Eigentlich finde ich Rofu topp, mehr Auswahl Als bei Müller. Auch die Preise sind normal. Einzig störende ist die lame Deko und der Aufbau der Geschäfte. Es sieht aus wie in so Thomas Philipps Läden,... Mehr ansehen
Vorsicht bei den angeblichen „10 % Rabatt“ wegen Schließung. Viele Preise wurden vorher deutlich erhöht und die Originalpreise entfernt oder unleserlich gemacht. An der Kasse hieß es nur: „Das ist Mar... Mehr ansehen
Wir haben für unseren Enkel ein Feuerwehrauto zur Filialabholung bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Plötzlich hieß es, der Artikel wäre erst voraussichtlich ab Anfang Juni lieferbar (was für uns akzep... Mehr ansehen
Sorry aber ihr verkauft Waren die gegen bestehende marken verstoßen! Die UEFA hat keine eingetragene Marke und verkauft ihre Artikel als lizensiert, das ist wettbewerbswidrig Ihr bietet auf eurer... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Rückabwicklung des Kaufs problemlos
Ich habe einen Kindersitz für das Fahrrad bestellt - die Ware, der Testsieger vom ADAC, der Sitz 'OK Baby 10+', hat mich nicht überzeugt (Handling der Schnalle, Verarbeitung, Aufbau der Halterung). Ich habe den Sitz deshalb zurückgeschickt.
Die Rückabwicklung des Kaufs war problemlos und schnell. In meinem Fall hat Rofu sogar die Kosten für die Rücksendung übernommen.
Enttäuschender Kundenservice
Ich war letzte Woche zweimal im Rofu Laufenburg, nachdem ein von mir gesuchtes Produkt als vorrätig galt. Besonders negativ fiel mir Frau Taliar auf, die es nicht für nötig gehalten hat, wenigstens einen Blick in den Computer zu werfen. Ich habe dann eine weitere Kollegin gefragt, die dann nach Sicht in dem Computer mitteilte, dass der Artikel wohl noch im Lager und nicht ausgeräumt war und ich solle doch in zwei Tagen wieder kommen. Das habe ich dann auch getan, doch auch da konnte der Artikel nicht aufgefunden werden obwohl über 40 Stück da sein sollten. Diesmal hat die Kollegin wenigstens auch mal im Lager nachgeschaut, was ein paar Tage vorher wohl unmöglich war. Nun habe ich eine Woche gewartet und das Produkt war endlich im Einkaufsbereich in einem großen Aufsteller ausgestellt. Der Kundenservice ist leider immer wieder enttäuschend und ich kaufe dort auch nur noch ein, wenn die Artikel nicht bei Smythtoys, Amazon oder Müller verfügbar sind. Dass das Personal auch nicht bereit ist im Lager für den Kunden zu schauen (es war sehr wenig los im Geschäft), nachdem der Artikel schon seit zwei Tagen als verfügbar in dieser Filiale angegeben ist, kann ich nicht nachvollziehen. Das Lager ist nicht besonders groß und bei der "mir-egal-kommen sie in zwei Tagen wieder- Mentalität" gegenüber ihren Kunden, brauchen sich lokale Filialen auch nicht wundern, wenn dann lieber bei Amazon gekauft wird.
Ich war eben im Rofu Fürth und diese…
Ich war eben im Rofu Fürth und diese Frau Welker ist mehr als unfreundlich. Es ist klar das man Ware prüfen muss wenn sie zurückgegeben wird und dagegen habe ich auch nichts, aber so komische und unfreundliche Kommentare kann man sich echt sparen. Die Ware war noch Original verpackt! Dringend am Service arbeiten kann ich nur empfehlen!!!! Werde da nichts mehr kaufen.
Ich bestelle zwar nichts online aber…
Ich bestelle zwar nichts online aber sehr sehr guter Spielzeug Laden deshalb 5 Sterne 🤞
Die Rückgabepolitik Rofu Unternehmens…
Die Rückgabepolitik Rofu Unternehmens ist katastrophal! Zuerst muss ich ein Formular ausfüllen und dann das Paket auf eigene Kosten zurücksenden! Die Rückgabe ist sehr kompliziert, reine Schikane!
Versand durch DPD
Versand durch DPD, daher nur 2 Sterne. Obwohl man zu Hause ist hält es der Fahrer nicht für nötig zu läuten, stellt das Paket einfach vorm Gartentor ab, für jeden sichtbar und zusätzlich der Witterung ausgesetzt.
Schade für Rofu, sind aber selber schuld da sie trotz vielfach negativer
Bewertung weiterhin mit DPD versenden lassen.
Zahlung einfach, Versand schnell
Online-Shop Zahlung mit Paypal sehr einfach.
Versand an die Filiale war kostenlos und schon nach 3 Tagen abholbereit.
Heute einen sehr sehr unfreundlich…
Heute einen sehr sehr unfreundlich Verkäufer an der Kasse in Traunstein angetroffen.
Kein Hallo, keine Antwort auf Fragen.
Schade sonst läuft das anders wenn die bekannten Damen an der Kasse sind.
So werden leider Stammkunder vergrault
Unglaubhaft
Obwohl die Möglichkeit besteht über Klarna zu bezahlen, zumindest ist der Buton da, kommt man nicht weiter. Einzig was funktioniert, ist per sofort Überweisung. Sehr dubios und erweckt den Verdacht der Unseriösität. Also Vorsicht geboten, Finger weg
Vorsicht Lieferung mit DPD
Ich habe online bestellt und leider ist zur Zeit eine Baustelle in der Straße. Für Dpd ein guter Grund nicht abzuliefern. Alle anderen lieferten trotzdem, DHL, Amazon, sogar Hermes.
Der Kundenservice meldete sich nach 2Tagen per Email, da ich eine Dpd Pickup Paketstation in meiner Nähe angeben sollte, wo ich mein Paket selber abholen fahren muss. Das alles hat natürlich Tage gedauert, auch wenn der Kundenservice freundlich schreibt.
Schade, die Filialen in Trier und Wittlich sind gut, bestellen würde ich aber nie wieder.
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen. 👍👍👍👍👍👍👍 Super Laden
((((Lieferzeit von 5 Tagen einplanen))))
Nie wieder...
Nie wieder.... in so einem Laden (Nördlingen) sollten keine Kinderunfreudlichen Menschen arbeiten. Mein 3-jähriges Kind wollte nur noch raus aus dem Laden, lieber kein Spielzeug... Die Frau hat sie total angemeckert, obwohl sie nur in ein Zelt, das dort für Kinder sehr einladend aufgebaut war geschlüpft ist.war das zweite mal...
Am 29.11.2024 einen Artikel bestellt
Am 29.11.2024 einen Artikel bestellt. Bis zum 06.12.2024 ist keine Lieferung erfolgt. Obwohl der Artikel lt. Angaben innerhalb lieferbar war. Daher wurde die Bestellung am 06.12.2024 stoniert. Bis dato ist noch keine Gutschrift erfolgt. Nicht empfehlenswert.
Nie wieder
Bei jedem Discounter bekommt man sein Geld bei Umtausch zurück, bei Rofu nur gegen Gutschein. Wenig hilfreich ist es wenn das auf dem Kassenzettel steht, denn dann habe ich schon gekauft. Rofu ist kein Geschäft in dem man monatlich Bedarf hat.
Retoure und Kundenservice eine Katastrophe
Retoure und Kundenservice eine Katastrophe. Ware durch DPD erst gar nicht erhalten,Kunde solch sich um verbleib kümmern. Nach getaner nerven aufreibender Arbeit ,die Retoure angeordnet,die durch den Hauseigenen Kundenservice dann nachträglich erschwert wird. Nie wieder ROFUS
Schlechter geht nicht
Es ist dein traurig wenn man seine Kunden so bescheid einkaufen ab 50 Euro 20 Prozent Rabatt da muss ich lachen das bekommt nur derjenige der die rufo App hat das erfahren sie aber erst an Kasse die Verkäuferin sagt das gilt die ganze Woche und nichts von einer ich werde diesen Laden nicht mehr betreten und kaufe meine Sachen woanders und Freundlichkeit ist ein Fremdwort
Retoure katastrophal
Wir haben einen defekten Artikel erhalten. Dieser Defekt hat sich erst nach dem Zusammenbau des Artikels herausgestellt.
Die Rückabwicklung ist katastrophal. Es wird einem so schwer wie möglich gemacht, einen Artikel ersetzt zu bekommen bzw. zu retournieren. Ich muss jetzt 40 km zur nächsten Filiale fahren, um überhaupt eine Reklamation durchführen zu können. Der Kundenservice ist unfreundlich und legt einfach auf, anstatt behilflich zu sein. Nie wieder ROFU Kinderland!!!
Guter und schneller Kundenservice
Schnelle Rückmeldung und Ersatz bei leicht beschädigter Ware durch den Transport. Guter und zuverlässiger Kundenservice!
Katastrophe die Hotline sagt es ist in…
Katastrophe die Hotline sagt es ist in der Filiale die Filiale in St. Inbert bei der wie drei mal waren sagt es ist nichts da.!
Die größte unfähigkeit ist. Laut Mail bis 15.08 abzuholen am 14.08 war es schon in der Retoure.
Wie kann man so unfähig sein.
In Zukunft nur noch Amazon.
Alles gut
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Alles war bestens. Super Ware, schnelle Lieferung (nach Österreich), was will man mehr?