War heute mit 3 weiteren Personen zum Mittag im Royal Panda. Essen war nicht frisch und gut. Wir hatten alle nach dem Besuch Bauchschmerzen und Übelkeit. Bestellt wurde gebratener reis mit ente, pomme... Mehr ansehen
Spiele schon eine längere Zeit dort und nie Probleme gehabt. Auszahlungen werden meist innerhalb weniger Stunden bearbeitet. Außerdem gibt es mindeste 3 mal die Woche 50%/100% Boni auf die Einzahlung.... Mehr ansehen
Die Bewertungen hier sind lächerlich, wenn man sich die Mühe macht und sich hir auf Trustpilot registriert dann schreibt man seine Erfahrung und nicht solchen Mist wie Tolles Casino schnelle Auszahlun... Mehr ansehen
Alles Mitarbeiter? Casino ist genauso wie alle anderen. 150 Euro und mehr eingezahlt. Null Gewinn. Keine Freispiele. Wenn mal ein Gewinn kam, dann ganz ganz minimal gehalten. Ich kann nicht versteh... Mehr ansehen
Royal Panda is a fully regulated online casino entertaining players with 1000s of Live Casino, Casino and classic slot games, like Book of Dead. Exclusive tables like Royal Panda Live Roulette and Royal Panda Live Blackjack are also available, along with Royal Jackpot—for your chance to win millions while playing jackpot games. With so many exciting games to choose from, you can start playing at home or on the go with a deposit as low as $10/€10. Use Skrill, Card, Apple Pay and Paypal to get started. Once all the legal bits (account verification) are completed, withdrawals are quick and easy with winnings typically paid within 5 days. On top of hassle-free deposits and withdrawals, new players can sign-up in just a few steps to enjoy a fun and rewarding experience from day one. And finally, to make sure you have a ‘royally good time’, Royal Panda’s customer service team is always available for any questions or advice, via live chat and email; with the Help Center offering answers to all the most common queries. Your experience matters, which is why your review will help us continue improving our service for you and other players. So tell us, what do you like most about Royal Panda?
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Highly recommended casino
Rly nice side
Sehr schön toll Spielplatz Super…
Sehr schön toll Spielplatz Super Beratung
Alles super
Alles super, schnelle Einzahlung und bei Gewinn sehr schnelle Auszahlung
Gutes und seriöses online…
Gutes und seriöses online casino.Schnelle Auszahlungen.
Bewertet von Bernd Steinkamp
Gute Gewinne
Gute Gewinne , netter Sevice , Schnelle Auszahlung . Sehr zufrieden !
Royal Panda ist das beste online…
Royal Panda ist das beste online Casino, weiter so..
Ticket 1321182
Alles Mitarbeiter?
Alles Mitarbeiter?
Casino ist genauso wie alle anderen. 150 Euro und mehr eingezahlt. Null Gewinn. Keine Freispiele. Wenn mal ein Gewinn kam, dann ganz ganz minimal gehalten. Ich kann nicht verstehen, dass dieses Casino so gute Bewertungen hat. Irgendwas stimmt hier nicht. Müsste Trustpilot mal überprüfen, ob das nicht Leute sind, die im Auftrag gute Bewertungen abgeben...
Top Service, schnelle Auszahlung 《 24 h
Top Service, Top Casino und was wichtig bei Gewinn ist, Auszahlung innerhalb von wenigen Stunden aufs Konto in meinem Fall bei Skrill.
Dieser casino ist der Hammer
Dieser casino ist der Hammer. Tolle Spiele, und oft gewinne.Super
SeriösesCasino.Kann ich nur weiterempfehlen
Schnelle Auszahlung.Hilfsbereiter Support.
Grosse Auswahl an Casinospiele.
Great Casino and fast Money Transfer!
Super gut
Super gut. hab beim ersten mal gleich 3500€ gewonnen. kann ich nur jedem empfehlen
Super !!!
Super !!! I really recommend a handful I just won and I recommend it
Alles ist perfekt
Alles ist perfekt. Super Spiele. Super Auszahlung. Nur das Bonusgeld nie Echtgeld wird finde ich nicht gut. Ansonsten alles perfekt!!!
Nice casino try it.
Super support
Super support , Super schnelle auszahlung , Mega viele Spiele , neue Bonusangebote, no sticky bonus , Super zufrieden
Bei diesem Casino bemerke ich
Bei diesem Casino bemerke ich, dass die Kunden wirklich an erster Stelle stehen. Durch Kompetenz bei Fragen, Freundlichkeit und super schnelle Bearbeitung. Weil hier kann man auch gewinnen: -)