Ripley Chile Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésimo, en las compras online, te cobra por el envió casi lo mismo que sale el producto que estas comprando, ni en Ebay te cobran tanto. Yo soy de La Serena y si compro por internet, es porque los pel... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hice una compra de una lavadora secadora y una estufa electrica el 4 de junio 2026 en la sucursal del paseo ahumada con agustinas. Fui atendida por Natalia Segovia y Horacio en ellos encontre una e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Terrible, nunca más compro en este retail, compré un perfume para mi esposo para navidad( valor$150.000), la vendedora me indica que si no le gusta lo puede cambiar sin problema, cuando lo vamos a cam... Mehr ansehen

1. Möbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Cientos de productos con hasta 60% de descuento con Tarjeta Ripley. Haz tus compras online en Ripley y encuentra las mejores ofertas en tecnología, muebles, moda, electrohogar, telefonía y deportes.

Mangelhaft

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un desastre

Un desastre, compre un producto por internet y me llega cualquier cosa, el problema es que al querer reclamar nadie sabe nada y solo se limitan a decir que así está en el sistema tremanda burla considerando que son una de las empresas más grandes supuestamente del retail

8. Juli 2023

Incompetencia

Amigos, esta ha sido una experiencia estresante, compré online un sillón de 2partes, para regalo, entrega en Concepción, y no llego cuando me señalaron, después me indican otro día, tampoco llega, cuando lo llevan, el producto estaba con una parte del sillón repetida, y desde ahí ya han pasado 2 semanas, me informaron q no tienen stock, q lo irían a buscar... Me han plantado varios días, pues aún no van, primera y última vez que les compro algo, a diferencia de Falabella, nunca un problema en las entregas. Ojalá no pongan tanto problema al reembolsar el dinero.

6. Juni 2023

No funciona como tienda

No funciona como tienda. Entiendo que haya robos pero tienen todo atado. Falta que aten a los empleados y estamos completos. Como experiencia fue de lo peor que viví a la hora de comprar.

11. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me equivoque con una compra y me pasé…

Me equivoque con una compra y me pasé un día en la posibilidad de cambio. No hay manera, ni siquiera había abierto la caja; no hay con quién hablar, solo robots 100% reglamento. Solo quería cambiar por otro artículo 5 veces más caro; pero fue imposible, nadie para cortar. Nunca más Ripley.

27. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No Cumplen con los despachos y no hay forma de reclamar o pedir información.

No funciona el despacho y peor aún no funciona la atención o seguimiento de la antrega. Compre 5 mamparas para baño para mis cabañas en Pichilemu por un valor superior a 500 mil pesos. Todavía no llegan y nadie da ninguna explicación.. simplemente no llegan... No existe número telefónico para reclamar solo WhatsApp y este es absolutamente inservible solo entrega un número de requerimiento pero claramente nadie le hace seguimiento porque no llaman ni dan explicaciones. Mi pedido es el N° 20880456301 todavía sin resolver y ocasionando un montón de perdida por el incumplimiento en la entrega.

29. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nadie atiende, como lo hacen las otras tiendas

Los wasap no atienden no dan solución a nada pero para convencerme de repactar una deuda que no había necesidad pero ofrecían de todo ahí si llamaban a toda hora y fue con mentiras y engaños y nadie responde los ejecutivos en las tiendas prepotentes que horror de tienda, no se a que horas cai en manos de ripley santo Dios .

17. Dezember 2022

DESPACHAN MUEBLES MALOS E INCOMPLETOS LOS PRODUCTOS

Mi mamá se compró una marquesa, la cual trae un respaldo atrás y adelante para la cama y llegaron dos respaldos de la parte de adelante, una perteneciente a la cama de 2 plazas y la otra a una cama king. Los veladores venían descuadrados en los cajones. Pésimo toda la experiencia, y los productos no eran de un valor bajo, ambas cosas eran de $800.000, ripley pésimo en sus soluciones.

9. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horrible servicio al cliente!

Horrible servicio al cliente!
hice una compra por internet, al momento de retirar en tienda no pude revisar bien el paquete y faltaba un producto, he intentado contactarme con ellos, pero todos sus servicios son tan pésimos que no hay respuesta, envié correos y tampoco responden... llamé directamente y tampoco me pude comunicar con alguien. Es una empresa estafadora, son grandes tiendas y hasta una pyme tiene mejor servicio y trato con cliente

23. Juni 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mala la política de devolución de…

Muy mala la política de devolución de pago duplicado por problemas con su portal de pagos Servipag el cual indica que el pago es rechazado y posteriormente después de 48 horas si lo admite. Al consultar en la tienda servicio al cliente me indican que deben pasar más de 5 días hábiles para hacer la devolución en efectivo del pago duplicado y si es transferencia son 3 días más.
Pésima la atención al cliente además de que pareciera que la tienda está haciendo un favor y eso que me tienen catalogados como cliente premium. Si no se paga la cuenta en la fecha comienzan a enviar avisos de inmediato. Mejor es cerrar la cuenta y no pasar más rabias y perdida de tiempo

28. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Imposible comunicarse con servicio al…

Imposible comunicarse con servicio al cliente. No hay teléfono, no responden a las solicitudes de atención. WhatsApp es virtual, un chiste. Prometen y no cumplen. Me dejaron esperando un día completo para retirar una devolución. No aparecieron ni llamaron. Todavía estoy esperando una respuesta. Nunca había encontrado un negocio tan desastroso. Una vergüenza nacional. Vivo en EEUU y jamas me he encontrado con una tienda grande tan mala como Ripley.

21. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El abuso de Ripley es vulgar..por…

El abuso de Ripley es vulgar..por pandemia todo quedó suspendido económicamente y ahora hay que pagar por lógica ..y voy y me dicen que la cuenta fue serrada porque no pague y que tengo un año de castigo después de que pagué..mi pregunta es porque no tiene focalización a Ripley para que le exijan el respeto a su Clientes y le expliquen que por pandemia muchos no podíamos pagar yo estoy pagando servicio como el gas por 8 mese de deuda porque no tenía cómo pagar y no por inrresponsable..y ripley por docientos mil pesos tengo como 4 mil llamadas por cobranzas son acosadores son abusadores disque castigado por no pagar.

7. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es la segunda vez q me sucede con…

Es la segunda vez q me sucede con ripley la primera vez un colchon q espere 3 meses jamas llego.ahora un living q lo traen a tiempo pero descambiado una parte negra y la otra cafe del seleccional.ademas izquierdo y no derecho como el q pedi...muy decepcionada no dan una solucion pronta..

17. November 2021

Estafadores

Le coloco una estrella porque si no no se puede escribir, Ripley esta estafando sistemáticamente, tiene los canales de comunicación bloqueados, las compras no llegan, en mi partícular no llego la compra y no contestaron ninguno de los tickets ni reclamos en facebook y twitter, los mensajes de instagram los tienen bloqueados.
En rippley están estafando a los compradores, tienen infinidad de reclamos sin respuesta en twitter y facebook, los mensajes de instagram bloqueados. NO compren en Ripley. Mi compra aun no llega y nadie da respuesta.

Denuncia en @sernac

19. Juni 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr