Wucher! Betrug!
Wir haben die Firma Kellermann zur Rohrreinigung beauftragt weil unser Duschabfluss verstopft war. Wir haben einen Tag auf den Termin gewartet, hatten es auch nicht eilig, fragten ob sie es im Laufe der Woche schaffen könnten. Auftrag war den Duschabfluss zu reinigen. Statt dessen kam niemand namens Kellermann, sondern ein "Angestellter"?! bzw 2 Männer die mit einem grossen mechanischen Pömpel (5-10 Mal pumpen) an unserer Toilette gepumpt haben. Daraufhin haben sie uns demonstriert dass das Wasser in der Dusche wieder abfliesst. Für die 10 Minuten Arbeit wollten sie 289 Euro plus 49 Euro "pauschale für Inspektion und Anfahrt". Die Inspektion war es 2 Mal die Toilettenspülung zu betätigen. Online wird damit geworben dass es gar keine Anfahrtspauschale gibt. Die Arbeit hat einer der Männer in etwa 20 Sekunden erledigt. Ich sagte dass es keine Anfahrtspauschale geben sollte und mir der Preis absolut nicht angemessen erscheint. Einer der Männer guckte nur, der andere zuckte die Achseln und sagte "Besprechen Sie das mit unserem Chef. Wir sind nur Arbeiter." Darauf Nach ca. 10 Minuten haben die Männer also unser Haus wieder verlassen. An der Haustür haben Sie jedoch meinen Mann überrumpelt und ihn 403 Euro bezahlen lassen ohne ihm eine Rechnung zu geben. Telefonisch wurde ich abgewimmelt als ich um eine korrigierte Rechnung bat. Das ist absolut unseriös. Das ist Wucher! Das ist Betrug! Und das an einem Donnerstag Vormittag (Kein Feiertag)