RockHold Immobilien GmbH Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Vielen Dank an das gesamte RockHold Team.Wir haben ein Haus gekauft und wurden von der ersten Besichtigung bis zum Kaufvertrag intensiv ,professionell und sehr gut begleitet. Die Erreichbarkeit und... Mehr ansehen

Vielen Dank dass ihr uns bei einer wichtigen Lebensentscheidung eines Hauskaufs so intensiv begleitet und beraten habt. Unsere unzähligen Besichtigungen vor dem Kauf wurden von euch mit großer Freude... Mehr ansehen

Wir haben eine Wohnung über Rockhold verkauft. Super Erreichbarkeit, alle sehr sehr freundlich und in allen Angelegenheiten super hilfsbereit und kompetent. Sehr professionell und gut vernetzt... Mehr ansehen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Toller Service

Toller Service, höchst professionell, kompetentes Team, exzellentes Ergebnis.
Absolut weiterzuempfehlen.
Danke für tolle Unterstützung beim Verkauf meiner Wohnung.

2. Juli 2023

1A - Empfehlung

Professionell, kompetent, freundlich, immer ansprechbar, hilfsbereit, auch mal beruhigend.....das sind die hervorstechendsten Merkmale bei diesem Makler. Ich hatte nicht erwartet so gut durch den Verkaufsprozess begleitet zu weden und meine Wohnung so schnell verkaufen zu können.

8. Mai 2023

Super Erfahrung

Wir möchten uns bei Herrn Arnold für seine sehr professionelle Begleitung bedanken. Mit der Unterstützung von RockHold Immobilien haben wir unser neues Zuhause gefunden. Alle notwendige Dokumente waren schon zum Besichtigungstermin gut und vollständig vorbereitet, was auch schnelle Finanzierungsbestätigung ermöglicht hat. Auch die Terminvereinbarungen liefen immer schnell und unproblematisch. Er hat stets sehr freundlich, professionell und schnell auf unsere Fragen geantwortet und ist auf unsere Wünsche eingegangen.
Wir können RockHold Immobilien nur sehr gerne weiterempfehlen und werden selbst gerne wieder bei Bedarf ans Team wenden.

3. Mai 2023

Sehr professionelle und kompetente Vermittlung meiner Immobilie

Sehr professionelle und kompetente Vermittlung meiner Immobilie.
Herr Arnold war während des gesamten Vermittlungsprozesses immer erreichbar und hat sich um alles was die Vermittlung betrifft
sofort und zu meiner vollsten Zufriedenheit gekümmert.
RockHold Immobilien kann ich zu 100 Prozent ohne Einschränkung weiter empfehlen.

5. Mai 2023

Vielen Dank für den tollen Service!

Das Rockhold-Team bietet einen sehr tollen, professionellen Service an.
Wir haben unser Zweifamilienhaus in „Rekordzeit“ verkauft.
Vom Erstgespräch, über die Aufnahme der Immobile und dem Verkauf - bei allen Punkten haben wir uns stets gut aufgehoben gefühlt. Unsere Ansprechpartner waren stets erreichbar und sind auf unsere Wünsche und Informationen sehr gut eingegangen.
Das Team war hierbei nicht nur professionell, sondern auch freundschaftlich im Umgang mit uns.
Wir hätten uns hierfür kein besseres Team vorstellen können.
Danke für alles!

10. April 2022

RockHold Immobilien

RockHold Immobilien – der perfekte Partner beim sorgenfreien Immobilienverkauf!

Das freundliche Team hat mich beim Immobilienverkauf super unterstützt – die seriöse Abwicklung, die fundierte Wertermittlung und die kompetente Vorgehensweise war sehr beeindruckend und hat zügig zum gewünschten Verkaufserfolg geführt.

Ein echter „WOW-Effekt“ wurde durch das „Home-Staging“ erreicht – was sich auch im tollen Exposé widergespiegelt hat.

Die Vermittlung einer Finanzierung an den Verkäufer hat das exzellente Ergebnis abgerundet und zum „WIN-WIN“ zwischen Käufer und Verkäufer geführt.

Vielen Dank an das RockHold-Team!

29. Dezember 2022

Es war eine sympathische und…

Es war eine sympathische und professionelle Zusammenarbeit. Ich musste so gut wie nichts machen und meine Immobilie war schnell verkauft. Besonders toll waren die 3D-Bilder für die Bewerbung des Objekts.
Vielen Dank

3. August 2022

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Es wurde alles bestens erledigt.Kleine Probleme mit Ämtern und Vorschriften wurden schnell zur vollsten Zufriedenheit beseitigt.Herzlichen Dank für die professionelle Arbeit.

26. Juli 2022

Klasse Support: professionell, freundlich, engagiert !!

Liebe Frau Erbe

Ganz herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und die starke Performance, die Sie in den letzten Monaten beim Verkauf / Kauf der Wohnung gezeigt haben.
Wir haben schon mit sehr vielen Maklern zu tun gehabt, aber ein so engagiertes, professionelles und klares Auftreten wie von hinten, haben wir noch nicht erleben dürfen.

Dafür auch im Namen meiner Frau ein grosses Dankeschön !

6. April 2022

Immer wieder gerne!

Wir haben über die Rockhold Immobilien GmbH ein Haus gekauft und anschließend unsere Eigentumswohnung mit deren Hilfe verkauft. Sowohl aus Sicht des Käufers, als auch aus der des Verkäufers können wir sagen, dass wir zu 100% zufrieden sind. Frau Erbe und Herr Arnold waren als Ansprechpartner stets erreichbar! All unsere Anliegen wurden sofort erfüllt und unsere Erwartungen übertroffen! Besonders die freundliche Art, die Professionalität und die Flexibilität bleiben uns in guter Erinnerung. Wir können die RockHold Immobilien GmbH mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen und wünschen für die Zukunft nur das aller Beste!

28. Dezember 2021

Ich kann Rockhold-Immobilien nur…

Ich kann Rockhold-Immobilien nur weiterempfehlen. Von Besichtigung bis Notartermin reagiert Frau Erbe immer sehr schnell. Ich finde sehr angenehmen. Wenn ich in der Zukunft Wohnung kaufen/verkaufen möchte, steht Rockhold-Immobilien bestimmt an 1.Platz meiner List.

15. Dezember 2021

Perfekter Ablauf beim Immobilienkauf

Dank dem Team von RockHold konnte ich erfolgreich meine erste Wohnung kaufen. Es ist einfach unglaublich, welchen Unterschied der richtige Partner an der Seite macht und wie viel schneller man dadurch Ergebnisse erzielt. Ich bin hochzufrieden und kann die Zusammenarbeit nur jedem empfehlen, der in der Zukunft in Immobilien investieren möchte.

24. November 2021

Absolut zu empfehlen, auch nach dem Kauf noch Ansprechpartner

Anfangs war ich sehr skeptisch ob ich einen Makler zum Verkauf meiner Wohnung brauche, aber ich wurde sehr positiv überrascht. Klasse Bilder und Exposé, insgesamt sehr professionell. Auch als es nach der Übergabe ein Problem gab, wurde von Frau Erbe prima zwischen allen Beteiligten moderiert und eine Lösung gefunden mit der alle zufrieden sind.
Falls ich wieder eine Wohnung verkaufe, gerne wieder mit Rockholt.

21. November 2021

Wohnungsverkauf schnell und unkompliziert

Wir haben eine Wohnung über Rockhold verkauft.

Wir haben durch die professionelle Vermarktung deutlich mehr Gewinn für unsere Wohnung erhalten, als wir für möglich gehalten haben.
Nochmals vielen lieben Dank an das ganze Team!!! Ihr seid super, macht weiter so!

Würden jederzeit wieder über Rockhold verkaufen und auf jeden Fall an unsere Freunde und Bekannte weiterempfehlen.

18. Juni 2021

Super freundlich und kompetent

Durch den Kauf einer Immobilie hatte ich Frau Erbe als Ansprechpartnerin und bin überaus zufrieden. Sie meldet sich schnell und zuverlässig, auch zu Zeiten die einem in den normalen Arbeitstag passen. Sehr angenehm finde ich auch, dass sie offen für eine Kommunikation über WhatsApp oder E-Mail ist. Zudem kann man jede Frage stellen und sich sicher sein, dass sie kurzfristig beantwortet wird. Ich kann RockHold Immobilien GmbH und Frau Erbe im Speziellen wärmstens empfehlen.

30. Mai 2021

Perfekte Unterstützung bei Verkauf einer ETW

Wir hatten zunächst erfolglos versucht, unsere Immobilie selber zu verkaufen. Mit dem RockHold Immobilien Team hatten wir innerhalb 5 Wochen einen Käufer gefunden, bei besserem Ergebnis, trotz Provision und höheren Kosten für das zusätzliche Staging, was sich auf alle Fälle ausgezahlt hat.
Wir waren absolut zufrieden mit Herr Hohmann und Herr Arnold, der sehr nett war und sich jederzeit sehr viel Mühe gegeben hat, jederzeit erreichbar war. Die Zusammenarbeit können wir uneingeschränkt empfehlen.

25. Mai 2021