Rubypayeur Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait, j’ai sollicité rubypayeur sur 2 dossiers compliqué. Ils ont réussi à récupérer mes créances. Très bon suivi des dossiers, simple, efficace et tarif cohérent. Je recommand... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente société de recouvrement, avec un accompagnement sérieux et un suivi de qualité. Un grand merci tout particulièrement à Benjamin, qui a été très réactif, disponible et professionnel tout... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Créance récupérée en seulement 9 jours ! Je suis très satisfait je pensais ma créance perdue. Ayant déjà passé avant Rubypayeur par une autre agence en ligne qui eux n'ont jamais réussi à récupérer... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rubypayeur et son équipe ont pris à bras le corps une facture que l'ancien directeur Ashok Madhireddy d'AMVS Global UG filiale d'AMVS Global Gmbh refusait de payer. Le tribunal de commerce, dans le... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Inkassobüro

Vom Unternehmen geschrieben

Solution de recouvrement de créances et de scoring de sociétés.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La meilleure solution du marché

La seule raison qui pousse Rubypayeur à obtenir des mauvais avis.
C’est que leur méthode est excellente !
La meilleure solution du marché pour recouvrir ses créances, 100% de réussite sur mon côté.

bravo !

Je suis ravie de la réactivité de RUBYPAYEUR poru la gestion des impayés dans mon entreprise, les interactions sont fluides que ce soit par mail ou via la site en ligne.

Recouvrement ultra rapide

L'équipe de rubypayeur a été très efficace. Facture recouvré en 1 semaine alors que j'attendais le paiement de mon client depuis plus de 6 mois.

30. Juni 2023

Professionnel & juste

Nous sommes clients depuis 2 ans et le service est très professionnel : cela permet de se protéger des mauvais payeurs et clients malhonnêtes, je recommande !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent, j'ai pu avoir le paiement de ma facture une quinzaine de jours après la création. Vu que j'ai encore une facture non payée je vais sûrement refaire appel à eux.

31. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

harcelement

Je ne vous conseille pas d'avoir des problèmes de trésorerie avec eux.
Si vous ne payez pas dans les temps vous aurez un ballet d'appels, et de mails agressifs.
et les huissiers :)
Suite à votre réponse je vous confirme les appels et emails agressifs. Il arrive que des sociétés aient des délais de paiement quand ils sont en plein changement de cabinet comptable. Mais apparemment vous savez tout cela mieux que nous.

13. Juni 2024
Rubypayeur-Logo

Antwort von Rubypayeur

IMPORTANT : Avis laissé par une société débitrice.

Madame Marinier-Chiouchiou,

Votre société RAMBIS ne s'était pas acquittée d'une facture dont l'échéance était fixée au mois d'avril 2024.

Nous n'avons pas eu d'autre choix que d'ouvrir une procédure judiciaire puisque toutes nos tentatives amiables ont échoué.

Nous sommes cependant satisfaits, pour notre client, de voir que cela vous a fait réagir.

Nous vous rappelons que payer ses factures dans les temps est une obligation légale. Notre action était donc logique et légitime.

Concernant l'aspect agressif que vous évoquez, nous ne le comprenons pas.

Services et technologies aboutis

Nous avons été concurrents qu’en bien même nos modèles économiques étaient différents. La solution Rubypayeur est à mon sens aujourd’hui très aboutie en terme de services et de technologies. Je la recommande. Fabrice Develay

10. Juni 2024

Top !

J ai utilisé leurs services à plusieurs reprises et au sein de différentes entreprises que j ai pu gérer et j ai toujours eu un super résultat ! Allez y les yeux fermés

13. März 2024

Excellente

Le tribunal de commerce, dans le cadre de l'affaire géré avec professionnalisme par Rubypayeur a reconnu le bienfondé de la dette.
Amvs Global UG a été assez stupide pour ne pas payer spontanément après la décision... ils ont eu leur compte bancaire gelé 30 jours

31. Mai 2024

Service hyper efficace

Rubypayeur m'a été d'une très grande aide pour récupérer les 1600€ d'une facture qu'un client refusait de me payer. Celui-ci faisait le mort et ne donnait plus suite à aucune de mes relances.

Mon dossier a été pris en charge directement, avec un déroulé clairement annoncé et scrupuleusement respecté. L'intervention de l'équipe a été très efficace. J'ai fini par récupérer mon argent.

Je referai appel à cette entreprise sans hésiter si un tel cas devait se reproduire et je la conseille +++ à mon entourage.

10. Dezember 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rubypayeur à sauvé ma boite !

Rubypayeur est une société qui aide les entrepreneurs à recouvrir les créances des mauvais payeurs.

Ma société a fait appel à eux par le passé et on a évité la faillite grâce à eux !

10. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr