Esperienza molto positiva. Il sig. BIAGIOTTI sicuramente preparato professionalmente, serio ed esperto, mi ha seguito e consigliato per la scelta più adeguata. Serietà ,precisione e rapidità han... Mehr ansehen
Mi sono interfacciata con Lucio durante tutto il processo e bastano tre parole per descrivere la mia esperienza: competenza, professionalità e umanità. Lucio è molto disponibile e mi ha spiegato tutto... Mehr ansehen
Ho conosciuto Giuseppe Rustici qualche anno fa e oggi come ieri quello che lo contraddistingue e' la sua grande professionalità , e' saper ascoltare le esigenze della persona che ha davanti e trovare... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Professionalità in tutto, sempre disponibile ogni volta che ho chiamato, sia per miei dei dubbi, sia per richieste di consigli. Tempistica in tutta l'assistenza, per la mia nuova pratica. Grazie mil... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Finanzberater
- Autofinanzierung und -kreditunternehmen
- Versicherungsagentur
- Leasing-Service
- Kreditvermittlung
Vom Unternehmen geschrieben
Rustici Consulting è Agenzia specializzata in consulenza finanziaria e assicurativa ad alto valore aggiunto. Fortemente radicata nel territorio umbro, opera con clientela retail e business della Regione e nazionale.
Kontaktinformationen
VIA ANTONIO CASTRUCCI 4, 06134, PERUGIA, Italien
- commerciale@rusticiconsulting.com
- rusticiconsulting.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Non è stata la prima volta che mi sono…
Non è stata la prima volta che mi sono rivolta ad Agos e come sempre la pratica è stata gestita egregiamente, il Sig. Rustici ha saputo dare il giusto consiglio gestendo poi la pratica con meticolosita e precisione. Grazie
Il numero uno…
Affidare la propria situazione finanziaria in mano a persone che non si conoscono è sempre un'incognita ma ,con Giuseppe è stato come parlare con una persona di famiglia. Ha capito le nostre necessità e ci ha consigliato la soluzione migliore da adottare seguendo la pratica dall'inizio alla fine occupandosi anche di documenti che non riuscivo a reperire. Affidabilità, professionalità, velocità e umanitá sono solo alcune delle parole che voglio usare per descrivere il consulente ché! Sicuramente continuerò ad affidare le mie situazioni finanziarie familiari a lui. Grazie Giuseppe! :)
Sempre disponibile e gentile
Sempre disponibile e gentile
Disponibile
Disponibile , a soddisfatto ciò di cui ho richiesto, mi ha sempre aggiornato ogni giorno sulla pratica.
Lo consiglio!!
Persona affidabile e competente
Persona affidabile e competente, segue la pratica fino in fondo.
Eccellente servizio
Eccellente servizio , molto soddisfatto dal vostro consulente .
Disponibile ed efficiente
Disponibile ed efficiente, a soddisfatto ciò di cui ho richiesto, aggiornandomi ogni giorno sulla pratica.
Lo consiglio assolutamente!
Consulente professionale, attento e disponibile
Consulente molto preparato, attento e disponibile. Connubio di professionalità e cortesia. Fornisce supporto e consulenza nel trovare la soluzione ottimale in base alle esigenze e segue con attenzione i vari processi della pratica
Disponibilità
Disponibilità, cortesia e professionalità nel suo modo di lavorare
Persona gentile e professionale segue…
Persona gentile e professionale segue passo passo l’evolversi della pratica consigliando le migliori soluzioni in base alle proprie problematiche.cosa da non sottovalutare il rapporto umano prima di quello professionale.
Il signor Giuseppe è molto disponibile…
Il signor Giuseppe è molto disponibile seguendo accuratamente la mia pratica e trovando la soluzione migliore, affidabilissimo
Persona molto gentile e professionale…
Persona molto gentile e professionale ti informa nei minimi dettagli senza sorprese e ti aggiorna in ogni fase del finanziamento
Vivamente consigliata
Agenzia fatta da persone serie, che sanno ascoltare e aiutare nella scelta della soluzione migliore.
Esperienza assolutamente positiva
Consiglio Rustici Consulting !
Consiglio a tutti di rivolgersi alla Rustici Consulting. Soddisfatta all 100%.Consiglio Giuseppe come consulente .Una persona affidabile , disponibile , efficiente e seria .Grazie Giuseppe.
Gentilezza e cordialità è il loro…
Gentilezza e cordialità è il loro marchio forte... Puntuali e seri!!
Persona molto seria e disponibile
Persona molto seria e disponibile, segue ogni pratica con la massima dedizione e aiuta sempre a trovare soluzioni.
Consiglio a tutti di rivolgersi alla rustici consulting
Personale molto disponibile e cortese
Personale molto disponibile e cortese. Pronti a trovare una soluzione per tutto.
Rapidi nella preparazione della documentazione.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.