Runnerspoint Bewertungen 189

TrustScore 3 von 5

3.1

2 Paar Joggingschuhe bestellt. Davon eines mit ungleich hohen Sohlen und daher auch ungleicher Dämpfung. Das defekte Paar mit der Begründung retourniert. Keine Reaktion von Running-Point. Die d... Mehr ansehen

Lieferung kam dann in 3 unterschiedlichen Paketen. Ohne Retourenlabel. Dazu gefühlt 20 emails zur Sendungsverfolgung und Bestellübersicht über FootLocker?? allerdings führen die Links ins Leere führen... Mehr ansehen

Am 04.10.2018 war ich in Ihrer Filiale im Werre-Park Bad Oeynhausen (gegen 15.00 Uhr). Ich kann mich nicht erinnern, wann ich zuletzt einen solch kompetenten und entgegenkommenden Verkäufer angetr... Mehr ansehen

Ich bin als Laufneuling mit Knieproblemen zum Kauf der passenden Laufschuhe nach Oldenburg zu runners point gegangen. Top Beratung von lauferfahrener langjähriger Betaterin bekommen. Die Schuhe, 1,5... Mehr ansehen

1. Laufsportgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Im RUNNERS POINT Online-Shop finden Sie eine große Auswahl Sportbekleidung, Laufschuhe, Walkingschuhe und Sportschuhe. Einfach bestellen & loslaufen!

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Frechheit

Achtung ! gebrauchte Schuhe als neu werden verkauft
Zwei Mal bestellt, zwei Mal gebrauchte Schuhe erhalten!. Frechheit Nie wieder ! RUNNERS POINT
kundenservice ungenügend......

3. August 2019

Habe schnell den richtigen Schuh…

Habe schnell den richtigen Schuh gefunden. Leider fühle ich mich reingelegt. Es wurden mir Einlegesohlen empfohlen - ja, sie sind gut - aber die Verkäuferin hat die Sohlen gleich in den Schuh gelegt und ich konnte den Schuh mit den Originalsohlen gar nicht probieren. Diese wurden beim Kauf auch nicht beigelegt. Erst nach dem Blick auf den Kassenzettel habe ich gesehen, dass mich der Spaß 40 € mehr gekostet hat.

26. Juli 2019

Nicht zu Empfehlen, Finger weg von Runnerspoint

Nicht zu Empfehlen, Finger weg von diesem Unternehmen! Ich habe mir tolle Laufschuhe für einen Training zum Halbmarathon gekauft. Leider drücken die Schuhe und ich kann unmöglich damit laufen, schon gar nicht 21km.
Ich wollte diese zurück geben, doch Azubi meint er kann nicht entscheiden, nur Chef und soll am Wochenende wieder kommen.

24. Juli 2019

Hab im Laden Schuhe gekauft

Hab im Laden Schuhe gekauft, wo ich zuhause einfach festgestellt habe das sie doch nicht passen. Wollte sie dann zurück geben mit Kassenbong, dort wurde mir dann erklärt ohne Karton nehmen wir sie nicht zurück, mir wurde dies beim Kauf nicht mitgeteilt. Das Ende war dann das ich denn Karton quasi zahlen musste und nicht mein kompletten Betrag ausbezahlt bekommen habe. Mehr als fragwürdig das System.

24. Juni 2019

Nicht sehr freundlich wenn man mich…

Nicht sehr freundlich wenn man mich hier auf dem Arm nehmen möchte ich habe dort angerufen zwecks Nummer von Foot Locker und was bekomme ich die Nummer aus dem Ausland eine Ausrede nach dem anderen, ich wollte Schuhe bestellen und zwar aus Deutschland nicht aus Amerika.

7. Juni 2019

Hände weg vom Online Shop!

Hände weg vom Online Shop!! Habe unzählige Gespräche mit dem Service-Center geführt.Jedes Mal wurde mir das Eine versprochen, aber am Ende kam etwas ganz anderes heraus, nur weil der Postfahrer ( DHL ) das Paket beim 1. Mal nicht zustellen konnte. Ich hatte mehrere Male darum gebeten, mir mein Geld, was ich vorher über Online-Banking bezahlt hatte, zurück zu überweisen. Immer hieß es, wenn die Schuhe durch die Rücksendung wieder bei uns im Lager sind, dann bekommen Sie ihr Geld zurück. Inzwischen hatte ich mir bei einem anderen Händler paar Schuhe gekauft und wartete immer noch auf mein Geld von Runners Point.Jetzt kommt der Hammer...Als ich gestern 03.06.2019 abermals die Hotline angerufen habe und gefragt habe, wo mein Geld bleibt, sagte mir der Herr er könne mich verstehen und leite alles weitere ein und ich bekomme mein Geld zurück. Heute Morgen klingelt es bei mir ( die Post ) und 3 Mal darfst du raten was es war....Ja genau, die Schuhe!!! Sorry für den langen Text aber ich möchte Euch die Unannehmlichkeiten ersparen!!! Lasst die Finger vom Online-Job von Runnerspoint.

4. Juni 2019

Ich fass es einfach nicht !

Ich fass es einfach nicht !
1. Nicht der Artikel lt. Homepage geliefert !
2. Artikel zusammengeknüllt in einer RP Plastiktüte !
3. Kein Rücksende-Etikett anbei !
4. Auf mein Mail, betreff einem Rücksende-Etikett bis dato keine Antwort. (1 Woche !!)
Ich habe seit 15 Jahren immer wieder eingekauft bei RP, meistens in den Filialen. Aber jetzt ist das Unternehmen für mich gestorben.

15. Mai 2019

Keine Kulanz vorhanden

Ich hatte bei Runnerspoint zwei paar Schuhe bestellt. Einmal in Größe 38,5 und einmal 39. Leider wurden statt der 39 ein Schuh in 39 und einer in 38 geliefert. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice, könne man diesen nicht umtauschen, sondern muss eine komplett neue Bestellung aufgeben. Mir würde, aufgrund dieser Unannehmlichkeit, ein 10% Gutschein zur Verfügung gestellt werden.
Da ich die Schuhe mit dem 20% Code der Glamour Shopping Week gekauft habe, habe ich dennoch einen preislichen Verlust.
Ich finde es sehr schade, dass so wenig kulant reagiert wurde, da dieser Fehler nicht durch mein Verschulden verursacht wurde.

25. April 2019

Bloß die Finger davon lassen

Bloß die Finger davon lassen. Habe dort bestellt und wollte ein nicht passendes Paar zurückgeben (wahrend der Rücknahmezeit). Nach ein paar Tagen kam das Paket zurück OHNE jegliche Nachricht dazu, weshalb es zurück kam. Nachdem ich den Kontakt zum Kundendienst aufgenommen habe, hieß es von denen, dass die Schuhe angeblich draußen getragen wurden und sie deshalb nicht zuruckgenommen werden. Daraufhin habe ich Fotos von den SAUBEREN SCHUHEN gemacht und dort hingeschickt per Mail. Daraufhin, kamen VERSCHWOMMENE UND VERPIXELTE Bilder der Schuhe zurück und die Aussage, dass sie nicht zurückgenommen werden.
Danach wurden meine Mails ignoriert.
Größter Rotz!!!

18. April 2019

Achtung Hände weg vom Onlineshop!!!

Achtung Hände weg vom Onlineshop!!!
Ich habe eine Laufuhr mit Bluetooth Kopfhörern von Tom Tom im Onlineshop bestellt. 230,-€.
Bestellung November 2018
Lieferung Dezember 2018
Nach drei Einsätzen Uhr defekt....Display Störungen und mangelhafte Verbindung zu den Kopfhörern.
Uhr ging Retour
Bekam eine neue zurück und wieder schlechte Verbindung zu den Kopfhörern.
Wieder Retour und Callcenterkontakt....
Ich bat um Aufhebung und Rückerstattung.
Aktuell im April 2019 besitze ich noch keine Ware und mein Geld hat Runners Point noch immer!
Nach ca. 20 Mails hin und her mehreren Telefonaten (Achtung Callcenter gehört nicht zu Runnerspoint - vertrösten ...etc. Keine Lösung....jedes Mal einen Anderen Mitarbeiter am Telefon) komme ich nicht weiter. Ich weiß nicht was das Unternehmen mit diesem Geschäftsgebahren erreichen will.
Viele Grüße B. Makoben

4. April 2019

Schade

Zuerst wurden meine bestellten Schuhe fast eine Woche nicht versendet. Auf meine E-Mail wurde nicht geantwortet, die Hotline war besetzt. Heute bekam ich die Nachricht, dass meine Bestellung storniert wurde.
Ich habe Verständnis dafür, dass der Warenstand nicht in Echtzeit angezeigt werden kann und deswegen eine Stornierung vorkommen kann. Aber warum dauert es fast eine Woche, um mir mitzuteilen, dass das Produkt nicht mehr auf Lager ist?

20. März 2019

Bloß keine Timberland Schuhe (Premium 6…

Bloß keine Timberland Schuhe (Premium 6 inch Boot) dort kaufen. Meine gingen nach jeweils nicht mal 4 Monaten kaputt und da das erstmalige Kaufdatum zählt, ist angeblich kein Tausch/Erstattung möglich. Runners Point verweist auf Timberland und Timberland verweist auf Runners Point - absolute Geldverschwendung!

7. März 2019

Nie wieder Runnerspoint!

Ich habe im Onlineshop, am Donnerstag, Schuhe für meinen Vater bestellt, der diese für Samstag gebraucht hätte. Deshalb habe ich an der Kasse den Express Versand ausgewählt, denn dort stand „Lieferung innerhalb eines Werktages“. Freitag kam nichts, Samstag jedoch auch nicht. Montag und Dienstag ebenfalls kein Paket. (Es war immer jemand daheim!) Ich schrieb also dem Kundenservice und hatte gebeten wenigstens das Geld für den Aufpreis der Expressversendung rückzuerstatten. Daraufhin schrieb mir ein Mitarbeiter, dass DPD angeblich bereits versucht hätte das Paket zu zustellen und niemanden angetroffen hat. (Was wirklich nicht sein konnte) und versprach mir, dass die Lieferung am Dienstag zwischen 13:08-13:38 geliefert wird. Jetzt haben wir halb 9 und leider immernoch keine Schuhe ...
„Das Paket muss bei Express-Lieferung innerhalb von 48 Stunden zugestellt werden. Das ist bei Ihnen der Fall, leider haben wir keine bessere Auskunft für Sie.“
Ich wusste auch nicht, dass es nur 48 Stunden von Donnerstag bis Dienstag sind? Selbst wenn man das Wochenende nicht Berechnet sind es wohl mehr als 48 Std?!

Ich werde dort nie wieder bestellen und nachdem ich die anderen Bewertungen über den Onlineshop gelesen habe bereue ich es nicht vorher hier nachgeschaut zu haben!

6. März 2019

Perfekt

Perfekt, schnelle Lieferung, Reklamationsabwicklung vorbildlich.
5 Sterne von mir.

11. Februar 2019

Ich habe vor einen halben Jahr…

Nie wieder!

Ich habe vor einen halben Jahr Laufschuhe gekauft welche jetzt schon an der Naht Defekt sind.

Der Online support ist ein Witz!
Ich soll zu dem Shop gehen wo ich sie gekauft habe.
Nur leider gibt es diesen Shop nicht mehr!

Als ausgleich wurden mir 10% Rabatt auf den nächsten Einkauf gewährt.
So ein schrott Laden !

24. Januar 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen