Veloce e risolutivo
Veloce, puntuale, gentilissimo e molto competente. Super consigliato

Antwort von Riparazione Pc Milano
Il tuo punto di riferimento per l'Assistenza Informatica a Milano e Brianza. Riparazione PC Milano non è il solito centro assistenza. Siamo un team di tecnici certificati specializzati nella risoluzione rapida di problemi hardware e software su Computer Windows, Mac e Notebook. Con sedi operative a Milano Bicocca, Monza e Brugherio, offriamo un servizio capillare che include: Interventi rapidi in laboratorio. Assistenza a domicilio per privati e aziende. Diagnosi trasparenti e preventivi chiari prima di ogni lavoro. La nostra filosofia è semplice: onestà, velocità e zero sorprese. Che si tratti di un PC lento, uno schermo rotto o un recupero dati urgente, siamo qui per rimetterti online nel minor tempo possibile.
Via Alfonso Lamarmora, 88, 20861, Brugherio, Italien
Veloce, puntuale, gentilissimo e molto competente. Super consigliato

Antwort von Riparazione Pc Milano
Ho letto alcune delle precedenti recensioni, molto elogiative alla prova dei fatti. Nel mio caso fatti non vi sono stati per mancanza del pezzo di ricambio. Ma la gentilezza di Tony, la disponibilità e, nei limiti delle mie conoscenze, la sua competenza vi sono state eccome e meritano una segnalazione.

Antwort von Riparazione Pc Milano
Gentilissimi, ha risolto il problema in un giorno Lavorativo

Antwort von Riparazione Pc Milano
Il mio vecchio PC ora sembra un PC nuovo!!
Ho portato il mio vecchio Acer Aspire che era diventato lentissimo. Mi hanno consigliato un upgrade SSD e RAM: 60€ tutto incluso con clonazione del sistema. Ora si accende in 15 secondi. Gentilissimi e competenti, non ti vendono cose che non servono.

Antwort von Riparazione Pc Milano
Sono cliente del Sig. Tony da diversi anni. E' una persona veramente competente in fatto di computer, ma quello che fa la differenza è la sua affidabilità. Non solo è sempre molto rapido nell'eseguire le riparazioni, ma è anche onestissimo quanto a prezzi, senza contare che è una persona gentile e sempre disponibile, anche solamente per consigliare. Veramente il Top!!!

Antwort von Riparazione Pc Milano
Luciano e’ una garanzia . Serio , preciso e affidabile . 5 stelle e oltre . Consiglio di vero cuore .

Antwort von Riparazione Pc Milano
⭐⭐⭐⭐⭐ "Servizio impeccabile e rapidissimo! Il mio computer era diventato lentissimo e inutilizzabile; l'ho consegnato la mattina e nel giro di pochissimo era già pronto, rigenerato e scattante come nuovo. Professionisti seri, gentili e molto efficienti. Se cercate qualcuno che sappia davvero dove mettere le mani senza farvi perdere tempo, questo è il posto giusto!"

Antwort von Riparazione Pc Milano
Ho portato il mio pc per un problema e sono rimasto estremamente soddisfatto.Personale altamente qualificato e trasparente ,dopo avermi spiegato il problema e fornito un preventivo super onesto hanno proceduto alla riparazione in tempi record. Consigliatissimo!

Antwort von Riparazione Pc Milano
Volevo farmi un PC da gaming ma non sapevo da dove iniziare con i componenti. Mi hanno guidato nella scelta dei pezzi migliori per il mio budget e hanno fatto un assemblaggio pulitissimo (cable management top!). Il pc è una bomba, temperature basse e prestazioni super. Veri appassionati del settore.

Antwort von Riparazione Pc Milano
Ero preoccupato per il mio
MacBook Pro che non si accendeva più. Tony è stato gentilissimo e ha risolto il problema in tempi record senza farmi spendere una fortuna come all'Apple Store. Professionalità al top

Antwort von Riparazione Pc Milano
Very professional, always available.
Top

Top ⭐⭐⭐⭐⭐ consigliatissimo

Antwort von Riparazione Pc Milano
L’ho chiamato già dalla telefonata é sembrato be preparato e cordiale, all’appuntamento sembrava già aver capito il problema e in un’attimo ha sistemato ottima esperienza e anche la cifra finale é stata onesta lo consiglio

Antwort von Riparazione Pc Milano
Avevo bisogno di riparare il mio pc con urgenza. Ho chiamato RPM e in giornata sono passati a ritirarlo. Il giorno dopo me l hanno restituito perfettamente funzionante. Servizio di ritiro gratuito davvero comodo per chi lavora e non ha tempo. Consigliati !

Antwort von Riparazione Pc Milano
Ho avuto bisogno di Tony una seconda volta per un problema simile al computer portatile e in brevissimo tempo mi ha sostituito il pezzo in garanzia, mi ha riportato il computer funzionante e non ha nemmeno voluto farsi pagare la manodopera: una persona non solo nuovamente molto disponibile, velocissima e fidata, ma anche onestissima. Ormai quando ho un problema lui è il mio punto di riferimento e ora lavoro più serenamente.

Antwort von Riparazione Pc Milano
Servizio Eccellente, veloce rapido ed economico

Antwort von Riparazione Pc Milano
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.