Unternehmensdetails

1. Elektronik & Technologie

Vom Unternehmen geschrieben

I pionieri della prima chat live con persone al tuo servizio. Un management con consolidata esperienza acquisita nel settore digital, da sempre al servizio delle aziende e dei professionisti, con l’obiettivo primario di trasformare il “traffico in conversione”. Il nostro valore aggiunto: l’impiego esclusivo ed imprescindibile dell’ intelligenza umana. Grazie all'ausilio di qualificati assistenti, l'internauta che naviga sul tuo sito sarà supportato per qualsiasi evenienza, assistenza all'acquisto. La gestione immediata del contatto risulterà assolutamente produttiva per il tuo business. RispondoxTe...la soluzione per la tua Azienda.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Mi seguono il Back Office

Mi seguono con il servizio di back office e devo ammettere che mi coccolano i clienti.
La nostra referente mi segue e mi aiuta a capire come migliorare il rapporto con i nostri clienti. Devo dire che apprezzo molto quello che stanno facendo, consigliati

16. Juli 2024

Antwort von RispondoxTe

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, ed entusiasti per la soddisfazione manifestata.

Ottimi professionisti

Ottimi professionisti. Ottimo rapporto con Antonio, sempre disponibile a gestire qualsiasi problema.

16. März 2023

Antwort von RispondoxTe

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, crediamo tanto nelle relazioni, ed è gratificante ricevere feedback positivi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavoriamo con loro da 2anni e ci…

Lavoriamo con loro da 2anni e ci seguono nel DIgitale in tutto, mai auto problemi, ci trovano diversi clienti durante l'anno. Consigliati

8. Mai 2022

Antwort von RispondoxTe

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza. Siamo davvero felici della vostra soddisfazione :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Garanzia di eccellenza e professionalità

Collaboriamo con RispondoxTe da due anni con risultati sempre di altissimo livello. Antonio e tutto il team si sono dimostrati partner seri e affidabili, con conoscenze approfondite del mercato e piena consapevolezza delle migliori strategie di digital marketing da implementare per ottenere gli obiettivi prefissati insieme. Una garanzia in termini di professionalità e di rapporto umano!

4. November 2021

Antwort von RispondoxTe

Siamo davvero entusiasti per la valutazione e per la stima, assolutamente reciproca.
E' un piacere per tutto il team RispondoxTe, collaborare con una professionista come te e con un'azienda come Finance Ads. Grazie :)

AZIENDA LEADER

Ho iniziato una collaborazione con questa Azienda tre anni fa, affidandomi a loro per la CONFORTI RICAMBI di Nocera Superiore in PV di Salerno aperta da poco.
Ero molto scettico all'inizio devo dire, avendo avute esperienze negative con altre Aziende simili.
Mi sono dovuto ricredere, perchè dopo anni ho visto crescere in modo esponenziale la mia Azienda non solo a livello locale ma su tutto il territorio Nazionale diventando un punto di riferimento per tutti i professionisti del settore e non solo.
Un grazie a tutto il Team della RispondoxTe...lo consiglio vivamente per chi ha ambizioni di successo.

25. September 2021

Antwort von RispondoxTe

La nostra più grande gratificazione è proprio
accompagnare e supportare i nostri clienti
su mercati nuovi, e vincere insieme.
Grazie al team Conforti Ricambi

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo modo di interpretare e mettere…

Ottimo modo di interpretare e mettere in atto le esigenze anche di piccole realta come noi.
Siamo seguiti da diversi anni sia nella esecuzione del sito,che con la chat e con i nostri social con ottimi risultati.
Un team professionale e molto disponibile

23. September 2021

Antwort von RispondoxTe

E' un piacere collaborare con realtà caratterizzate dai inventiva, competenze specifiche e tanta passione.
Grazie per la fiducia al team fgracing.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da anni siamo seguiti da RispondoxTe …

Da anni siamo seguiti da RispondoxTe per la human chat e per le campagne social.
Consigliati per competenza e professionalità.

17. September 2021

Antwort von RispondoxTe

Una relazione consolidata con professionisti e belle persone.
Grazie al team Studio Stands

Ottima agenzia

Ottima agenzia, professionali veloci e capaci. La raccomando.

14. September 2021

Grazie al Team Marine Elements,
per averci affidato la gestione della strategia dell'e-shop

PRODOTTI EMOZIONALI

Produciamo e vendiamo prodotti di nicchia con forte contenuto tecnico ed estetico. I nostri clienti si complimentano per l'impaginazione e facilità di utilizzo del sito ... spesso riceviamo lodi in diretta dall'assistenza che il cliente riceve dalla LiveChat.
Abbiamo trovato in RispondoXte un partner veloce a capire e soluzionare le molte problematiche che il nostro ambiente ci propone
Grazie!

14. September 2021

Grazie a voi di Jonich.
Per l'organizzazione del catalogo del sito https://jonich-wheels.com/
abbiamo optato per una soluzione quanto più efficace e facilmente fruibile dall'utente. Soddisfatti che abbiate apprezzato.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi seguono il mio ecommerce

Mi seguono il mio ecommerce, devo dire che sono soddisfatta. Mi seguono bene, sono attenti ai miei budget, e i risultati stanno aumentando. La persona che mi segue è molto preparata, mi sviluppa di continuo nuove soluzioni. Un bel gruppo di professionisti.

29. September 2020

Rispondoxte Sistema Innovativo Chat Umana

Ritengo che Rispondoxte sia un servizio veramente innovativo.
Siti e pagine social attirano un numero di utenti, avere una chat interattiva può aiutare a convertire questi accessi in contatti caldi.
La genialità credo sta nel fatto che Rispondoxte ha intuito che se un essere umano accede ad un sito o una pagina social, deve esserci un altro essere umano che risponde in tempo reale o quantomeno incuriosisce il visitatore portandolo ad esprimere le sue esigenze. A mio avviso è un servizio unico, non banale e che sicuramente può fornire risultati tangibili.

8. Februar 2020

Antwort von RispondoxTe

Grazie Resiliency per aver condiviso la funzionalità e la concretezza del nostro servizio,
che, ricordiamo, può essere rapportato a qualsivoglia settore.

Ho un e-commerce, consigliati

Ho un e-commerce, mi avevano promesso che avrei incrementato le vendite con il loro servizio chat ed in effetti dopo il primo trimestre è successo. Consigliati

29. Januar 2020

Gentile Giuseppe,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Continueremo ad impegnarci al massimo per garantirti una collaborazione proficua.

Servizio innovativo

Servizio innovativo, lo stiamo usando da poco ma i primi riscontri sono ottimi!

15. Juli 2019

Gentile Riccardo,
siamo entusiasti della collaborazione con studiostands.it,
ti ringraziamo per aver condiviso il tuo gradimento.

Consiglio!!!

Abbiamo conosciuto questa azienda da sei mesi e ci hanno proposto di provare con un progetto digitale tutto loro, immobili da vendere.
Dopo questo primo periodo, le nostre offerte sono decisamente aumentate.

13. Juli 2019

Gentile sig. Branbilla,
grazie mille per aver condiviso la sua esperienza.
Continueremo a garantirle la massima efficienza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conoscenza ed innovazione nel digital marketing

Dopo aver conosciuto ed ascoltato Antonio, il fondatore nonchè responsabile di Rispondoxte, ero impaziente di verificare se quanto da lui affermato fosse realmente vero. Ho testato il servizio ed ho notato che è totalmente diverso da quello offerto delle altre web agency. Antonio non mi ha proposto il solito sito web ma una strategia di comunicazione digitale che permettesse di avere contatti reali con i potenziali clienti. Un approccio diverso ed innovativo. Lo consiglio, da provare!!

5. April 2019

Antwort von RispondoxTe

Lorenzo la ringraziamo per aver espresso il suo gradimento,
siamo entusiasti ed onorati di lavorare con una multinazionale certificata Linkedin come Execus che opera nella formazione social e faremo sempre il massimo.

Servizio che consiglio

Mi sono affidato a quest'azienda, nonostante non avessi mai fatto investimenti nel web.
Sono molto soddisfatto perché ogni giorno ho ricevuto una media di 7/8 contatti con nome, cognome, recapito telefonico, mai e richiesta.
Il mio lavoro è chiaramente aumentato, ma anche i guadagni.
Lo consiglio

21. März 2019

Spett.Le Autoricambi Ciccone,
ringraziamo per il contributo.
Il team RispondoxTe

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr