Riparasubito24 Bewertungen

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Mai più

Purtroppo
Abbiamo chiamato in urgenza, domenica alle 18 per cilindro rotto.
Ho fornito l'indirizzo in maniera più corretta possibile ma purtroppo è stato scritto male e il fabbro è andato da tutt'altra parte mettendoci 2 h di orologio per arrivare da noi.
(Eravamo in una locazione tra i colli piemontesi isolata ma facilmente raggiungibile, non eravamo su marte!!)

Inoltre successivamente non è riuscito a rompere del tutto il cilindro in modo da entrare e ha dovuto rompere il vetro.
La cifra esorbitante.

Senza aver risolto il problema.
Mai più.

18. Januar 2026

Pessimi!!!

Pessimi!!!
È dal 26 dicembre 2025 che chiamo per avere la ricevuta e la descrizione di una riparazione caldaia effettuata ai miei genitori molto anziani, intervento dal costo veramente esoso, 280€.
Non mi permettono di lasciare i miei recapiti sostenendo che verrò contattato dal responsabile. Ad oggi non sono mai stato contattato da questo presunto "responsabile".

26. Dezember 2025

Non chiamare mai!!!!

Volevo scrivere una recensione negativa ma dopo letto le altre a me posso anche dire che é andata bene 🫣.
Due tipi incapace di risolvere il problema ma siamo stati più furbi di loro, perché fin che non hanno risolto non abbiamo pagato niente! Poi se ne sono andati con la scusa di andare a prendere delle attrezzature con rientro fra una oretta ed fin ora non sono tornati dopo un giorno, forse e sendo straneri e con la macchina con la guida a destra si sono persi per strada😅

20. Dezember 2025

Sono dei ladri

Sono dei ladri! Non chiamateli.
Al telefono dicono 50 euro più lavoro per poi sparare cifre allucinanti: 340 euro per aprire una porta in due minuti!
Sporgerò denuncia

7. Oktober 2025

18 luglio 2025

18 luglio 2025, scarico del bagno intasato per problemi alla fossa biologica. Purtroppo il tipo non poteva risolvermi il problema perché era necessario un intervento di spurgo. Va bene, colpa mia che l'avevo intasato col passare degli anni. Comunque, costo 300 euro. Sto cercando di farmi mandare la fattura, ma nulla da fare. Penso che andrò dai Carabinieri.

18. Juli 2025

TRUFFA

Se potessi, darei zero stelle. Non fidatevi, è una truffa. Avevo il lavandino otturato in cucina, hanno detto 50 € di base, il costo aggiuntivo si vedrà dopo la riparazione. In 10 minuti hanno fatto tutto, hanno chiesto 350€ in contanti... per un lavoretto da 10 minuti. Capisco che era domenica ed erano le 20 di sera, ma era un lavoro da massimo 100€.

31. August 2025

Esperienza terribile con un caldaista

Esperienza terribile con un caldaista, pagato profumatamente e rigorosamente senza fattura per quella che poi ho scoperto essere stata una martellata sulla pompa dell acqua.

5. Mai 2025

Derubano pure chi non ha un soldo

Mi si é bruciato il salvavita e sono rimasto al buio un sabato sera. Cosí mi sono imbattuto in questi soggetti. Promettono arrivo del tecnico entro mezz'ora con 70 euro per la sola chiamata ma gli elettricisti arrivano dopo più di un'ora.
Con un'oretta scarsa di lavoro ripristinano l'elettricità in casa. Si sono inventati un cortocircuito causato dal boiler in bagno, cosí me lo hanno spento. Conto finale 700 euro. Speravo mettessero il passamontagna per chiedere una cifra simile. I due moduli del salvavita me li hanno fatti pagare il triplo e si sono inventati il cortocircuito del boiler quando questo funziona benissimo. Tra risoluzione cortocircuito e individuazione del problema hanno scritto 250 euro in fattura.
Sono rimasto una settimana senza acqua calda ammalandomi, per poi scoprire che il boiler é funzionante. Non escludo procedimenti.

5. Juli 2025

Ladri legalizzati

Ora di cena....porta blindata bloccata, in casa ci sono i miei figli (17 e 19 anni), io non sono ancora rientrata dal lavoro; un caro amico che è stato contattato da loro chiama il Pronto Intervento in questione il quale parla di €50 per l'uscita e il relativo costo dell'intervento.
Dopo un'ora (come da accordi) arriva il fabbro, non potendo sbloccare la porta dall'esterno sale dal balcone tramite una scala ,non di sua proprietà parchè sprovvisto ,entra in casa, segue apertura con trapanatura e stop.
Intervento di max 5 minuti €430+iva= € 524,60!!!!!!!!!!
Fate leva sulla situazione di disagio estorcendo con grande disinvoltura somme di denaro fuori dalla legalità. Con maestria vi fingete salvatori ma in realtà rubate nelle case delle persone come dei ladri autorizzati...anzi con l'autorizzazione .

8. Juli 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen