Ho quasi 62 anni, avevo accumulato grasso addominale viscerale, su consiglio di un'amica sono andata dalla Dottoressa lo scorso aprile. Abbiamo iniziato un percorso dietetico che ad oggi mi ha port... Mehr ansehen
Conosco la Dott.ssa Sorbino sin dai tempi dell'università, e ricordo bene la sua meticolosità e precisione nello studio. Ritrovo le stesse qualità nel suo lavoro professionale. Vivendo in Germania, mi... Mehr ansehen
La Dottoressa Sorbino è una professionista, rigida quando è necessario, ma allo stesso tempo elastica per accogliere le tue esigenze e trovare la giusta quadra. Propone ricette gustose per rendere la... Mehr ansehen
"Quando ho iniziato il percorso con Rossella, il mio modo di alimentarmi era molto distante da uno stile di vita sano. Fin dal primo incontro mi ha fatto sentire a mio agio, senza farmi pesare le mie... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Dott.ssa Rossella Sorbino - Biologa Nutrizionista
Kontaktinformationen
Via Orazio 52, 80122, Napoli, Italien
- info@rossellasorbinonutrizionista.it
- rossellasorbinonutrizionista.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Mangiare sano ed essere felici
Ottima preparazione, professionalità e personalizzazione della dieta al 100%. Più che ricevere una dieta vieni proprio educata a livello alimentare riscoprendo il gusto di mangiare tutto e di non privarsi di nulla. Consigliatissima
La scelta migliore
Ormai sono 4 mesi che vengo seguita da Ross.
Dopo un esperienza traumatica con una vecchia nutrizionista, ero totalmente sfiduciata.
Ma dopo averla incontrata, ho capito che questo era il posto giusto per ricominciare a volermi bene!
Una donna dolce, professionale, competente e sempre disponibile
La scelta migliore che potessi fare
La migliore!
La migliore!! Ho scelto di iniziare un percorso con la dottoressa per incardinarmi in un regime alimentare sano e variegato ed i suoi piani alimentari hanno proprio questo pregio, consentendomi di mangiare tutto e suggerendomi ricette buonissime.
Non smetterò di ringraziarti!
E la prima volta che riesco a seguire una dieta, le sue ricette non sono mai noiose, e sopratutto adoro il fatto che è sempre disponibile, sto cominciando ad amare il mio corpo grazie a lei. ❤️
Ottima professionista , bellissima persona ❤️
Penso che la Dottoressa prima di essere un’ottima professionista sia una bellissima persona .
Con la sua dolcezza disponibilità e professionalità è riuscita a rendere piacevole e non monotono il mio percorso . E nonostante richieste abbastanza “dolci”😅 sono riuscita ad ottenere ottimi risultati tra cui ( soprattutto) quello di sentirmi di nuovo bene con me stessa ❤️
Dopo un mese oltre alla diminuzione del…
Dopo un mese oltre alla diminuzione del peso ho riscontrato un cambiamento a 360 gradi del mio corpo!
Grazie dott.ssa sempre professionale e scrupolosa 🙏
Esperienza ottima
Esperienza ottima! Davvero disponibile, e già dopo un mese ho visto cambiamenti assurdi! A parte perdita di peso o centimetri, ma di sensazione di benessere generale. La consiglio moltissimo. Un percorso di crescita e benessere personale per raggiungere i propri obiettivi. Sa ascoltare ed andare in contro alle proprie necessità. Non sarei potuta essere più contenta e felice di aver intrapreso un percorso con lei
Mi sento come se stessi parlando con un’amica
Le chiamate con la dottoressa Rossella mi lasciano sempre con il sorriso. Non ho mai il terrore del controllo dalla nutrizionista, anzi sono felice di fare la chiamata (visto che ho intrapreso questo percorso online).
Rossella è sempre disponibile e gentile e loda ogni risultato che si ottiene, anche se piccolo.
La consiglio veramente🥰🥰🥰
Consigliatissima!!!
È ormai quasi un anno che sono seguita dalla dottoressa Sorbino e che dire, lei è fantastica!
Professionale, super gentile, disponibile e sa ciò che fa.
Avendo cambiato molte nutrizioniste, per la prima volta posso dirmi davvero soddisfatta del percorso che sto facendo. Il piano alimentare è super personalizzato e basato sulle mie esigenze quotidiane, così da non dovermi stressare per seguirlo.
Vorrei averla conosciuta prima! Consigliatissima!!
Super top!
Cordialità, professionalità, gentilezza, disponibilità e dolcezza. Tutto questo è la Dott. Rossella! Per nulla scontato trovare tutto questo in una giovane dottoressa, sono felicissima di averla incontrata e scelta come mia nutrizionista!
Professionista attenta e scrupolosa…
Professionista attenta e scrupolosa sopratutto disponibile .
Un vero lavoro personalizzato ,che tiene conto delle abitudini ed esigenze individuali ,come nel mio caso!
Molto professionale
Fantastico!
Mi sto trovando davvero molto bene, dieta ricca e varia, sto imparando a mangiare bene e con gusto, molto utili le ricettine, la dottoressa Rossella sempre disponibile, gentile e super simpatica!
Mi sono trovata benissimo! Rossella è una persona molto disponibile, in grado di venire incontro a molte tue esigenze. Ringrazio Rossella per avermi fatto capire come mangiare bene mangiando cose buone, imparando tante nuove ricette, e per avermi fatto avere un rapporto più sano con il cibo.
Piano alimentare vario ed equilibrato
Dieta varia, veloce e divertente. la Dottoressa è in grado non solo di riuscire a far seguire una dieta con equilibrio e serenità, ma anche divertente perché si possono trovare delle ricette consigliate da lei stessa per spronare a cucinare cose sane ma buone! Rossella è molto simpatica e disponibile sempre pronta ad assecondare i miei gusti ma anche di far scoprire nuovi piatti gustosi !!
La dottoressa Sorbino è una grande…
La dottoressa Sorbino è una grande professionista! Il mio persorso ha avuto inizio a giugno e ad oggi (NOvembre ) ho perso ben 15 kili, la cosa piu sorprendente per quanto mi riguarda è quanto sia stato facile e come e' facile ogni giorno seguire la dieta che è ben bilanciata e non è restrittiva.
Sto davvero imparando a mangiare in maniera consapevole, ascoltandomi e prendendomi cura di me.
La dottoressa è sempre molto disponibile e risponde sempre ai miei dubbi o necessità di sostituzioni. Consiglio assolutamente!
Perfetta
Rosella è molto accogliente e super positiva, incoraggiante è dire poco! Mi sto trovando super bene perché il piano alimentare è super mega iper personalizzato e i consigli delle ricette sono delle chicche
SUPER SODDISFATTA
Molte volte si pensa che i giovani possano avere poca esperienza... Sfatiamo questo mito!
Con la dott.sa Rossella ho riscontrato subito tanta competenza e professionalità, inoltre con la sua dolcezza ti fa sentire subito a tuo agio ( cosa non da poco nei percorsi alimentari).
Per quel che riguarda la "dieta" posso dire a gran voce che non mi sento minimamente in dieta! La dott.sa ha strutturato la mia settimana in base ai miei gusti abitudini e esigenze!
Sono super soddisfatta dei risultati che sto ottenendo senza fare sforzi mentali!
Che dire...mai più senza! : )
Cambiare l’alimentazione e farne uno stile di vita
Ho iniziato il percorso con Rossella a marzo del 2022 e ad oggi devo dire che non potevo fare scelta migliore. Dal primo momento mi ha fatto sentire a mio aggio. Con la sua professionalità ed empatia Rossella mi ha aiutata a perdere ben 13 kg. Un traguardo che mai avrei pensato di raggiungere, anche perché ho sempre avuto qualche chilo di troppo e come tanti, anche io ho provato di tutto, ma mai niente che mia abbia portato dei risultati veri e propri, quindi avevo quasi perso la speranza. Fin a quando non mi sono affidata a Rossella.
Ho saputo di Rossella tramite social, qualcuno dirà "come fai a fidarti di qualcuno che vedi sui social" e io dico che si può perché chi ama il proprio lavoro riesce a trasmettere la propria bravura e passione anche tramite ad uno schermo. E vi dirò di più io da Rossella non sono mai andata personalmente, perché visto la distanza (Svizzera - Napoli) il mio percorso è stato seguito online. A chi dici che non sia possibile, io sono la prova che è assolutamente possibile. Certo è che ci vuole tanta costanza, ma se vuoi, puoi.
Durante il mio percorso non ho mai sofferto la fame, perché Rossella dal primo momento elaborerà un piano alimentare che corrisponda ai propri gusti e il proprio bisogno. Per qualunque domanda o dubbio è sempre super disponibile e pronta a consigliarti ed aiutarti. E per questo le sono immensamente grata, sopra a tutto perché il mio rapporto con il cibo non l'ho mai vissuto bene, ma grazie a lei ho superato quest'ansia che avevo e oggi riesco a mangiare tutto senza sentirmi in colpa.
Oggi finisco il mio percorso con 13kg in meno, un rapporto migliore col cibo, uno stile di vita che ho imparato ad inserire giorno per girono nella mia quotidianità e un GRAZIE infinito a Rossella.
Dal primo momento una grande soddisfazione
La mia personale esperienza con la dottoressa nel primo mese di percorso insieme è stata più che soddisfacente, ho ottenuto dei grandi risultati e la dieta è stata facile da seguire in quanto la dottoressa ha ascoltato le mie esigenze e ha cercato di creare l’alimentazione più adatta ai miei gusti e ai miei obiettivi, inserendo consigli e ricette interessanti per rendere la dieta più varia e piacevole, inoltre Rossella è una persona davvero disponibile, accogliente e professionale, sono contenta di essermi affidata a lei, sono sicura che questo percorso continuerà a portare grandi soddisfazioni.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.