Robethood | Kostenlos 500€ Bewertungen

2'647
TrustScore 5 von 5

4.8

Absolut tolle Erfahrung🌞 WENN jemand ERLEBEN möchte, was WIN WIN WIN wirklich bedeutet, DANN HIER. Ich bin sehr angetan von der kooperativen, verständnisvollen, zuverlässigen und konstruktiven B... Mehr ansehen

Nach ein paar Tagen hatte ich den Ablauf verstanden und konnte die ersten kleinen Gewinne verbuchen. Die Plattform läuft stabil und bei Fragen hilft der Support schnell weiter. Für mich eine interessa... Mehr ansehen

Bei mir hat es ungefähr 9 Wochen gedauert, bis die 500 € da waren. Bei der Verifizierung gab es zwischendurch eine kleine Verzögerung, aber das Team hat mir dabei weitergeholfen. Am Ende hat alles gek... Mehr ansehen

Am Anfang war ich etwas skeptisch, dass man da 500€ bekommt, aber als mein Webexperte nich nach der Erfolgreichen Anmeldung kontaktiert und mir alles erklärt hat, waren meine Zweifel komplett weg. Ma... Mehr ansehen

1. #1 der 1 besten Unternehmen in Glücksspiellehrer
  2. #1 der 3 besten Unternehmen in Affiliate-Marketing-Service

Nimm als Mitspieler an einer Robethood-Tippgemeinschaft teil. Mit einer 11 Jahre bewährten Sportwetten-Strategie wird Dein Gewinn erspielt. Ohne Kosten. Über 30.000 Erfolgsgeschichten, juristisch geprüft und bewährt. Einstiegsangebot: Kostenlos 500€!

Kostenlos 500€ als Einstiegsangebot Mitspieler

Von TV-Verbraucherexperte und über 30.000 Teilnehmern bestätigt
TV-Verbraucherexperte Daniel Engelbarts bestätigt: "Robethood hab ich selbst getestet und danach über 100 Menschen aus meinem Umfeld empfohlen. Jeder Einzelne hat seine 500 € bekommen. Ich hätte meinen Namen nicht drangehängt, wenn ich mir nicht sicher wäre."
Minimaler Zeitaufwand
Dank nun 10 Jahre Erfahrung und Millionengewinnen durch die Sportwetten-Strategie Matched Betting. Unser Team aus fast 300 Experten & 20 Mitarbeitern managt den gesamten Prozess im Hintergrund, sodass dein Aufwand so gering wie möglich ist.
Kein Invest, 0 € Gebühren
Unsere goldene Regel: Du bezahlst niemals auch nur einen Cent. Das bedeutet für dich 100% Sicherheit und 0% finanzielles Risiko.
Von Anfang an.
Dein Geld in 10-45 Tagen
50 € als Start-Bonus und die restlichen 450 €, sobald der Gewinn erspielt ist. Da dein Gewinn durch reale, legale Prozesse entsteht, dauert die Auszahlung in der Regel zwischen 10 und 45 Tage. Du erhältst dein Geld per Banküberweisung.

Was haben wir davon?

Dein Vorteil und unser Vorteil

Das Problem: Theoretisch könntest du Matched Betting selbst anwenden. Dazu brauchst du aber Kapital, Zeit und Energie und machst super einfach Fehler, wenn du nicht genau weißt, was du tust. Unsere Lösung: Deswegen übernehmen unsere Wettexperten das für dich. Wir managen den gesamten Prozess, sodass du ohne Risiko und Aufwand deinen Anteil von 500€ erhältst.

Kostenlos 500 € - Ohne Erfahrung

Über 8 Mio.€ verteilt, legal, juristisch geprüft, 11 Jahre am Markt.

Das sollten Sie wissen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(2'647)

650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

War mit allem sehr zufrieden

War mit allem sehr zufrieden. Gab zwar manchmal einiges zu tun, aber es wurde zur Zufriedenheit aller gelöst.

27. August 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Roland, danke Dir vielmals für diese ausüfhrliche Rezension! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine weiterhin schöne Woche! Dein Robethood Team

Am Fang skeptisch, jetzt voll überzeugt

Man nutzt einfach die gegebenen Möglichkeiten und kann ohne viel zu tun, etwas Urlaubsgeld bekommen.

30. Mai 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Dominik, danke Dir vielmals für diese ausüfhrliche Rezension! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine weiterhin schöne Woche! Dein Robethood Team

Sehr gutes Teams und auch sehr zu…Diana

Sehr gutes Teams und auch sehr zu empfehlen

21. August 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Diana, danke Dir vielmals für diese ausüfhrliche Rezension! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine schöne Woche! Dein Robethood Team

Robethood- Richtig COOL

Robethood ist die einzige mir bekannte Möglichkeit, wirklich ohne Investition 500€ zu bekommen. Es war auch total einfach. Man muss nur ein Konto bei einer Online Bank eröffnen und sich ein paar Mal verifizieren aber das war es. Man bekommt sofort 50€ und wenn der Wettexperten alle Spiele gespielt hat, bekommt man die restlichen 450€. Dann kann man das Konto löschen oder macht weiter und bekommt jeden Monat 20€. Richtig COOL!!!!

26. August 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Heribert, danke Dir vielmals für diese ausüfhrliche Rezension! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine schöne Woche! Dein Robethood Team

Alles wie versprochen top

Alles wie versprochen top

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Dennis, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine schöne Woche! Dein Robethood Team

Bei der Anmeldung war ich noch…

Bei der Anmeldung war ich noch unsicher, aber nach acht Wochen war das Geld da. Ich habe es direkt für unseren Familienurlaub genutzt. Vielen Dank!

15. Juli 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Artem, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine schöne Woche! Dein Robethood Team

Super erklärt alles was passiert wird…

Super erklärt alles was passiert wird besprochen. Der Wettexperte ist super freundlich und hält einen auf dem laufenden. Klare Empfehlung!

24. August 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Steffi, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine schöne Woche! Dein Robethood Team

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, kann ich nur jedem empfehlen! 🤗

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Vanessa, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine schöne Woche! Dein Robethood Team

Danke

Einfach, gut verständlich, Wettexperte toll

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Christina, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine schöne Woche! Dein Robethood Team

Einfach 👍 top!

👍 freundlich
👍 kompetent
👍 zuverlässig
👍 einfach top!

20. August 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine weiterhin schöne Woche! Dein Robethood Team

Super Sache

Super Sache! Ich habe die 500 € nach acht Wochen erhalten und konnte damit endlich meine Waschmaschine reparieren lassen. Alles lief wie angekündigt.

22. Juli 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Elisabeth, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine weiterhin schöne Woche! Dein Robethood Team

Hat eigentlich 0 Sterne verdient der…

Hat eigentlich 0 Sterne verdient der schlechteste weg um geld zu verdeinen habe wochen und monate verloren ohne dafür geld zu sehen einmal und nie wieder versucht es garnicht erst hier geld zu bekommen alles fake bin crashout gegengen nachdem immer mehr von mir verlangt wurde dann war ich auf einmal als mitspieler nicht mehr qualifiziert gewesen ohne ene erklärung

Hallo "Confusion Legend",

wir können Deine Schilderung keinem Vorgang bei uns zuordnen. Weder unter dem angegebenen Namen noch in einer erkennbaren Variante existiert bei uns ein Konto – und ohne Konto ist weder eine monatelange Teilnahme noch eine Auszahlung oder eine Disqualifikation möglich.

Auf unsere Bitte um Angaben zur Zuordnung haben wir bis heute keine Antwort erhalten. Wir gehen daher von einer Verwechslung aus. Siehe auch die ganzen anderen tausenden positiven Bewertungen. Hier also von Fake zu schreiben ist eine falsche Tatsachenbehauptung.

Solltest Du tatsächlich bei uns registriert sein: team@robethood.net – wir klären das gerne auf und helfen immer eine Lösung zu finden.

Alles Gute und liebe Grüße, Robethood Team

Transparent Fragen werden zeitnah…

Transparent Fragen werden zeitnah beantwortet. Super Anleitung durch die Durchführungen.

14. August 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Daniela, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir eine weiterhin schöne Woche! Dein Robethood Team

Unkompliziert

Unkompliziert

12. August 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Elena, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir einen schönen Wochenstart! Dein Robethood Team

Der erster war aufdringlich

Der erster war aufdringlich

10. August 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hi, Du hast bis heute 588 € erhalten. Keine Ahnung was Du meinst.Du wolltest, denke ich, Geld und kamst auf uns zu. Wir haben geliefert. Da können wir schlecht aufdringlich sein. Schade, können die Aussage nicht nachvollziehen und verstehen sie auch nicht wirklich. Alles Gute für Dich! Grüße Robethood Team

Der Service ist klasse

Der Service ist klasse. Die Auszahlung ist erfolgt schritt für schritt und es ist wircklich keinerlei Arbeit. Schnell verdientes kostenlos Geld erhalten. Mfg

15. August 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Manuel, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir einen schönen Wochenstart! Dein Robethood Team

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende! Dein Robethood Team

Es gab zwischendurch kleinere Probleme…

Es gab zwischendurch kleinere Probleme mit einem Wettanbieter, aber am Ende konnte alles geklärt werden. Ich habe die vollen 500 € erhalten. Sehr fair.

7. Juni 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Franka, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende! Dein Robethood Team

500€ für kleinen Aufwand

Sehr gut immer gern wieder, so einfach hat man 500€ noch nie bekommen, für einen kleinen Aufwand. Deine Daten sind absolut sicher und auf alle Fragen bekommt man jederzeit eine Antwort. Nur weiter zu empfehlen!!!

14. August 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Josephine, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende! Dein Robethood Team

Um 500 € zu bekommen

Um 500 € zu bekommen, muss man wenig tun, allerdings doch mehr, als vorab beschrieben. Hier und dort muss man sich selbst verifizieren. Bei einigen gab es technische Probleme, was dann doch Zeit gekostet hat.

9. August 2026

Antwort von Robethood | Kostenlos 500€

Hey Kristin, danke Dir vielmals! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und dass Du deine 500 € erhalten hast und danke auch für Deine Zeit, um diese Bewertung abzugeben. Die Verifizierung sind leider gesetzlich seitens Wettanbieter und der Glücksspielbehörde vorgeschrieben. Tut uns Leid. Wir wünschen Dir ein schönes Wochenende! Dein Robethood Team