Empecé desde cero y me ayudaron a construir mis conocimientos. Primero poniendo unas bases fuertes y con una guía muy útil para crear contenido. He crecido mucho como creadora durante el curso, ha sid... Mehr ansehen
Ha sido un curso increíble, una experiencia muy acogedora, que hace las semanas más amenas. Anna es encantadora y Oscar está siempre atento a todos imprevistos. Refuerzan tu confianza, te animan mucho... Mehr ansehen
Cursar RISE UGC ha sido el mejor paso que he dado en mi vida para poder dedicarme a la creación de contenido. Tratan todos los aspectos necesarios a fondo con un temario muy completo, mentorías grupal... Mehr ansehen
Gracias a Rise y a su equipo he encontrado el impulso que necesitaba para creer en mi misma y crecer. La forma en la que organizan la formación y gracias su ayuda inspiran a un montón de chicas a cump... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Rise UGC es la academia líder en habla hispana especializada en formación de creadoras de contenido UGC (User Generated Content). Nuestro propósito es empoderar a chicas jóvenes apasionadas por las redes sociales, la moda, el skincare y el lifestyle, dándoles las herramientas necesarias para generar ingresos colaborando con marcas —sin necesidad de tener miles de seguidores. A través de programas 100% online, actualizados y prácticos, enseñamos cómo crear contenido que conecta, cómo conseguir colaboraciones y cómo posicionarse como creadora profesional en el mundo digital. Ya son más de 150 alumnas las que han confiado en nuestro método, transformando su creatividad en una fuente real de ingresos. Rise UGC es más que una formación: es una comunidad, una mentalidad y una nueva forma de crecer en el universo del marketing digital.
Spanien
- riseugcacademy.com
Experiencia enriquecedora
Ha sido muy enriquecedora tanto a nivel personal como profesional. He aprendido muchísimo sobre el sector del ugc y lo mejor es la comunidad de grandes creadoras que hemos formado entre todas.
El curso de Rise UGC ha sido lo que me ha impulsado a ser creadora de contenido
El curso de Rise UGC ha sido lo que definitivamente me ha ayudado a dar el paso para ser creadora de contenido y poder crear la vida que quiero. Te enseña todo lo necesario y se crea una comunidad de apoyo increíble. Siempre agradecida al equipo 🫶🏽
Si quieres ser UGC este es tu curso
Nunca me he fiado mucho de los cursos de internet, pero apostar por Rise UGC ha sido de mis mejores decisiones este año. No solo porque el contenido es suuuper completo en cuanto a la creación de contenido sino que también lo es en cuanto a fiscalidad y por la comunidad que se crea. Lo recomendaría mil veces a cualquiera que quiera ser UGC
Un curso que vale la pena repetir!!
Este curso ha cambiado mi manera de ver las RRSS y a parte de todo lo que hemos aprendido hemos creado una comunidad increíble
La mejor escuela digital de UGC
La experiencia fue de 10, todo bien ejecutado y sales muy preparada para el sector de ugc. De las mejores cosas que te llevas es la comunidad que generas con las compañeras. La recomiendo mucho.
Estoy encantada con el curso de Rise
Estoy encantada con el curso de Rise, ha sido increíble poder conocer mejor al equipo y a más personas que se quieren dedicar a lo mismo que yo, además de que he aprendido muchísimo con la teoría de Anna, no me daba cuenta de todos los errores que estaba cometiendo. Así que muchas gracias por todo, ojalá el curso fuera eterno 🫶🏼
Súper feliz de haber formado parte de…
Súper feliz de haber formado parte de este curso .. de verdad, lo necesitaba , ha marcado un antes y un después 🥹💕💕💕
El curso ha sido fantástico
El curso ha sido fantástico, sin duda la mejor decisión que tome en este 2026🤍
El curso de Rise me ha dado el empujón…
El curso de Rise me ha dado el empujón que necesitaba para lanzarme de lleno en el UGC. He aprendido a perder el miedo a negociar y defender mi valor como creadora. Agradezco el apoyo de Anna y todas mis compañeras que me han acompañado en todo el proceso.
Aquí Crecemos Todas
Este año ha sido mi Año Sabático, amo hacer videos y fotos cuando viajo y todos los momentos que puedo. Siempre he deseado ser Nómada Digital porque creo en verdad que se puede vivir de esto y ser independiente. El curso UGC de Anna me esta enseñando tantas cosas maravillosas y un grupo hermoso de otras creadoras con el mismo pròposito. Solo puedeño aconsejarlos a todos. Aquí crecemos todas
Recomendable al 100%
Este curso me ha cambiado la vida y mi enfoque laboral al 100%. Si estás pensando en empezar en UGC y no sabes por dónde tirar, Rise UGC te lo pone muy fácil.
Yo empecé sin experiencia y con mil dudas, y ahora por lo menos sé qué hacer, cómo presentarme a marcas y por dónde empezar.
Es claro, práctico y sin promesas irreales. Lo recomiendo si partes totalmente de cero
Anna y todo el equipo de Rise no solo…
Anna y todo el equipo de Rise no solo te enseña a ser una creadora UGC pro en toda regla, sino que te enseñan a trabajar una mentalidad fuerte y a ver el proceso como algo no lineal, y eso es casi que lo más importante y guay de todo de lo confiada que sales contigo misma
El curso super bien
El curso super bien , he aprendido mucho !!
El Programa UGC de 0 ha sido una…
El Programa UGC de 0 ha sido una experiencia increíble y de mucho valor. El contenido que ha creado RISE UGC da las claves para adentrarte en este mundo tan espectacular. Mil gracias por el apoyo, acompañamiento y la gran comunidad que se crea con todas las compis 🩷
Es lo mejor que me a pasado de verdad …
Es lo mejor que me a pasado la verdad que el equipo de rise UGC son muy profesionales y atentos y anna es una maravilla de persona
El curso de Rise by Anna para mi fue, un antes y un después, la validación que necesitaba
El curso de Rise by Anna para mi fue callar la voz que tenía en mi cabeza (ese impostor) que me decía que no era suficientemente buena para esto, fue la confirmación de estar haciendo las cosas bien. Definitivamente te marca un antes y un después pues.
El curso de Rise UGC ha sido una…
El curso de Rise UGC ha sido una experiencia increíble, tanto por la formación, como las compañeras y las experiencias. Ha sido algo que me ha cambiado la forma de ver las cosas, de atreverme y salir de mi zona de confort, de ver de qué soy capaz y que puedo hacer lo que me proponga.
Me he sentido muy agusto
Me he sentido muy agusto, muy acogedor. Ana y el equipo es increíble y estoy muy agradecida de que hagan esto y nos recuerden porque empezamos en esto.
Un programa excelente
Un programa excelente! Aprendes un montón y sobre todo te cambia la forma de ver la creación de contenido e incluso aprendes a no tener vergüenza, a valorarte y conectas con otras creadoras increíbles!
El curso de Rise ha sido un antes y un…
El curso de Rise ha sido un antes y un después en mi camino profesional. Después de mucho tiempo creando contenido, ha sido el impulso que necesitaba para poder monetizar.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.