Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si era verificato un problema con l'acquisto, il servizio clienti mi ha contattato per risolverlo e scusarsi per il disguido (comunque non dipendente dalla loro volontà) e in tempi brevissimi si è si... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sportbekleidungshersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Runnek, la marca internazionale di abbigliamento sportivo degli organizzatori del futuro. Fabbrichiamo tessili per abbigliamento personalizzato di alta qualità per tutti i tipi di eventi sportivi, in particolare siamo specializzati nel running. La nostra ampia collezione, disegnata con tessuti tecnici innovativi, permette la massima traspirazione e il rapido assorbimento del sudore.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti a prezzi super…

Ottimi prodotti a prezzi super competitivi. Consegna in tre giorni. Praticamente perfetto

5. März 2025

Antwort von Runnek

Gentile Daniele, grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Runnek ti abbia soddisfatto e che i prodotti ti siano piaciuto. Grazie per la fiducia. Alla prossima!!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto. Tempi di consegna rispettati e nessun problema

26. Februar 2025

Antwort von Runnek

Gentile Andrea, grazie per la recensione. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con Runnek sia stata soddisfacente sotto tutti i punti di vista. Un saluto!

Non affidabili

La giacca era priva di qualsiasi imballaggio ed è arrivata sporca! Aperto reclamo su paypal mi rispondono che il giorno dopo mi avrebbero contattato per stabilire se fare un nuovo invio o rimborso. Decidono da soli di fare nuovo invio (opzione che non avrei scelto in quanto la giacca è un regalo che avrei dovuto consegnare pochi giorni dopo) e mi chiedono immediatamente di ritirare il reclamo su paypal. Morale: non ho il regalo che avrei voluto fare, avrò una giacca in più oltre quella sporca (forse, se arriverà e quando arriverà).

14. Februar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Splendide maglie grande gentilezza e puntualità

Gentilissimi nella presa in carico della richiesta, avendo peraltro tempi molto stretti. La maglietta è bellissima come qualità del materiale e come qualità della stampa. Unica cosa da migliorare l'uniformità del colore in tutti i pezzi richiesti, ma comunque mi ritenmgo molto soddisfatta. Ancora complimenti al personale (Maria) gentilissima e molto competente. La merce è arrivata addirittura in anticipo.

1. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Runnek

Gentile Luisa, grazie per aver voluto condividere la sua esperienza. Siamo felici di sapere che è rimasta soddisfatta del prodotto, del servizio e del nostro team commerciale.
Speriamo di avere il piacere di aiutarla nuovamente in futuro. Grazie per la fiducia!

Azienda molto seria!

Si era verificato un problema con l'acquisto, il servizio clienti mi ha contattato per risolverlo e scusarsi per il disguido (comunque non dipendente dalla loro volontà) e in tempi brevissimi si è sistemato tutto.
Azienda affidabile e prodotti ottimi!

4. Februar 2025

Antwort von Runnek

Gentile Giulia, grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che sia il prodotto che il servizio offerta l'abbiano soddisfatta, nonostante un primo inconveniente. Grazie per la fiducia!

Poca professionalità!

Poca professionalità!
Primo acquisto di stock di magliette tecniche andato a buon fine (anche se qualche maglia è arrivata scucita, non ho dato peso)
Richiedo di rifare l'ordine a distanza di un anno per delle misure specifiche, dopo una lunga conversazione con la nuova sig.ra che gestiva gli ordini la cui lei stessa fa riferimento al numero di ordine precedente confermo convinta di cosa stesse parlando! Mi arrivano a casa delle t-shirt S da uomo anziché S da donna (in nessun mio ordine avevo mai ordinato S uomo). Ci sono state e mail e chiamate per capire l'accaduto, Runnek liquida il cliente dicendo che 1° se il cliente al momento dell'ordine non specifica se uomo o donna per lui è uomo 2° se fa riferimento all'ordine precedente riguarda solo al logo
Io andando in buona fede visto che la sig.ra Maria sembrava sapesse di cosa stava parlando riferendosi al mio ordine precedente ci sono cascata ritrovandosi con delle t-shirt inutilizzabili. Oltretutto una misura S uomo che ha la differenza di un solo cm da una L uomo (praticamente sembrano quasi uguali)
Fate attenzione anche al costo del logo, in quanto primo ordine ti viene detto che lo paghi la prima volta, poi al secondo preventivo me lo avevano rimesso in conto dicendomi che non possono tenere tutti i loghi in memoria e si era rovinato...rifiuto l ordine lo richiedo dopo qualche mese e il logo c'era magicamente di nuovo gratuitamente! Zero professionalità! Non è da me scrivere recensioni negative ma questa volta mi sento presa in giro! Valutate molto bene prima di acquistare

1. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Runnek

Gentile Anna, grazie per la recensione. Diamo valore ad ogni opinione perchè crediamo che tutto sia utile per migliorare. La nostra priorità è quella di assicurare il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti, Ci dispiace sapere quindi che la sua esperienza non sia stata del tutto positiva.
Crediamo che quanto accaduto con il suo ordine sia stato frutto di un malinteso nella comunicazione fra le parti, per quello che ci compete consideriamo di aver lavorato correttamente con le informazioni che avevamo a disposizione ma si è valutato internamente il fatto e agiremo di conseguenza per migliorare tutti gli aspetti poco chiari del nostro servizio, essendosi presentata una situazione che fino al momento non era mai accaduta e che non vogliamo ricapiti.
C'è stata occasione di offrirle una soluzione a quanto accaduto che pensiamo possa essere un giusto compromesso, siamo a disposizione per ogni suo dubbio o Se volesse considerare opzioni risolutive alternative.

Soddisfatto

Attenzione nelle comunicazioni inerenti lo stato dell'ordine , ottimi prodotti , consigliato!!

9. Januar 2025

Antwort von Runnek

Gentile Stefano, grazie per la recensione. Siamo felici di sapere che sia rimasto soddisfatto sia dei prodotti che dell'assistenza ricevuta. Grazie per la fiducia!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mi hanno cambiato l ordine dopo aver…

Mi hanno cambiato l ordine dopo aver pagato…l’ordine ancora deve arrivare per constatare se mi piace, quindi oltre il danno anche la beffa si dice da me!!! Vi siete preoccupati di chiedermi la recensione ma non se era arrivato. L’ ordine non ancora è arrivato.

9. Januar 2025

Antwort von Runnek

Gentile Vincenzo, grazie per aver voluto condividere la sua esperienza, ogni recensione è utile per migliorare.
Ci scusiamo per l'inconveniente con il suo ordine, con i danni subiti ai nostri magazzini dopo l'inondazione di Valencia dello scorso Ottobre 2024, abbiamo fatto il possibile per recuperare la maggior parte della merce nel più breve tempo possibile ma sono ancora possibili delle incongruenze.
Speriamo comunque che il prodotto che ha scelto da ricevere in alternativa l'abbia soddisfatta. Se volesse cambiare qualcosa o provare altro materiale, non esiti a contattare il nostro servizio clienti per ricevere la migliore assistenza per le sue esigenze. Grazie per la fiducia.

GRANDE PROFESSIONALITÀ

Aquisto di una maglia running effettuato circa venti giorni dopo l'alluvione che si è abbattuta sulla provincia di Valencia.
Circa un mese dopo il venditore mi ha contattato per scusarsi del mancato invio dell'ordine dovuto a motivi logistici nei depositi merce coinvolti dal disastro, prontamente mi proponeva un cambio prodotto o un rimborso.
Ho preferito aspettare che il prodotto aquistato tornasse nella disponibilità e così è stato; ho ricevuto l'ordine meno di un mese dopo rimanendo soddisfatto del prodotto.
Dare fiducia ad un venditore che affronta delle difficoltà dovute ad eventi esterni, come un evento calamitoso, mi è sembrato il minimo da fare.
Per la cortesia e disponibilità mostrata attribuisco cinque stelle.

13. Januar 2025

Antwort von Runnek

Gentile Filippo, grazie per le tue parole. Abbiamo affrontato una grande difficoltà e ricevere il supporto dei nostri clienti e di chi aveva piacere a ricevere il nostro materiale è stato di grande aiuto, anche per il morale. La vostra fiducia è ciò che ci ha permesso e ci permette di andare avanti e offrirvi sempre il meglio.

Siamo felici di sapere che sia rimasto soddisfatto anche del prodotto.
Grazie!

Ottimi materiali

Ottimi materiali, li consiglio a tutti i run.
Sto trovando i vostri materiali nei pacchi gare in cui partecipo e vi ho conosciuto così.
Complimenti

23. Dezember 2024

Antwort von Runnek

Gentile Gian Luca, grazie per la recensione. Siamo felici di sapere che il nostro materiale ti stia soddisfando. Grazie per il supporto!

Lunga attessa

Avevo acquistato due maglie, di colore diverso, dopo il disastro di Valencia. Mi avevano cominciato che ci voleva un po di tempo, di tre magazzini due distrutti un bel danno, il mio ordine mi anno comunicato che le maglie che avevo scelto non c'erano di cambiare colore così ho fatto mi sono arrivate prima di Natale vanno benissimo ottimo lavoro grazie.

19. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nonostante le difficoltà avute a causa…

Nonostante le difficoltà avute a causa dell alluvione a Valencia sono sempre stati presenti e disponibili a venire incontro alle mie esigenze, dimostrando una serietà e una voglia di riemergere dai problemi assoluta. Consiglio vivamente. PS i prodotti sono troppo belli ❤️

16. Dezember 2024

Antwort von Runnek

Gentile Emanuela. Grazie per aver voluto condividere la sua esperienza e per la comprensione e il supporto che ci ha voluto dare. Abbiamo cercato di minimizzare qualsiasi tipo di disagio che la situazione vissuta sapevamo avrebbe potuto creare. Siamo quindi felici di sapere che nonostante l'ordine inviato non fosse esattamente come quello della sua richiesta, il materiale le sia piaciuto comunque. Grazie di tutto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un brand di qualità da anni usato per le mie attività sportive. Lo consiglio per i suoi materiali di qualità e per la sua vestibilità.
Comunicazione ottima e tempestiva!
Five stars!!

11. Dezember 2024

Antwort von Runnek

Gentile Luca, grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti sono i tuoi alleati per l'attività sportiva. Rimani sempre aggiornato sulle novità!

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale, malgrado le difficoltà avute recentemente per l’alluvione sta lavorando per superare la crisi momentanea. Avuto un problema con una maglia che non era a disposizione, rimborso effettuato velocemente.Consiglio vivamente.

3. Dezember 2024

e-commerce da dimenticare

buongiorno, ho ordinato 2 tshirt fluo XL 3-4 settimane fa, a parte il tempo della spedizione che mi ha costretto ad acquistare su Amazon un prodotto analogo che in 36h è arrivato. il pacco arrivato, era di un altro, con 4 Tshirt bianche di altre taglie. ho scritto per capire come fare, ma non ha risposto nessuno. è vero che siamo vicini a natale, ma ho ordinato ad inizio novembre apposta.

2. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soni rimasto sorpreso della consegna…

Soni rimasto sorpreso della consegna pur dopo quanto successo in Spagna proprio il periodo del mio ordine.

28. November 2024

Antwort von Runnek

Gentile Ezio, grazie per la tua recensione. Abbiamo fatto il possibile, nonostante tutto, per minimizzare i disagi per i nostri clienti. Ringraziamo per la comprensione e il supporto che ci è stato dato.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Volevo acquistare una quantità elevata…

Volevo acquistare una quantità elevata di maglie e personalizzarle per la mia azienda...ma per fortuna ho acquistato due maglie di prova per verificare se la tonalità del colore scelto corrispondeva a quello mostrato sul sito.
L'arancione fluo è completamente diverso rispetto ai colori mostrati sul sito...è più un rosso che un arancione.
Gli articoli acquistati sono:
Maglia tecnica runnek ultra arancione fluo

21. Oktober 2024

Antwort von Runnek

Gentile Peppe. Ogni recensione viene letta attentamente, la ringraziamo per aver voluto lasciare il suo feedback sui nostri prodotti.
Dare l'idea attraverso un'immagine realizzata digitalmente del reale colore di un tessuto è molto difficile, i colori in digitale infatti non corrispondono al 100% alle tinte fisiche che si usano per tingere i tessuti. Ci spiace che non sia rimasto soddisfatto del prodotto, le ricordiamo che ha a disposizione un servizio di reso e rimborso in questi casi. Grazie.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr