Rosaviento Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos grandísimos estafadores! Pagué 40€ para un vestido que no tuvo nada que ver con la calidad que se describía en la web. Leí buenas reseñas de la calidad de la tela y todo fue mentira. Un v... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No compréis nada, creo q es la empresa Girardet Barcelona( tiene denuncias) la misma que Rosa Viento He intentado ponerles una Reclamación oficial en la Consejería de Consumo, pero necesito una di... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Do not order from this company. They say on their website free returns to Spain, but when you try to return something within the time frame, they firstly try their best to offer you another item at 1/... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

UN ABSOLUTO ENGAÑO Y ESTAFA. Compro un vestido cuya tela no tiene que ver nada con la foto...Solocito su devolución y me envían un mensaje automático.. Esto es de vergüenza, que teniendo plataformas q... Mehr ansehen

Ungenügend

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Estafa.

Estafa.
Producto de pésima calidad. La talla no corresponde.
El material de confección tampoco.
El producto llega deteriorado del envío por mal embalaje.
No se hacen cargo de la devolución.
Compré pensando que era una tienda española.

8. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La entrega y la calidad del producto

La entrega y la calidad del producto. Venia anunciada la chaqueta marinera con dos bolsillos: no existen ,son solapas.
Mala presentación: en bolsa de plastico toda arrugada. Mala calidad, tacto de camisa.
Una decepción, ya está en la basura

1. Oktober 2025

Estafa

Estafa , te mandan el pedido pero no admiten devoluciones, solo te dan el 10% y que pagues tu el envió a china

29. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Timo- Página que se hace pasar por una tienda…

Página que se hace pasar por una tienda española pero detrás hay un comercio chino.
Compré unas sandalias que supuestamente eran de cuero pero no son de cuero, y además el tallaje no es el español y corresponde como mínimo a tres números más grande. Es ahí cuando te enteras que tienes que tú correr con los gastos de devolución y al ser a China supone casi lo mismo que las sandalias.
UN TIMO!!!

25. September 2025

Estafada: Vestido del chino

Compré un vestido de invitada para una boda y me llegó un vestido de pésima calidad que no se correspondía ni en forma, ni en color al que compré por las fotos.
Al querer devolverlo me dicen que tengo que pagar yo los gastos de envío, después de haber sido engañada.
Unos estafadores que venden productos del chino con fotos y nombre español.

15. September 2025

ROSAVIENTO.COM WEB ESTAFA

Como el resto, me han estafado mi dinero también...compré un abrigo que nada tiene que ver con el de la web...llega uno de malisima calidad...no puedes devolver el dinero al tener tu que asumir el coste de envío a China superelevado..te dicen de reembolsarte el 20% y dejan de contestar...voy a poner una reclamación a la OCU

24. September 2025

Tienda china camuflada

Hemos comprado un vestido de 48€ pensando que era una página española y que podíamos ejercer el derecho de desestimiento. Sin embargo, al querer devolver el producto por su pésima calidad (no sirve ni de disfraz) nos dicen que hay que enviarlo a China y encima correr con los gastos y que ellos no hacen ningún seguimiento… nos ofrecen devolvernos el 10% y tras pelear suben al 20%. Otros chinos poniéndose nombres españoles y estafando

18. September 2025

Estafa

Estafa desde el principio. Compré una camisa con la creencia de que llegaría para una fecha que marcaban. Una vez realizado el pago, automáticamente la fecha de llegada era mucho más tarde. Inmediatamente, antes de cualquier contestación por parte de la empresa, quise cancelar el producto e incluso me puse en contacto con ellos. Su respuesta fue que ya se había dado por procesado, lo cual era falso y absurdo puesto no que apenas habían transcurrido dos minutos. Incumplen su propia política de cancelación, mienten con el tiempo de llegada del producto, devolver el mismo es inútil porque los portes son caros y los asume el cliente, y la calidad es pésima con un precio elevado. Caí en el error, pero nunca más.

22. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedí un abrigo de 47€ y no tiene nada…

Pedí un abrigo de 47€ y no tiene nada que ver con el de la foto ni las caracteristicas, me llegó un abrigo con letras chinas en la etiqueta, mal empaquetado y encima no hay sitio donde hacer la devolución me parece nefasto! No compreis ahí por que es un verdadero timo

23. September 2025

“Engaño total

“Engaño total. Los zuecos son de plástico barato, no tienen nada de ‘ortopédicos’ y huelen fatal. Las reseñas positivas en su web son falsas y si quieres devolverlos te piden enviarlos a China pagando más que el propio pedido. No recomiendo comprar aquí.”

23. September 2025

Horrible

Horrible, una estafa total. Lo que te llega no es lo que hay en la web. Te estafan ellos y te hacen pagar los costes de envío.
Mañana voy a la oficina del consumidor

22. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pides un numero y te mandan otro

pides un numero y te mandan otro, imagino que porque no lo tienen. en mi caso se me paso 1 dia el plazo de devolucion y no quisieron llegar a ningun acuerdo. es mas primero me ofrecieron un acuerdo y a a continuacion me dicen que me olvide de lo que me han dicho
Productos caros mal empaquetados y pesima calidad

5. August 2025

Patético

Patético. Increíble que haya picado, pero piqué. La página parece española y con cosas guapas. Compré unas sandalias por 37 euros que se anuncian como ortopédicas. Menudo timo. 15 días más tarde llegaron empaquetadas sin etiqueta ni nada, son de plástico de lo peor. Ahora veo que la devolución la tengo que hacer a China pagando yo. Estafa total. Estos chinos se están riendo de nosotros y la culpa mía por caer en la trampa. Hacen una página ideal con pinta de ser española auténtica y es peor que shein o temu. En fin, llegaré hasta donde pueda con la denuncia pero aviso.... Ni rosa viento ni lolabilbao ni ninguna de estas.... Chinas totales y estafa total.

Son unos estafadores

Son unos estafadores. No comprar. No llega lo que has pedido, no te facilitan devolución se quedan con tu dinero, pretenden que seas tu quien lo devuelva a china con un coste super elevado. Son unos estafadores en toda regla. Deberíamos denunciarlos al consumidor

Fatal experiencia

Aparentemente es una empresa Española, pero los productos vienen directamente de China, y para devolverlos debes hacerte cargo de los gastos de envío al almacén de China, sin que te den alguna facilidad.

Aparentemente en las fotos parecen buenos productos, pero de la foto a lo que te llega...es un chiste.

No la recomiendo para nada

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No cumplen su política de cancelaciones…

No cumplen su política de cancelaciones que apetece en su web. Hice un pedido y lo cancelé dentro de las primeras 24h y me respondieron que no era su política actual, aunque en su web sigue apareciendo, por lo que la incumplen claramente y aún así no me lo cancelan.
Solo puedes comunicarte por email y es una máquina quien contesta, imposible contactar. Unos estafadores.

14. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr