Hallo Leider würde ich auch betroffen hab am 02.04 zwei Anzüge bestellt und bis jetzt leider garnicht bekommen. Hab versucht die per Email zu erreichen und kam natürlich automatische Entschuldigung... Mehr ansehen
Leider bin ich auch von diese betruge betroffen. Ich habe Anzuge bestellt. Ich habe auf tik tok gesehen. Ich habe meine bestellte Artikel nicht gekriegt und muss ich an klarna bezahlen :(
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.....Werbung auf Tiktok gesehen drauf reingefallen ...Anzug bestellt für 40 Euro bis heute nicht gekommen Gekd möchte Klarna haben ....Ritter Boutique gibt kein... Mehr ansehen
Ware im Juni 2021 bestellt, kam nach 6-8 Wochen erst an - aus China! Allerbilligste Schrottqualität, die Kleider sind nicht mehr als 5 € wert. Rücksendung nur auf eigene Kosten und äußerst Komplizier... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich muss den vorherigen Bewertungen recht geben!!!!
Ich muss den vorherigen Bewertungen zustimmen! Ich habe zum Glück nicht all zu viel bestellt ( nur zwei Kleider). Der Stoff ist furchtbar und ich werde es wohl nur zu Hase zum Aufräumen tragen 😕, da ich nicht ein Vermögen für den Rückversand zahlen möchte! Sehr enttäuscht!!! Die
Werde da nie wieder bestellen und bereue, dass ich die Bewertung nicht vorher gelesen habe.
Ganz furchtbar!
Ganz furchtbar!! Die Kleider sind nicht tragbar!! Kann man direkt in Müll schmeißen!
Die Rücksendung nach China kostet 50 Euro und dann ziehen die dort noch pro Kleidungsstück 20 Euro ab.
Was für eine Fehlbestellung!!
Ich würde auch jeden raten dort nichts zu bestellen!
Eine Maßlose Enttäuschung
Eine Maßlose Enttäuschung. Der Beste Rat dazu: Nicht KAUFEN, totale Irreführung. Die Homepage suggeriert ein souveränes Ladengeschäft in Frankfurt mit qualitativ hochwertiger und nachhaltiger Kleidung. Die Bilder entsprechen absolut nicht dem was dann geliefert wurde, nämlich absolut minderwertiges Material aus China. Ich habe mich viel zu schnell verleiten lassen ohne die AGB`s oder die Liefer- und Wiederrufsbestimmungen zu lesen und habe es teuer bezahlt. Lasst die Finger weg!!!!
Billigste Chinaware
Billigste Chinaware. Rücksendung auf eigene Kosten und nur versichert möglich. 20 Euro Bearbeitungsgebühr werden einbehalten. Das ist alles auf der Webseite nicht ersichtlich. Nie wieder!
Überraschend doch super 👍🏻
Also ich war sehr überrascht hatte schon Angst wegen der schlechten Bewertungen die ich aber erst später gelesen habe, nach meiner Bestellung denn die Kleider sind vollkommen in Ordnung Stoff Farbe usw. man muss sicherlich ein zwei Nummern größer bestellen was ich tat und sie passen super 👍🏻 ich kann nichts schlechtes schreiben alles super
Bitte bei dieser Firma bestellen
Bitte bei dieser Firma bestellen, China Ware. Warte immer noch auf die Ware. Und schon von Klarna ne Mahnung bekommen. Sauerei
Ich bitte jeden ganz eindringlich
Ich bitte jeden ganz eindringlich, niemals etwas bei diesem Shop zu bestellen! Es handelt sich um billigste Ware aus China, die zu 100% aus Polyester besteht. Keine Waschanleitung oder Ähnliches vorhanden. Die Ware muss auf eigene Kosten zurückgesandt werden. Ich habe nicht einmal alle Artikel erhalten, die ich bestellt habe. Die Ware, die ich erhalten habe, kam in 2 verschiedenen Paketen, jetzt wird verlangt, dass ich die Ware auch wieder einzeln nach China zurücksende. Sollte die Ware in einem Paket zurückgesandt werden, wird eine Aufwandspauschale in Höhe von 13 € pro Artikel erhoben. In der Zwischenzeit (Bestellung, Wareneingang und Korrespondenz bzgl. der fehlenden Ware), wurde die Widerrufsbelehrung von Ritter-Mode 2 x überarbeitet und mit Rücksendebedingungen ergänzt, die das Zurücksenden natürlich immer mehr erschweren sollen. Zum Glück hatte ich mir gleich am Anfang eine Kopie der Widerrufsbelehrung ausgedruckt.
Achtung!!!
Achtung!!!! ich bin schon auf die Firma Ritter Mode Frankfurt hereingefallen! Die unterirdische Ware wird jetzt auch unter dem Namen Leopold Mode verkauft! Finger weg davon! Ist das gleiche unter anderem Namen.
Absoluter Schrott ,kann man nicht…
Absoluter Schrott ,kann man nicht anziehen ,Name der Firma ,Werbung der Firma ,Fotos ,Alles Betrug ,schlimm ,dass solche Firmen nicht einfach verboten werden !!!!0 Sterne wert !!!
Vorsichtig!! Fake Firma!!!
Vorsichtig!!! Eine Betrugerfirma!!!
Die Firma Sitz ist in China. Retour muss wieder nach China man muss als Kunde die Rücksendung selbst zahlen. Qualität der Ware ist einfach grottenschlecht.
Nicht bestellen!!!
Vorsicht von dieser Firma,das ist nur…
Vorsicht von dieser Firma,das ist nur Betrug, unseriös und Ware nicht einen Cent wert.Bin auch wie so andere auf diese betrüger reingefallen, da ich gedacht habe Ware in Frankfurt bestellt zu haben,nicht in China.
Rücksendung kostet mehr als Ware wert ist,dann bekommt die Ware nicht in einer Sendung sondern getrennt das es nochmal teurer wird.
Verstehe nicht wie so etwas zulässig ist.
Vorsicht
Vorsicht bei Bestellungen bei Ritter Mode, solle der Artikel nicht passen, wie in unserem Fall, bestellt wurde ein Kleid in Größe S, gekommen ist ein Kleid welches einer Frau in Größe XL gepasst hätte, muss man als Kunde die Rücksendung selbst zahlen, was bedeutet der Transport zurück kostet mehr als das Kleid selbst. Die Firma sitzt offenbar in China, von dort kommt auch die Ware, es gibt keine Möglichkeit reklamierte Ware (und die Reklamation war gerechtfertigt!!!!) innerhalb der EU auf Kosten von Ritter Mode zurückzuschicken. Aus unserer Sicht der blanke Neb.
Fazit: nie wieder!!!!
Eine absolute Betrügerfirma
Eine absolute Betrügerfirma! Auf gar keinen Fall bestellen! Dachte es ist eine deutsche Firma, erst als es um‘s zurück schicken ging offenbahrte sich der Chinesenhandel, ein Kleid für € 35.- sollte ich für mind. € 45.- dierekt nach China zurück schicken, die bauen drauf dass man den Müll lieber behält…
Nicht bei Ritter Mode bestellen!!! Nur Ärger!!!!!
Leider habe ich bestellt mit der Annahme, eine deutsche Firma mit Sitz Frankfurt. Nach ewigen warten auf die Ware .....es fehlt immer noch ein Artikel, kommt schon die Zahlungserinnerung von Klarna.
Rücksendung soll nach China gesendet werden.....
Nicht bestellen!!!!! Unseriös!!!!!
Totaler Betrug
Totaler Betrug. Meine Frau ist leider auch darauf reingefallen.
Habe etwas gesucht und bei DHL kann man online die Ware als Päckchen frankieren und eine Versicherung + Sendungsverfolgung für 4€ dazu buchen.
So sind es "nur" 20€ für den Rückversand
Vorsicht vor dieser Firma
Vorsicht vor dieser Firma, leider lass ich die Bewertungen zu spät und habe die Annahme verweigert. Ritter Mode hört sich nach Deutschland an, leider kommt es von China und einige Wochen später. Erfahrungsgemäß ist diese Ware nicht zu tragen.Daher verweigerte ich die Annahme. Jetzt soll ich die Versandkosten übernehmen, was ich nicht tun werde. Ich werde mich anwaltlich vertreten lassen
Finger Weg von dem Laden!!!!
Exakt so wie die anderen Bewertungen. Geliefert aus China, Retoure muss wieder nach China. Kosten trägt der Käufer, meistens sind die Versandkosten höher als der Warenwert.
Davon abgesehen dass die Qualität der Ware absolut unterirdisch ist und nicht mal den ohnehin geringen Preis wert ist.
Kleid aus Straßensammlung aus China
Bin auch auf die Firma Ritter Mode reingefallen
Das Kleid kam in einer grünen Plastiktüte mit einem großen Loch ohne Absender, noch Rechnung . Das Kleid ist ohne Größenangabe noch Waschanleitung. Als einziges war auf der Tüte eine chinesische Adresse angegeben, aber kein Hinweis wofür.
Trotz vieler Schreiben an Michael Schulz kamen nur vorgefasste Mails zurück. Auch auf die Klarna Bank kann man verzichten. Man muss sich nur wundern, dass eine Schwedische Bank bei solch betrügerischen Handlungen mitmacht.
Ich werde mich mit der Verbraucherzentrale in Verbindung setzenund fragen, was man gegen solch ein Unternehmen in diesem Fall machen kann.
Binn genaus so wie alle auf die…
Binn genaus so wie alle auf die Betrugsfirma Reingefallen! Ich weiß nur das ich bei Klarma nie mehr was Bestelle! So was darf es nicht geben!