Rossettogroup Bewertungen 16

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

fettine avariate

Il giorno 8/4/2026 al Rossetto di Concesio ho preso una confezione di fettine di pollo non scadute ma il giorno stesso all'apertura della confezione mi sono accorto che erano sicuramente avariate vista la considerevole puzza. Ho dovuto buttarle.

8. April 2026

Seconda esperienza negativa

Oggi pomeriggio mi sono recata al Rossetto Supermercati Castenedolo e purtroppo ho avuto un’esperienza spiacevole.
Al momento del pagamento non ricordavo il PIN della carta perché solitamente pago con il telefono, che però era scarico. Ho chiesto gentilmente se potevo andare un attimo in macchina per chiamare mio marito e risolvere il pagamento, ma il cassiere ha iniziato a sbuffare facendomi sentire molto in imbarazzo.

Essendo incinta non me la sono sentita di lasciare la spesa e andare in un altro supermercato, ma il disagio è stato notevole. È la seconda esperienza negativa che mi capita in questo punto vendita e mi dispiace dirlo, ma difficilmente tornerò.

17. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

grazie Serena e a tutto personale cucina

un grande grazie a serena e al personale tutto della cucina di rossetto sant ambrogio di valpolicella. come associazione del paese ci avvaliamo spesso, circa una volta la mese di alcuni piatti preparati da loro... fantastico sugo di pesce per ultimo dell anno....insalata di mare ... roast beff e quant altro. Sempre disponibile serena a darci consigli su cosa preparare per le nostre cene che siamo sempre sulle 100 persone. grazie e buon lavoro a voi . circolo Noi

24. Januar 2026

Spiedo bresciamo pessimo

Sabato e Domenica offrono lo spiedo bresciano. Tremendo, pezzettoni di carne grasse costosa e di dubbia qualità, nulla a che fare con lo spiedo bresciano, i bei lombi rosati. Nulla di tutto questi. Pezzettoni grassi di bassa qualità... da evitare assolutamente. Metà buttato

25. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringraziamento

Un particolare ringraziamento al cassiere Marco M. Del supermercato di Torri di Quartesolo per essersi prestato con particolare gentilezza e professionalità nel risolverci un problema al momento del pagamento.

24. Januar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

L'uno a cosa positiva è che accettano i…

L'uno a cosa positiva è che accettano i buoni pasto per tutti i prodotti fino a 100€, per il resto prezzi nella norma, carne da evitare per la scarsa qualità. Ogni volta mi capita il solito commesso del reparto pescheria che non ha voglia di fare niente o forse non ne è capace, anche se da come parla è un ciosoto, capace solo a togliere le interiora ma ti prende in giro (facendo finta di farlo) se gli chiedi di squamare il pesce.

21. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Contattato per inizio di un contratto…

Contattato per inizio di un contratto di lavoro da rossetto super, colloquio fatto e azienda contenta tanto da volermi fare iniziare il prima possibile,avendo un trasferimento da altra città mi attivo immediatamente dopo la firma del contratto intanto a prenotare per 15 giorni un albergo dove alloggiare pagando una bella cifra, in quanto la casa che ho trovato mi consegnano le chiavi per i primi di gennaio.Inizio presentandomi come mia abitudine 30 Min prima dell' orario di lavoro dopo 3 ore,il direttore comunica il non superamento della prova con la motivazione che già avevo firmato precedentemente un contratto ma non mi sarei mai presentato al lavoro,cosa assolutamente non vera,e DIMOSTRABILE,alla fine l'agenzia che dovrebbe tutelarmi non solo mi lascia senza lavoro ma con anche una spesa non indifferente dicendomi che non può farci nulla.
Un agenzia e un aziende seria dovrebbe in sede di contratto fare le sue verifiche in merito e assicurare al lavoratore che in questo caso ha descritto il sacrificio fatto con i propri risparmi per cominciare a lavorare una minima tutela,morale della favola,ho speso 1150 di albergo, 2000€ di casa e a natale rimasto senza lavoro senza un minimo di contrattazione con l'azienda per evitare questo, consiglio vivamente ai lavoratori che si affidano a Openjobmetis e rossetto di evitare queste aziende perché siete senza alcuna minima tutela,in casi come questi vi ritroverete in mezzo una strada

22. Dezember 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cortesia e disponibilità

Dei vari punti vendita ho apprezzato la cortesia di tutto il personale e i prezzi nel complesso, qualità del reparto frutta verdura non sempre ottimale. Mi spiace solo per la distanza da casa

3. November 2025

Carne pessima

Per l’ennesima volta ho acquistato della carne presso iper Rossetto di Padova e ancora una volta il prodotto era immangiabile.Mi ero ripromessa di non comprare più carne da loro poiché ogni volta ho dovuto buttare via tutto;una faraona dall’odore fetido,carne da bollito dura e non masticabile.Anche se esponi il problema al direttore ti senti rispondere di portare la merce indietro
E’ possibile che sia ancora permessa la vendita a prezzi esagerati di carne che dubito sia idonea alla vendita
Dalle recensioni vedo che sono in tanti a lamentarsi dei prodotti della macelleria e trovo strano che un ipermercato così importante non riesca a migliorare la qualità di certi articoli soprattutto tenendo conto del prezzo di vendita

21. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vendere carne avariata non è una cosa…

Vendere carne avariata non è una cosa bella soprattutto in questo periodo che i prezzi sono alle stelle! Non avete voluto restituire i soldi va bene così non acquisterò mai più nei vostri supermercati e non vi faro una bella pubblicità. Complimenti ancora al rossetto di Reggio Emilia

29. September 2025

Discriminatori e …..

Dopo anni e anni e migliaia di euro spesi sia a livello aziendale che familiare nel supermercato di Torri di Quartesolo , con me hanno chiuso .si sono inventati che un uomo con uno zainetto non può entrare nell’ipermercato , frequentato però tranquillamente da zingari del vicino accampamento . Capisco che possano fare controlli ma trattare un uomo come potenzialmente ladro è al quanto offensivo e discriminatorio . Ho mandato anche una mail al servizio clienti ma nessuna risposta , questa è la cortesia di questi signori … per me possono anche ……

25. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr