Rocca 1794 Bewertungen 43

TrustScore 3 von 5

3.1

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono entrato da Rocca a Padova per acquistare un rolex, sono stato accolto con gentilezza e professionalità, nulla da dire! L'orologio desiderato non era disponibile, quindi ho espresso una manifestaz... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Essendo sempre un grandissimo piacere, andare alla Boutique ROLEX Rocca 1794, sita in GALLERIA Vittorio Emanuele a Milano, per la cordialità e gentilezza che mi riservano sempre... Mi p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dovendo acquistare un orologio molto ricercato e difficile da trovare in breve tempo, il signor Garbo della boutique Rocca di Padova, non solo mi ha risolto il problema procurandolo in brevissimo te... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Finchè le case produttrici vi consentiranno di fare come vi pare per le consegne degli orologi più richiesti, offrirete sempre il peggior servizio disponibile sotto ogni punto di vista: -... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Uhrengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Rocca – The Best Luxury Experience I migliori gioielli ed orologi. Rocca è oggi l’unica catena italiana di gioiellerie ed orologerie di alta gamma presente con oltre 30 Boutique situate nelle vie più esclusive dello shopping delle principali città d’Italia, in Svizzera, e negli scali internazionali degli aeroporti di Milano Malpensa, Milano Linate e Roma Fiumicino.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

CONSIGLIATISSIMA!!! Pur frequentando spesso Catania per il…

Pur frequentando spesso Catania per il mio shooping, non conoscevo questa gioielleria, e devo dire che viste le referenze, prima di andarvi per acquistare, ci ho pensato un po' !
Ma una volta attratta dalla gentilezza mostrata da una conversazione telefonica con un impiegato, sono andata. Oltre ad avere acquistato, ho appurato la professionalita', la competenza e la gentilezza del personale.
All'ingresso sono stata accolta da una addetta alle vendite dai modi eleganti e raffinati per poi essere seguita da un responsabile fantastico, accogliente e disponibile a soddisfare le mie piu disparate richieste.Ho subito compreso che si trattava di colui con cui avevo parlato al telefono e che, senza conoscermi ed esitare, mi ha tenuto da parte, per tre giorni , un articolo molto richiesto.
Fantastici!
Consigliatissimo!!!

12. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo andrò in causa. per loro incapacità

Mi sono recato alla boutique Rocca in Galleria a Milano. Avevo acquistato un 116264 che sapevo di dover revisionare perchè, dopo 8 ore di inutilizzo si fermava. Ma funzionava regolarmente tenendolo al polso. Recevo un preventivo di oltre 5,000 euro che ovviamente trovo sproporzionato. Chiamo al vecchi proprietario che decide di riprendersi l'orologio previa restituzione dell'orologio. Vado a ritirare l'orologio e... sorpresa...dopo 5 minuti si ferma, mentre prima funzionava regolarmente. li chiamo e loro mi dicono che va revisionato (questo lo so anche io, ma prima che lo aprissero teneva il tempo, quindi mi hanno poi dato un orologio danneggiato). Da poco seri e professionali mi dicono che l'unica soluzione è revisionarlo..Ma io ora mi trovo con il vecchio proprietario che nn vuole più l'orologio perchè per colpa di Rocca non funziona. Altro che serietà... ci rivedremo in tribunale. Unica soluzione. Complimenti...

28. Mai 2024
Rocca 1794-Logo

Antwort von Rocca 1794

Gentile cliente,

siamo veramente dispiaciuti che la Sua esperienza non sia stata all'altezza delle Sue aspettative.
Sarà nostra premura verificare l'accaduto con il personale di vendita della Boutique Rolex di Milano Galleria che ha provveduto a fornirle assistenza in occasione della Sua visita.
Grazie per averci dedicato del tempo.
Cordiali Saluti.

Racist attitude

Negative experience. I went into Roca and asked to see a watch. I explained that this was to replace a watch I had.  The  assistant told me that all of the watches were reserved for local people and none were available for tourists. The assistant would not even allow me to see any watches. She added that if I wanted to see a watch I had to go back to my home country and to the usual store where I bought watches from.  Racist attitude, Rolex should take note and revoke the dealership. Avoid.  Experience was two days ago.

26. August 2023
Rocca 1794-Logo

Antwort von Rocca 1794

Dear Dr. Bob,
thank you for taking your time and for providing us your feedback.
We regret that your experience did not live up to your expectations.

If you specify which Rocca Boutique Rolex dealer you visited sending an e-mail to contact@rocca1794.com with your contact details, We will verify what happened with our sales Staff.

We stay at your disposal to learn more about your feedback.
Best Regards

Pessima esperienza

Seconda esperienza da Rocca, seconda esperienza negativa.
Sono stato in Duomo per la visione di un orologio Mido e sono stato assistito da Max, che si è dimostrato molto professionale e molto disponibile.
Successivamente sono ritornato per l’acquisto e sono stato servito da una ragazza dato che Max era in ferie.
Lo stesso orologio che stavo acquistando, sul sito del rivenditore Mido veniva fornito con una scatola del tempo in regalo.
Così ho chiesto alla venditrice se fosse stato possibile richiederla all’azienda e la stessa mi ha detto che l’avrebbe richiesta a Mido, assicurandomi che entro un paio di giorni mi avrebbe fatto sapere la loro risposta.
Sono passate 2 settimane e ad oggi non sono ancora stato informato se l’azienda abbia accordato o meno la mia richiesta. Inoltre in settimana ho chiamato dicendo che aspettavo una risposta e non essendoci chi mi aveva seguito, mi hanno detto che mi avrebbero richiamato, ma come al solito non ho ricevuto nessun contatto.
Altra cosa che mi è dispiaciuto è che nello stesso giorno dell’acquisto ho chiesto quale fosse il prezzo della revisione per il mio Rolex GMT Master II, già revisionato da loro stessi due anni fa circa, ma non hanno saputo dirmi il costo.
Trovo inaccettabile, a tratti, che un negozio del loro livello tratti con superficialità clienti che pagano centinaia o migliaia di euro per alcuni prodotti che tranquillamente potrebbero essere reperiti altrove, ma che scelgono Rocca per avere un servizio migliore.
Sembra che a loro interessi solo fatturare e non fidelizzare.

7. Juli 2023

Mai più Rocca

Parlo della mia esperienza presso Rocca 1794 per privacy non indico la filiale.

Interessato all’acquisto del mio secondo Rolex ( il primo lo avevo sempre acquistato da loro ) e vedendo una vetrina fornitissima chiedo informazioni.

Il commesso mi risponde immediatamente “ non c’è nessun orologio disponibile “ con aria di arroganza quasi, come a dire, piccola merdina per te non ci sarà mai una referenza..

Vedendomi molto dispiaciuto mi propone di inserirmi in una delle famose e fasulle liste d’attesa non ufficiali Rolex, allora accetto. Torna indietro con un pezzo di carta strappato da un quadernetto e comincia a farmi domande per riportare la mia configurazione di referenza ideale…

Finito di scrivere mi chiede la mail e tanto per finire di vedere prendermi in giro mi dice “ le mando la brochure dell’orologio intanto cosi se la può guardare “ ma vaffa……. direi io.

Morale delle favola, dopo 3 mesi richiamo per sentire se ci fossero novità e mi rispondono che è troppo presto, deve passare minimo un anno o forse 2!!

Oggi ( 4 mesi dopo ) vado a ritirare il mio NUOVO ROLEX DATE ACCIAIO E ORO presso un’altro concessionario che è molto più serio di Rocca!!!

Settimana prossima passerò in negozio a mostrare al commesso il mio acquisto!!
Ah dimenticavo, caro puoi togliermi dalla lista!!!!!!!!!!!!!!!

27. Februar 2023

Pessimi

Ci siamo recati nel negozio di Padova e, nonostante siano passati anni da quando mia moglie è stata trattata in modo sgarbato, il loro stile altezzoso e maleducato resta immutato. Sinceramente non so chi si credano di essere, anche perché non ne hanno motivo, sicuramente non per superiorità culturale. L'ho notato già da quando ho suonato il loro campanello: siamo fuori che attendiamo e solo aver suonato la seconda volta una "commessa", che ci aveva già visto, ci fa cenno di attendere. Si alza dopo un po' un'altra sua collega che magnanimamente ci ha fatto accomodare. Avrei voluto dire qualcosa alla prima, ma, come diceva mio padre, non metterti mai allo stesso livello degli ignoranti.

3. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

In tanti anni mai assistito ad una…

In tanti anni mai assistito ad una indifferenza del genere, chieste informazioni dal loro sito ufficiale con email e WhatsApp ma non mi hanno calcolato, nessuna risposta. Peggio per voi, cliente perso. Viste le premesse ne sconsiglio gli acquisti.

15. März 2023

Finte liste Rolex

Mi sono recato in negozio circa un anno fa e dopo aver provato più Rolex e averlo scelto mi hanno inserito in quella che loro chiamano “lista”, dicendomi che sarei stato chiamato non appena sarebbe arrivato il mio turno. Dopo un anno mi reco in negozio per sapere più o meno a che punto mi trovassi della lista e mi hanno risposto che questa fantomatica lista non esiste ma semplicemente prendono appunti e che se magari avessi acquistato qualche altro gioiello si sarebbe velocizzato il tutto.
Assurdo…

5. Oktober 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Negozio di lusso? Maleducazione è ciò che si vede

Faccio una recensione dopo aver già scritto con una lettera di reclamo contro questo negozio. Rocca 1974 torino via Roma. Dico solo che sono una cliente da qualche anno e comprato diversi gioielli di Damiani. Ma ho avuto seri problemi per un Rolex acquistato poco tempo fa’. Direttrice maleducata dovrebbe dare l’esempio di professionalità invece di puntare il dito contro un cliente

15. Oktober 2022

5 stelle meritatissime.....

5 stelle meritatissime al servizio, alla cortesia ed alla disponibilità delle signore Nadia e Valeria della boutique di Torino. Da quando le conosco mi hanno conquistato. Ci vorrebbero più persone con la loro competenza e professionalità nelle boutique di livello.

24. August 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non riesco a trovare le parole adatte…

Non riesco a trovare le parole adatte per manifestare ciò che è stata la mia brutta esperienza presso la loro boutique.
Senza mancare di rispetto, ma non hanno le basi di questo bellissimo mestiere. Non entrerò nei particolari,ma una location internazionale come Taormina non può essere servita così da gente poco professionale, non è nello stile Rolex.
Sorpresi invece nel vedere che, nella stesso corso vicino alla boutique Rolex ,si potevano ammirare svariati modelli di orologi sempre Rolex di secondo polso venduti da un gioielliere privato, che per fortuna era più gentile.

17. Juli 2022

Servizio impeccabile

Un ringraziamento allo Staff della Boutique Orologeria Rocca 1794, sita in piazza Duomo a Milano, per l'educazione, la cordialità gentilezza e professionalità con cui mi hanno accolto, un particolare ringraziamento alla Sig. Ra Michela V. Molto disponibile, professionale e premurosa nel consigliare, illustrare e spiegare il prodotto Rolex, la filosofia aziendale. Consiglio vivamente a chi é alla ricerca di un cadeau per i propri cari. Complimenti veramente

14. Juni 2022

Delusione !

Siamo entrati , con mio figlio, convinti di acquistare o prenotare un orologio ROLEX.
Ci ha accolti, dopo un po di tempo in fila all'aperto, una signorina gentile che, sull'uscio, ci ha praticamente convinti a rivolgerci ad altro rivenditore in quanto non sarebbero in grado di soddisfare potenziali clienti "di passaggio".
Stante il fatto che noi eravamo venuti apposta per acquistare e che abbiamo già un orologio Rolex DATEJUST acquistato da De Pascalis di Lecco siamo rimasti assolutamenti delusi dall'atteggiamento commercialmente decisamente frettoloso; forse perchè era quasi l'orario di chiusura o perchè eravamo vestiti troppo casual...
Vorrei dire "ai signori Rocca" di non sopravalutare le apparenze in quanto eravamo anche pronti all'acquisto di 2 orologi e non solo di "entry level" (Oyster o Datejust).
Mi chiedo come si possa diventare loro nuovi clienti se loro stessi non vogliono nuovi clienti.
"prendiamo prenotazioni (1 anno e mezzo) solo per già clienti ; vi consiglio di rivolgervi a De Pascalis se avete già comprato da loro".
VABBE' ... , da ex direttore commerciale (in pensione) mi pare un atteggiamento contrario ad ogni buona regola commerciale.
Non importa. Peggio per loro. Torneremo a Lecco a visitare il nostro negozio di fiducia (De Pascalis) che certamente non ci farà uscire senza aver valutato, magari anche da seduti, le possibilità di acquisto...

8. Mai 2022

Un’esperienza da dimenticare

Un’esperienza da dimenticare, ho visitato due sedi quella di Taormina e quella di Catania dove mi sono sentito più o meno “cliente“ e dove ho acquistato per 17.500 €, e ho dimostrato interesse su un orologio Rolex Che non è tra i più ricercati, e che in tanti hanno avuti in un paio di mesi,Da loro dopo sei mesi sto ancora aspettando una chiamata anche solo per dirmi signor Tarricone purtroppo non abbiamo potuto far nulla anche se l’orologio non è tra i più ricercati.sono stati gentili a farmi compilare una Wish list, cosa che nella terza sede invece non è successo. Nella terza sede che ho visitato per l’acquisto di un orologio Omega invece non solo non mi sono sentito a mio agio, onestamente non so neanche come definire la sensazione che ho avuto. Mentre misuravo gli orologi hanno preso il mio numero di telefono facendomi credere che lo avrebbero inserito in una lista, il dipendente si è allontanato 20 secondi netti forse anche meno e ritornato sorridente dicendomi che mi aveva inserito in lista Per quest’altro orologio che cerco, che ripeto è un modello veramente commerciale di Rolex. Mi sono sentito veramente preso in giro, chiaramente l’orologio Omega l’ho lasciato lì e l’ho acquistato altrove, comunque una spesa di 6800 €.Penso che l’onestà e la disponibilità verso il cliente, che non lascia Briciole di pane, ma soldi veri e propri e non pochi, dovrebbe essere un attimino più curata in questo punto vendita di cui veramente non faccio il nome perché voglio proprio dimenticarlo,Non ci devono essere clienti di serie A e di serie B,Non ci devono essere clienti referenziate e clienti non, ci sono clienti e basta. Ma è proprio l’atmosfera che si è creata quando ho chiesto questo orologio è stata qualcosa di allucinante, sono partiti sguardi tra il commesso e il suo responsabile che poco lasciavano all’immaginario,Anche io e mia moglie non ci siamo mai sentiti così in imbarazzo.
Peccato per loro,il mio orologio arriverà,ma non da loro. Ad ogni modo ho ringraziato e sono andato via.
Dovreste avere più commessi e responsabili referenziati piuttosto che clienti referenziati e forse aumentereste anche il vostro volume di affari non solo dalla vendita a Reseller.

11. April 2022

Entrare e trovare apatia

Entrare e trovare apatia da parte del personale e titolare
Dopo 7 mesi dalla richiesta di un orologio mi vengono a dire con arroganza che la lista che loro usano non è proprio una lista d'attesa ma degli appunti che loro prendono (non capisco per quale motivo), tutto questo per un orologio che non è neanche difficile da trovare, chiamato subito un altro concessionario del nord, disponibili e gentili, mi hanno risposto massimo 2 mesi.
Andate altrove, la serietà e professionalità prima di tutto

3. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rocca 1794 una delusione totale.

Che dire...la delusione Cosmica della boutique di Catania che non rispecchia lo stile Rolex.
Lo staff non è all’altezza dei brand di orologeria che dicono di vendere,e già perché non hanno mai orologi pronti ne tantomeno la gentilezza (tipica nel settore del lusso) di proporre alternative. Poco professionali,zero accoglienza zero empatia. Ma non lo sanno che nel mondo del lusso l’ospitalità tra signori è d’obbligo? Per fortuna che con mezz’ora di volo si può raggiungere Roma e andare da Hausmann&Co e sentirsi trattati bene visto che chi entra in queste boutique è un certo tipo di clientela....

20. Juni 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr