Rudolf Emilia Bewertungen 16

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Schlimmster Betrug

Schlimmster Betrug! Habe einen Anwalt eingeschalten. Minderwertige China ware, obwohl es heisst Shop ist aus Deutschland. Dann musste ich 45€ versandkosten selbst zahlen nach China und das Seit Januar 2025 und bis heute Mai 2025 nichts mehr gehört und trotz anwalt keine reaktion. Weil die Adresse unter der Sie gemeldet sind nicht existiert. Wahnsinn! Ich bin so sauer und will das nicht auf mir sitzen lassen. Ich will die 160€ wieder haben. Frechheit. Will sich wer zusammen tun und wir verklagen Sie? Ich gebe. Nicht auf, bis ich meine Rückzahlung zurück habe. Den Sendungsbeleg hebe ich bis dahin auf, damit ich ihn vor Gericht benutzen kann. Anwalt ist dran!!! Damit kommen die mir nicht durch!!!! Niemals hier bestellen

9. Mai 2025

Vorsicht vor diesem Shop !

Die minderwertige überteuerte Ware (135 € für 2 Pullover) kommt aus China so dass die Lieferzeit fast 4 Wochen dauerte Bestellung 27.11.2024 - Lieferung 24.12.2024. Ich musste den Billig-Import auf eigene Kosten (45,99 €) nach China schicken - das Geld für die Warenrücksendung habe ich bis heute nicht erhalten. Die Sendungsverfolgung wird seit 09.01.2025 nicht mehr aktualisiert. Hände weg von diesem Shop !

9. Januar 2025

Betrüger - nicht zu empfehlen!!

Betrüger - Absolut nicht zu empfehlen! Die Ware kommt nicht aus Deutschland, sondern wird aus China geliefert (trotz deutscher Website und Unternehmensadresse in Deutschland). Die Lieferung hat zuerst ewig gedauert, da aus China, dann wurde nicht reagiert, als der Defekt des Artikels gemeldet wurde (der Mantel im Wert von 150€ lässt sich nicht schließen). Aufgrund keinerlei Reaktion habe ich deshalb jetzt Klarna involviert und sie haben einen Fall eröffnet, um den defekten Artikel ordnungsmäßig und wie es mir zusteht zu retournieren.
Eine Frechheit! Mit diesem Unternehmen sollte man keine Geschäfte machen.

19. Februar 2025

Finger weg von diesem Shop! Minderwertige Chinaware

Finger weg von diesem Shop! Ich kann alle negativen Erfahrungen der anderen Käufer hier nur bestätigen.

Auf der Homepage wird in vielen Punkten bewusst betrogen:
- definitiv KEINE Luxusware (Artikel ohne Label, minderwertige, defekte Ware).
- Ware kommt aus China
- die deutsche Adresse im Impressum dient nur der Rechnungsstellung (dies gab der Kundensupport per E-Mail später zu)
- in den Info's zur Reklamation steht, dass diese völlig unkompliziert sei (das stimmt definitiv nicht, denn die Ware muss nach China zurück gesandt werden, was in den AGB aber nicht angegeben ist. Dies wird bewusst verschwiegen)
- lange Lieferzeit ist auch nicht ersichtlich, da eben vertuscht wird, dass die Ware aus China kommt
- keine Möglichkeit der Reklamation an eine deutsche Adresse bei defekten Artikeln (Verkäufer hat aber eine Nachbesserungspflicht)

Ich hatte am 15.12.2024 einen Mantel für € 79,95 bestellt. Als dieser innerhalb einer Woche nicht eintraf, habe ich dann erst (durch die Sendungsnummer) gesehen, dass aus China geliefert wird. Das hat mich extrem verärgert und ich habe vom Support eine Stornierung gefordert. Sie haben mir zwar schnell geantwortet (teils ziemliches Kauderwelsch - durch ein Übersetzungsprogramm) aber ich hatte eine wirklich anstrengende, nicht zielführende Konversation. Keinerlei Einsicht über die bewusste Täuschung der Kunden. Am Ende wurden mir 30 % Rabatt für einen minderwertigen, defekten Mantel (ein Knopf war abgerissen & Fäden hingen an allen Knopflöchern), mit schiefen Nähten & völlig ohne Label, angeboten. Ich habe dann PayPal eingeschaltet. Die Retoure nach China habe ich auch abgelehnt, da dies auf der Homepage bewusst vertuscht wird. Es war ein Kraftakt, aber den eröffneten Konflikt, den ich schnell in einen Fall umgewandelt habe ((da Rudolf & Emilia auch hier wieder nur Rabatt anbot (dort dann aber nur 20%)) & wir uns erneut im Kreis drehten, wurde von Paypal zu meinen Gunsten entschieden.

Der volle Betrag wurde mir erstattet.

Mein Tipp, wenn ihr auch in diesem Shop gekauft habt: SOFORT Paypal einschalten & euch gar nicht lange mit dem Support (wenn er denn antwortet) herumschlagen. Es führt zu nichts & spart Zeit und Nerven.

Hoffentlich geht es in zukünftigen Fällen nun schneller, da Paypal jetzt zu meinen Gunsten entschieden hat. Als Kunde muss ich ja die Möglichkeit haben, einen defekten Artikel zu retournieren.

10. Februar 2025

Fake-Shop!

