Sabel Academy Bewertungen 8

TrustScore 4 von 5

4.0

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

8 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ça fait des mois que je cherchais…

Ça fait des mois que je cherchais comment me lancer sans prendre de risques financiers. Cette formation est la seule qui m’a donné un plan d’action concret, et pas juste de la théorie. J’ai signé mon premier contrat au bout d’un mois c’est ce qu’elle m’avait dit lors de l’inscription j’avoue que j’y croyais sans y croire! Merci Sam

28. Mai 2026

Récit de la formation

Au début j’ai énormément réfléchi à me lancer, je pense par peur et un jour j’ai dit c’est pour moi cette formation. Un plus à côté de mon travail à temps plein. J’ai commencé la formation très assidue, j’ai tout noté et pris les conseils. J’ai bien suivi la formation car elle est bien détaillée. Un conseil tout est expliqué faut juste suivre. Cette formation m’a donné confiance en moi et m’a montré que je peux le faire, juste être motivé. Ensuite j’ai eu beaucoup de refus mais je me suis jamais découragée. Et hier j’ai signé mon premier contrat, je suis tellement heureuse. Et reconnaissante grâce à la formation et envers la formatrice. Merci pour la formation et l accompagnement.

2. Februar 2026

Antwort von Sabel Academy

Chloé, merci infiniment pour ce retour qui me touche énormément 🤍
Tu as TOUT fait : tu t’es lancée malgré la peur, t’as suivi la formation à fond, t’as encaissé les refus sans jamais lâcher… et tu as signé ton premier contrat. Bravo, c’est TOI qui as fait le boulot.
C’est exactement pour des parcours comme le tien que je fais ce métier. Hâte de voir la suite, ce premier contrat n’est que le début 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

au début j’étais hyper sceptique parce qu’on voit énormément de formations sur internet et souvent c’est du blabla ou des trucs impossibles à mettre en place surtout quand t’as une vie de famille à côté et pas beaucoup de moyen.

Mais honnêtement je regrette pas du tout. Ce que j’ai aimé c’est que c’est expliqué simplement, sans te faire sentir bête, et surtout on sent que c’est du vécu.

Je partais de zéro total, je connaissais rien à la conciergerie, même les termes je les comprenais pas 😭 et au final j’ai réussi à commencer à prospecter sans être perdue.

Le plus gros point fort pour moi c’est que la formation est pensée pour des femmes normales qui ont une vie, des enfants, un boulot, une charge mentale… pas pour quelqu’un qui a 12h par jour à consacrer à une enieme activité quotidienne .

Et on se sent accompagnée et motivée. Ça m’a vraiment redonné confiance en moi et surtout l’impression que moi aussi je pouvais créer quelque chose.

Je pour une fois j’ai l’impression d’avoir investi dans quelque chose de concret et j’ai eu un retour positif d’un propriétaire après 2 semaines de prospection déjà .

21. April 2026

Antwort von Sabel Academy

Eva, merci pour ce retour qui me touche vraiment 🤍
Tu as résumé exactement ce que je voulais créer avec cette formation : un truc pensé pour des femmes réelles, avec une vraie vie, des enfants, une charge mentale… pas pour celles qui peuvent y consacrer 12h par jour. Parce que moi-même je suis passée par là.
Et ton retour positif d’un propriétaire après seulement 2 semaines de prospection, c’est ENORME. Tu prouves toi-même que partir de zéro n’est pas un obstacle, c’est juste un point de départ.
Continue comme ça, le meilleur est devant toi 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation très claire et inspirante!

Formation très claire et inspirante!
Sam est à l'écoute et disponible.
Je recommande+

8. Mai 2026

Antwort von Sabel Academy

Merci beaucoup Mailyd 🤍 Trop contente que la formation t’ait plu. Je reste là pour la suite, fonce ! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les avantages pour mes premiers clients grâce a cette formation

Très bonne formation qui me permet d'avancer a mon rythme car ayant déjà un travail de côté je cherchais quelque chose avec beaucoup d'avantage et un vrai accompagnement,avec cette formation vous êtes sur de trouver des clients avec les méthodes mais ce que je trouve intéressant c'est surtout comment les garder!

7. Mai 2026

Antwort von Sabel Academy

Tu as mis le doigt sur ce qui fait vraiment la différence : trouver des clients c'est une chose, mais savoir les garder dans le temps c'est là que se crée un vrai business durable. Trop de formations s'arrêtent à la prospection… moi je voulais aller plus loin.

Et avancer à ton rythme avec un boulot à côté, c'est exactement le modèle que je voulais créer. Continue, tu es sur le bon chemin 🚀

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Formation « arnaque »

Je mets une étoile, car il est malheureusement impossible d’en mettre zéro.

Cette formation ne respecte pas les règles annoncées. Nous nous retrouvons sans contrat, sans explications claires et sans réelle formation structurée.

Le formateur, Sabel, évoque principalement son « expérience » sans aborder concrètement les aspects essentiels de la conciergerie.

En ce qui me concerne, j’ai dû faire appel à un avocat et dépenser 2 000 € supplémentaires afin d’obtenir un contrat conforme et en règle.

De plus un accompagnement payant chaque mois pour que le formateur répond très rarement

Je déconseille fortement cette formation.

6. Mai 2026

Bonjour Manon,

Nous sommes sincèrement surpris par votre avis, d’autant plus que votre dossier concerne avant tout un impayé de formation et non une absence de contenu ou d’accompagnement.

Contrairement à ce que vous affirmez, un contrat ainsi que des CGV sont bien acceptés lors de l’inscription, comme pour tout achat en ligne. L’accès à la formation, aux modules et aux ressources vous a été ouvert conformément aux conditions validées lors de votre commande.

Concernant le contenu, la formation comprend des modules structurés, des documents, des stratégies de prospection, des méthodes de gestion, des contrats et un accompagnement. Des centaines d’élèves ont pu lancer ou développer leur activité grâce à celle-ci.

Vous évoquez avoir dépensé 2 000 € auprès d’un avocat pour obtenir un contrat “conforme”, alors qu’aucun tribunal ni aucune autorité compétente n’a remis en cause nos documents à ce jour. Beaucoup d’élèves adaptent simplement certains éléments à leur situation personnelle ou à leur région, ce qui est normal dans toute activité entrepreneuriale.

Enfin, l’accompagnement mensuel et ses modalités sont clairement indiqués avant souscription. Les délais de réponse peuvent varier selon les périodes d’activité, mais nous faisons toujours le maximum pour accompagner nos élèves sérieusement.

Nous regrettons que cet avis semble davantage lié à un litige de paiement qu’à une réelle utilisation objective de la formation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement, cette formation a été un vrai tournant pour moi.

Je ne laisse pas souvent d’avis, mais cette formation mérite vraiment qu’on en parle.
Je cherchais quelque chose de structuré, concret et applicable rapidement… et j’ai été plus que surprise. Tout est clair, étape par étape, sans blabla inutile. On sait exactement quoi faire.
J’ai mis en place les conseils immédiatement et j’ai vu des résultats beaucoup plus vite que ce que j’imaginais. Mais au-delà des résultats, c’est surtout le déclic mental que j’ai eu. Plus de clarté, plus de confiance, plus de vision.
On sent qu’il y a une vraie expérience derrière, pas juste de la théorie.
Si vous hésitez, sincèrement… c’est un investissement qui peut vraiment faire la différence.

12. Februar 2026

Antwort von Sabel Academy

Vanessa, merci infiniment pour ce retour qui me touche profondément 🤍

Le "déclic mental" dont tu parles, c'est exactement ce que je vise au-delà de la méthode. Parce que les techniques sans la confiance et la vision, ça ne tient pas dans la durée. Tu as compris l'essence même de ce que je voulais transmettre.

Et oui, derrière cette formation il y a du vécu, pas de la théorie recyclée. Trop heureuse que ça résonne autant chez toi.

Continue Vanessa, tu as tout ce qu'il faut 🚀

Sam

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr