intentan cobrarme más de $40. Intente contactarme con el correo que describe la página pero tampoco funciona. He tenido que contactarme con el banco para que no se me realice ningún descuento de nada y anular mi tarjeta. Pésimo servicio de esta página.

1. August 2025

Estafa total

No lo utilicen, es una estafa.
Te redirigen a sitio de terceros según para comprobar tu identidad, te hacen el cobro de una membresía para otro sitio y nunca te envía el código de miembro para continuar con el proceso, desafortunadamente en el sitio que te mandan no te dan la opción de cancelar esa membresía. Si lo hicieron, les recomiendo bloquear o cambiar de tarjeta, llevo dos días esperando y ya me intentaron hacer otro cobro.

1. August 2025

SafeUnlocks is a Scam

SafeUnlocks is a Scam – Stay Away!

I paid SafeUnlocks to unlock my phone after they promised to send a code — but the code never arrived. They ask for payment after pretending your code is ready, then disappear. No customer service, no refund, no response. Total scam. Don’t trust them — they take your money and deliver nothing. Avoid at all costs!

30. Juli 2025

Fraud

Fraud, they are going to sing you up for a vpn, you are never going to receive a code or something similar

16. Juli 2025

Estafa!!!

Estafa!!!! no pongan su tarjeta de credito o debito, ya que despues no hay forma de darse de baja, al igual que "Nckdesbloqueo.com" tienen el mismo metodo de estafa y su interfaz es muy similar

14. Juli 2025

Estafa total

Estafa total. ahora tengo que cambiar de tarjeta por que te siguen cobrando y no hay forma de desuscribirse.

28. Juni 2025

I followed Safeunlocks's instructions…

I followed Safeunlocks's instructions for a phone unlock activation code and instead they billed me (at SHFKCS.com) for a VPN subscription. SHFKCS said they are not affiliated with Safeunlocks.com. Now I am waiting for a refund from SHFKCS.

27. Juni 2025