Runforest Bewertungen

3.3

Auf Reklamation wird nicht reagiert. Bestellter Artikel sieht nach kurzer Tragezeit total abgenutzt und verblichen aus, wirkt dadurch nicht wie original Nike sondern Fake Produkt. Ich würde hier nicht... Mehr ansehen

Ware nicht erhalten. Habe zwar nach 2 Monaten das Geld zurückbekommen, aber man bestellt ja nicht, damit man keine Ware und 2 Monate später das Geld (über 300 Euro) zurückbekommt. Werde sicher nichts... Mehr ansehen

in der Regel werden nur negative Erfahrungen gepostet und auch aus diesem Grund war ich sehr skeptisch bei der Bestellung bei Runforest.com. Ich kann final nur sagen, alles bestens. Von der Bestellung... Mehr ansehen

Alles okay, sehr nette Beratung am Telefon. Werde nun öfters mal in den Shop schauen und gute Angebote bestellen. Viele Grüße und schönen Tag wünscht Christiane Bodenmüller

We power international ecommerce From Shopping to Shipping

Guter Kontakt

Guter Kontakt, guter Preis, schnelle Lieferung

1. September 2022

Antwort von Runforest

Danke Michael, hab' ne schöne rest der Woche.

Grüße aus Stockholm,
NIkolas

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung sehr zufrieden

21. August 2022

Danke schön für deine Bewertung Markus 😊 //Tobi

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder !!!
Artikel zur Auswahl per Rechnung bestellt,
Rücksendeticket lag bei wie beschrieben, die Abwicklung mit der Verrechnung hat super und zeitnah geklappt.

10. August 2022

Super zu hören 😀 /Tobias

Alles bestens!

sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, Päckchen unbeschädigt angekommen.

1. August 2022

Super zu hören 😄 / Erik

Super Service

Super Service
Sehr schnell geliefert wurden
Heute bestellt und heute verschickt
Wahnsinn
Vo Schweden 🇸🇪 nach Deutschland 🇩🇪 vielen Dank
Thomas

1. August 2022

Danke für deine nette Bewertung Thomas 🇸🇪 /Tobias

Das Paket kam leider nie bei mir an

Das Paket kam leider nie bei mir an, schade

28. Juli 2022

Hallo Ines,
dies ist natürlich sehr schade, dass es Probleme bei der Zustellung gab. :(

Kontaktiere uns doch gerne, falls du dies noch nicht getan hast, unter Storesupport-DE@footway.com, dann versuchen wir dies zu lösen. :)

Ich hoffe von dir zu hören,
Tobias :)

Alles bestens

Alles bestens, vielen Dank

12. Juli 2022

Antwort von Runforest

Danke für deine Bewertung, freut mich zu hören, dass du zufrieden bist mit unserem Service :) /Tobias

Kann ausschließlich positives Feedback…

Kann ausschließlich positives Feedback geben. Artikel, Bestellung, Lieferung alles top! Würde jederzeit wieder bei Runforest bestellen.

26. Mai 2022

Antwort von Runforest

Danke für diese sehr tolle Bewertung.

Schöne Grüße,

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei. Super-schnelle Lieferung.
Ich freue mich sehr über meine neue Jacke, die nur noch Runforest in der gewünschten Größe liefern konnte.
Klare Empfehlung.

9. April 2022

Vielen Dank für das Feedback,
Und es freut uns sehr, dass Ihnen die Jacke gefällt :)
Beste Grüße

Alles ok

Alles ok. Schnelle Lieferung. Einkaufen immer wieder.

9. März 2022

Antwort von Runforest

Freut mich zu lesen, dass du wieder bei uns einkaufen möchtest.

Schöne Grüße,

Empfehlenswert

Alles super, gute Ware, gute Preise und schneller Versand. Empfehlenswert

20. Februar 2022

Vielen Dank für die netten Zeilen,
Und bis hoffentlich bald mal wieder :)

einfach und unkomplizierter Einkauf

einfach und unkomplizierter Einkauf,
Ware war innerhalb von 2 Tage von Sweden
in Oberbayern. Top Ware zu guten Preisen.
Hier kauft man gerne.
Der digitale Einkauf funktioniert einwandfrei

10. Februar 2022

Antwort von Runforest

Danke dir Thomas für diese sehr tollen Wörter, freut mich, dass alles so reibungslos gelaufen ist bei deinem Einkauf bei uns.

Grüße,

Alles TOP 👍

Schnelle Lieferung, toller Service und perfekte Ware. Was will man mehr…

6. Februar 2022

Guten Tag!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit, unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. 🤩

Farah von Runforest 👟

Warte immer noch auf Rückzahlung

Seit über drei Woche warte ich nach der Retoure auf die Rückerstattung. Es ist sehr lästig, die Rückzahlung einzufordern. Weckt wenig vertrauen, hier weitere Einkäufe vorzunehmen.

3. Februar 2022

Antwort von Runforest

Hallo, Ich bedauere es natürlich sehr zu lesen, dass die Rückerstattung verzögert wurde. Hast du die Chance gehabt um uns bei dem Kundendienst dies Problem zu präsentieren? Wenn nicht, wäre dies der nächste Schritt. Ich bin sicher, dass wir herausfinden werden, woran das liegt :)

storesupport-DE@footway.com

Grüße,
Nikolas

Sehr warme und schöne Hausschuhe aus…

Sehr warme und schöne Hausschuhe aus Schafsleder, bin sehr zufrieden!!!
Schnell geliefert, gut verpackt, Hausschuhe passen auch sehr gut. Tragekomfort 100%, die Füße bleiben diesen Winter garantiert warm :-)

2. Januar 2022

Antwort von Runforest

Danke für die netten Worte!
Schön, dass wir Sie bei uns haben :)