Fake-Shop, der direkt aus China versendet. Es ist niemand erreichbar, wenn man etwas umtauschen möchte. Finger weg!

12. Februar 2025

Unlauteres Verkaufsverhalten

Ich habe nach einer Abbildung im Internet einen Pullover bestellt und direkt per Paypal bezahlt. Da er nicht in der angegebenen Zeit vor Weihnachten eintraf, habe ich über Paypal einen Konflikt eröffnet. Anfang Jan kam der Pullover bei mir an, aber.....statt 2XL nur in XL, statt in einer lockeren sowie längeren Version eher kurz, eine Versandadresse, die nicht die des Verkäufers war und die Artikelkennzeichnung nur in chinesischer Sprache. Da ich nicht das bekommen habe, was ich bestellt habe, nahm ich schriftlichen Kontakt mit Rudolf u. Emilia auf....mit Bitte um Retourenschein. Keine Reaktion! Erneut eröffnete ich bei Paypal einen Konflikt. Mitte Jan übermittelte mir Paypal, dass ich die Ware auf meine Kosten nach China schicken müsste (50€), um meinen Kaufpreis von 89,90€ zurückzubekommen. Da aus den Widerufsrechten in keiner Weise hervorging, dass die Ware aus China stammt und ich zudem nicht bekommen habe, was ich bestellt habe......habe ich mich geweigert. In Folge wurde mir eine Preisreduktion von 20 und dann 30% angeboten. Wieder habe ich abgelehnt. Was soll ich mit einem Pullover, der zu klein ist? Ende vom Lied, Rudolf u. Emilia sind mit keinem Wort auf ihre Falschlieferung eingegangen (Fotobeweise der Bestellung lagen allen vor sowie der eingegangenen Ware) und Paypal hat den Konflikt geschlossen, da ich der Rücksendung auf meine Kosten nach China nicht nachgekommen bin.

4. Februar 2025

Absolute Vollkatastrophe!Impressum…

Absolute Vollkatastrophe!Impressum Deutschland-richtiger Sitz China!
Dieses Unternehmen lässt sich extra lange Zeit für Retourenprozesse, sie wollen Einem die Ware andrehen zu Rabattierungen, obwohl man mehrfach sagt, dass man nicht möchte!
Retoure soll jetzt 45,99€ kosten... Ich bestelle dort NIE wieder!

27. Januar 2025

Vorsicht Falle

Vorsicht Falle! Auf keinen Fall bestellen! Zu teuer, minderwertige Ware, Etikett auf Chinesisch, falscher Instagram Eindruck und einfach Betrug. Sitz in China und Rücksendung eben auch nur nach China möglich, wobei Kosten selbst übernommen werden müssen. So schreckliche Qualität und hohe Unzufriedenheit. Frage an andere die auf die Masche reingefallen sind: Wie habt ihr jetzt das Produkt zurück geschickt? Und wie viel hat euch das gekostet?

24. Januar 2025

FINGER WEG - überteuerte China Ware !

FINGER WEG !! Das was hier gemacht wird ist Betrug auf höchstem Niveau. Man wird von vorne bis hinten verarscht - Man könnte es auch Dropshipping at it’s best nennen..
Angeboten werden Teile mit tollen Bildern aus einem Impressum in Deutschland ! Vorsicht: nach Bestellung erhält man eine Benachrichtigung von einem Versand aus China -> dementsprechend sieht die Ware bei Lieferung auch aus.
Schlechte Qualität für überteuerten Preis. Auf der Seite wird mit „einfache Rücksendung“ geworben - das ist eine Lüge!!!: Rücksendung ist mit hohen Kosten nach China verbunden da das deutsche Impressum lediglich eine Rechnungsadresse ist. NIE NIE NIE WIEDER !!!

9. Dezember 2024

Vorsicht

Vorsicht, diese Firma Hat nur eine Pseudo Adresse in Deutschland. Rücksendungen sollen dann innerhalb von 14 Tagen nach China erfolgen. Kaufen Sie dort nichts. Im Falle von Unzufriedenheit wird Ihnen nur partiell Geld zurück erstattet. Leider eines der wenigen Beispiele von richtig unseriösen Anbietern im Internet.

20. Januar 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Dieses Unternehmen ist kein deutsches, sondern ein chinesisches Unternehmen und hält sich nicht an deutsche Onlineshop-Regeln! Auf gut gemachten Fotos wird hochwertige Mode propagiert, dann wird China-Schrott geliefert. In meinem Fall ein Rollkragenpullover. Es stimmte weder die Größe, noch der Schnitt oder die Farbe. Etikett auf Chinesisch. Zurückschicken soll man nach China, Rückzahlung gibt es nicht. Ich habe auch nie eine Rechnung erhalten. Nur warme Worte. Absolute Verarschung!!!

31. Dezember 2024

Rudolf und Emilia liefert chinesische Produkte

Rudolf und Emilia liefert chinesische Produkte.
Die Firma arbeitet unter einer Adresse in Neubiberg, Bayern. Das gelieferte Produkt kam am 15. Werktag (es sollten 6-11 sein). Dabei handelte es sich offenbar um eine Direktlieferung chinesischer Ware, die ausschließlich chinesische Etiketten trug.
Allerdings scheint die (per Online-Übersetzer selbst vorgenommene) Übersetzung der Ankündigung zu entsprechen (Damenpullover 100% Wolle).

2. Januar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen