Avevo qualche dubbio all’inizio, pensavo che il materasso fosse troppo duro per i miei gusti… e invece mi sbagliavo! Dopo qualche notte ho iniziato a dormire davvero bene: mi sveglio riposata e so... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottima esperienza! Il negozio di materassi si distingue per la grande professionalità e cortesia del personale. L'ampia scelta di prodotti permette di trovare facilmente il materasso più adatto alle p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza eccellente! Ho acquistato il mio nuovo materasso in questo negozio e non potrei essere più soddisfatto. Il personale è stato gentilissimo e molto competente: mi hanno aiutato a sceglier... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Romamaterassi è il circuito di Autuori Srl, realtà consolidata improntata sulla vendita di materassi nella capitale. Distributore dei marchi più importanti di letti, materassi e sistemi relax, romamaterassi seleziona e consiglia i migliori prodotti qualificati per completezza di proposte e convenienza. Coscienti che il sistema letto sia la “macchina per il benessere” di una vita sana, Roma Materassi pone attenzione ad ogni elemento in grado di raggiungere l’obiettivo salute presentando all’interno dei suoi store un’ampia gamma di accessori: guanciali, cuscini cervicali, ortopedici, prodotti anallergici e sistemi antiacaro Un team di professionisti, adeguatamente formato ed in costante aggiornamento, è in grado di soddisfare le necessità dei clienti personalizzando la soluzione alle singole esigenze. Presso il nostro show-room troverai un’ampia ed accurata esposizione di materassi e sistemi letto di qualità ed in continuo rinnovo. Grazie a questo e soprattutto alla professionalità dei consulenti presenti, avrai l’opportunità di scoprire e scegliere soluzioni idonee ad ogni esigenza. Il nostro personale estremamente capace in materia, ti accompagnerà nel percorso di ricerca rispettando parametri ben precisi e riconosciuti ormai come un marchio di fabbrica del gruppo Roma Materassi.
Kontaktinformationen
Italien
- romamaterassi.it
Professionalità e qualità
Manolo ha una professionalità raramente riscontrabile oggigiorno: oltre a qualità e prezzi del letto/materasso, lui ha certamente fatto la differenza.
Era perfetta
Sono fantastici! Molto competente, disponibile e amichevole. Non potrei consigliarli meglio.
In diverse occasioni ero già passata…
MIn diverse occasioni ero già passata davanti alla bella e grande vetrina del negozio di Via del Porto Fluviale così quando ho deciso di informarmi sull'acquisto di un nuovo materasso, ci sono andata.
Entrando, ho ricevuto una accoglienza molto piacevole e professionale da parte del consulente Fabio Massimo che dopo avermi spiegato tutti i fattori generali da considerare prima di entrare nei dettagli riguardo i vari tipi di materassi, si é preso il tempo necessario per farmi provare diverse opzioni tra tanti che hanno esposti.
Mi sono, dunque, sentita consigliata nel modo migliore e su questa base ho deciso di acquistare il mio nuovo marerasso. A distanza ormai di qualche mese dall'acquisto devo dire che sono davvero soddisfatta della scelta fatta.
Grazie!
Materasso matrimoniale
Avevamo bisogno di sostituire il nostro materasso matrimoniale. Siamo entrati nel negozio di Via Gregorio VII in Roma ed abbiamo ricevuto un supporto molto professionale e competente che ci ha accompagnato in un percorso di prove su diversi materassi. Metodologia perfetta che ci ha aiutato a chiarire le nostre idee identificando il materasso più adatto a soddisfare le nostre esigenze. Soddisfatti !!!
Complimenti ad Edoardo che ci ha offerto una ottima consulenza.
Dalla richiesta di informazione all'acquisto
Il rivenditore Fabio ci ha illustrato, dal basso verso l'alto, le diverse qualità e caratteristiche di materassi a noi necessarie. Lo ha fatto con semplicità e precisione.

Acquisto materassi
Mi sono rivolto al consulente sig.fabio massimo per un consiglio per l'acquisto di 2 materassi 1 matrimoniale e 1 singolo per mio figlio,mi ha consigliato dei materassi molto comodi e fatti provare,è stato molto professionale e gentile lo consiglio vivamente.
mistero
Abbiamo acquistato un letto contenitore e siamo stati seguiti dal consulente Fabio Massimo, preparatissimo sul tema del benessere del sonno che ci ha sapientemente accompagnato per tutto il processo di acquisto, facendoci recapitare anche una rete di cortesia, con la massima efficienza, nell'attesa dell'arrivo del letto contenitore, visto che il materasso era già arrivato.
Vorrei sottolineare un punto, non dipendente ovviamente dal consulente:
abbiamo dormito DECISAMENTE meglio con la rete di cortesia ( Mod. Perniconi Extra ) che i giorni successivi sul letto contenitore ( Mod. Dinamica di Stilfar Italia ), notando fortemente la differenza. Purtroppo non so dare una spiegazione, ma sulla rete di cortesia sembrava di dormire " sospesi " tanto era la leggerezza e la non percezione di una benchè minima compressione corporea, con il letto contenitore quella sensazione non c'è.

Acquisto rete e materasso
Ambiente accogliente, professionalità e grande cortesia da parte di Fabio Massimo che ci ha servito. Sono molto soddisfatto delle scelte fatte. Da consigliare!

Esperienza eccellente!
Esperienza eccellente!
Ho acquistato il mio nuovo materasso in questo negozio e non potrei essere più soddisfatto. Il personale è stato gentilissimo e molto competente: mi hanno aiutato a scegliere il prodotto perfetto in base alle mie esigenze.
La qualità del materasso è davvero ottima e finalmente riesco a dormire bene tutta la notte. Consegna puntuale e servizio impeccabile.
Consigliatissimo a chi cerca professionalità, qualità e attenzione al cliente!

Il mio nuovo materasso
Ho acquistato un materasso al negozio e nonostante l’orario abbiamo trovato grande disponibilità e professionalità.
In particolare Fabio Massimo ci ha illustrato in modo altamente professionale le caratteristiche dei prodotti accompagnandoci nella
Migliore scelta in base alle nostre esigenze. La gentilezza con la quale ci accompagnato nella scelta è stat da noi altamente apprezzata.

Acquisto nuovo materasso
Siamo andati a comprare il nostro nuovo materasso e siamo stati serviti dal Sig Fabio Massimo che con gentilezza e competenza ci ha aiutato nella scelta. Siamo soddisfatti e consigliamo il punto vendita.

Rete + Materasso
Roma Materassi: una garanzia di prodotti di qualità.
Ma la qualità migliore è quella professionale ed umana di Fabio Massimo che mi ha aiutato e seguito nell'acquisto del letto, del materasso e del top.
È stato molto professionale, cortese ed estremamente utile.
Grazie per tutto.
Costantino Coscia

Acquisto sistema letto
Ho effettuato diversi acquisti di qualità indiscussa presso Roma Materassi.
Trovare l'eccellenza professionale e personale è stato veramente fondamentale per poter acquistare in modo consapevole.
Mi preme evidenziare l'accoglienza, la professionalità, la disponibilità e l'estrema cortesia del Sig. Fabio Massimo senza l'aiuto del quale non avrei potuto orientarmi ed acquistare.
Peccato che il materasso non sia un acquisto "quotidiano".
Monica Zonetti

Acquisto Materasso
Sollecitati da una promozione ci siamo recati presso il negozio di via del porto fluviale di Roma materassi Autuori ed abbiamo ricevuto una consulenza professionale di Fabio Massimo che ci ha consentito di acquistare il nostro nuovo materasso tenendo conto delle nostre specifiche esigenze. Consigliatissimo!
Consigliatissimo!
Siamo stati seguiti da Manolo, professionale e preparatissimo ci ha dato ottimi consigli. Grazie.

Cortesia e professionalità eccellenti
Siamo stati accolti nel negozio dal sig. Manolo con cortesia e soprattutto con competenza. Ha ascoltato con attenzione quelle che erano le nostre esigenze e ha saputo condurci piano piano in quella che per noi si è rivelata la scelta migliore.

Antwort von Romamaterassi
Acquisto materasso per nostra figlia
Simao stati serviti da Fabio Massimo. Ringraziamo per la professionalità, la cortesia e la disponibilità volta a farci valutare il migliore acquisto per noi. Il Sig. Fabio Massimo, otre alla professionalità si è distinto per la gentilezza anche nei confronti della nostra bambina.
Consigliatissimo.

Professionalità, competenza e cordialità
Il Sig. Fabio Massimo è cordiale e attento alle esigenze del cliente. Con professionalità e competenza ci ha illustrato e fatto provare i materassi che rispondevano maggiormente alle nostre necessità, in modo da metterci nelle condizioni di poter scegliere il prodotto giusto da acquistare.

Molto disponibili e informativi
Molto disponibili e informativi, Fabio Massimo é stato gentilissimo, chiaro e professionale nel guidarci alla scelta del materasso giusto.

Antwort von Romamaterassi
Grande professionalità e competenza di…
Grande professionalità e competenza di Fabio che ci ha accolto e spiegato tutte le caratteristiche necessarie fino a permetterci di scegliere il miglior prodotto per le nostre esigenze.

Antwort von Romamaterassi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.