Consigliatissimo
Tutto come da descrizione, sono stati gentilissimi e molto pazienti! Consegna veloce, sicuramente consigliatissimo!
Rizzo concept store Chi siamo: Entrare nel nostro store significa vivere un’esperienza fatta di eleganza, stile e cura dei dettagli. Un ambiente luminoso, sofisticato, con luci che valorizzano ogni prodotto, pavimenti in marmo, espositori moderni e raffinati, e chandelier che donano un tocco di classe senza tempo. Ogni angolo del negozio è stato pensato per accogliere, ispirare e far sentire ogni cliente protagonista del proprio stile. La nostra storia La nostra azienda nasce nel 2022 dalla realizzazione di un sogno. Fin da ragazza ho sempre amato il mondo della moda e del retail. Ho lavorato per noti brand che mi hanno fatta crescere professionalmente e che mi hanno permesso di costruire un bagaglio importante, fatto di esperienza, stile e conoscenza delle tendenze. Ho sempre amato stare a contatto con i clienti, seguirli nell’acquisto e creare con loro un rapporto di fiducia. Proprio questo ruolo, con il tempo, ha fatto nascere dentro di me il desiderio di avere un negozio tutto mio, dove mettere a disposizione competenze e passione. Era un sogno grande, troppo grande, e così è rimasto per un po’ chiuso in un cassetto. Nel frattempo mi sono sposata e sono diventata mamma di cinque bambini, che hanno riempito le mie giornate a tempo pieno. Ma quel cassetto ogni tanto si riapriva, per ricordarmi che non sono solo mamma e moglie, ma anche una donna che, se vuole, può realizzarsi anche nel mondo del lavoro. Mio marito ha sempre creduto in me, nelle mie capacità, e mi ha sempre spronato a credere in me stessa e a fare ciò che desideravo. Io però ero titubante, avevo paura, non trovavo il coraggio. Finché un giorno mi ha convinta a fare quel salto che non avevo mai avuto il coraggio di fare: mettermi in gioco. Così, nell’agosto del 2022 nasce Commodityshop. All’inizio non avevamo le idee chiare, non avevamo una vera identità, e questo non mi soddisfaceva, perché non rappresentava quello che volevo davvero. Con mille dubbi, paure e notti insonni, arriva finalmente il momento della svolta. Il 28 ottobre 2023 apro il mio primo negozio fisico a Misterbianco: RIZZO CONCEPT STORE. Avevo finalmente creato il negozio dei miei sogni: curato nei dettagli, elegante, accogliente e con i brand più ricercati. Finalmente potevo dedicarmi davvero a ciò che avevo sempre amato fare. A dicembre 2023 lanciamo anche il nostro primo sito online: RIZZOSTORE. Non è stato facile conciliare tutto, famiglia, lavoro e impegni, ma ce l’ho fatta. E continuo a farcela ogni giorno, perché in questa azienda metto impegno, dedizione e tutta me stessa, per offrire sempre il meglio ai nostri clienti, sia in negozio che online. Per me, fondare la mia azienda è stato un modo per dimostrare a me stessa che nonostante dubbi e paure, ce l’ho fatta. Non importa come andrà, perché so che ho avuto il coraggio di provarci. E come dico sempre ai miei figli: “Un sogno, se resta chiuso in un cassetto, non si realizzerà mai. Ma con coraggio, impegno e dedizione, tutto è possibile.Basta crederci.”
Via Giacomo Matteotti 137, 95045, Misterbianco, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ho acquistato una borsa borbonese tutto secondo aspettative. Servizio clienti efficiente perché avevo dimenticato di mettere il mio numero civico sull’ordine e mi hanno contattato per averlo.
Avrei dato 4 stelle se non fosse che la borsetta presenta una sottile riga di color grigio chiaro al centro nella parte dietro (per fortuna) il manico tutto attorcigliato che adesso è in posa dal calzolaio.
Mi aspettavo visto il costo, una maggior cura dell'articolo.
Per quanto riguarda i tempi di consegna sono stati veloci ma non sono stata avvisata con una email come indicato da Voi al momento dell'acquisto.
Precisi nell’invio della merce acquistata, ben imballata, e veloci nella consegna.
Merce ricevuta impeccabile.
Ho acquistato una borsa Aliviero Martini 1a classe davvero eccezionale e con un prezzo onestissimo. Sono davvero felice.
Spedizione veloce e puntuale...gradito lo sconto del 15% sul mio primo acquisto
Ho ordinato un paio di scardpe per una mia amica era un regalo …. Ho visto la foto stupende … ma dal vivo sono magnifiche …. Ci sono tutti i dettagli uguali alla foto colori uguali …. Scarpa provata al piede bellissima …. Corriere super gentile e cortese…. Messe in uno scatolone e dentro la scatola delle scarpe ….
Ho acquistato una borsa online,ho chiesto maggiori info al servizio clienti che sono stati veloci e gentili. Sicuramente continuerò a fare acquisti,perché ha veramente dei marchi che mi piacciono!

Antwort von Rizzostore
Servizio assistenza al cliente inesistente . Necessitavo un reso per taglia sbagliata ( € 170,00 di scarpe ) mai ricevuto risposta 👏🏻 mai più

Antwort von Rizzostore
Venditore super affidabile e prodotto esattamente come da aspettative..Consegna rapida,tutto perfetto consigliatissimo

Antwort von Rizzostore
Ottimo prodotto e sconto, peccato vedere applicate spese di contrassegno diverse da quelle indicate sul sito.
Sul sito, al momento del mio acquisto, erano indicate pari a 6 euro, al momento del pagamento sono risultate essere 9 euro.
Ho segnalato anche tramite mail (indirizzo indicato tra i contatti) la discrepanza senza ricevere alcuna risposta in merito.
Trovo solo la risposta a questa recensione...

Antwort von Rizzostore
Spedizione veloce, tutto perfetto. Negozio consigliatissimo.

Antwort von Rizzostore
Sneakers super ad un prezzo molto competitivo . Consegna veloce .

Antwort von Rizzostore
Ha sempre ottime offerte. E' puntuale nelle spedizioni. Le confezioni arrivano in ottimo stato.

Antwort von Rizzostore
Ho acquistato un paio di sneakers Crime London; prodotto perfetto! Tempi di consegna rapidissimi. Il vostro negozio rimarrà sicuramente un punto di riferimento per futuri acquisti.

Antwort von Rizzostore
Ho ordinato la borsa la scorsa settimana ed é arrivata oggi, ben imballata e ben tenuta. Ho contattato il venditore e si é dimostrato fin da subito cordiale e disponibile. La borsa é in perfette condizioni. L'unico neo è non dipende dal venditore é che il corriere che me la consegnata non mi ha chiesto la firma, ma ha solo suonato e lasciato il pacco di sotto, avrei preferito che per un acquisto del genere si sia comportato diversamente. Do comunque 5 stelle

Antwort von Rizzostore
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.