Ring-Paare Bewertungen 18

TrustScore 2 von 5

1.8

1. Einkaufen & Mode

Einzigartige Trauringe, Eheringe, Partnerringe und Verlobungsringe versandkostenfrei günstig bei Ring-Paare.de bestellen

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Wurden betrogen!!

Wurden betrogen!!! Armband ist Nicht aus Platin sondern Weißgold. Haben es bei einer Goldschmiede prüfen lassen und Zertifikat darüber und dem Anwalt vorgelegt. Wir haben einen Titel, aber das Geschäft in Deutschland gibt es nicht, sitzt in der Türkei. Null Chance. Da frag man sich was Recht heißt....das so ein Geschäft weiter existieren darf und immer weiter Kunden betrügt.
Wäre bereit mit weiteren Geschädigten gegen diese Verbrecher rechtlich Vorzugehen.

1. November 2023

Achtung Betrugsgefahr!!!

Achtung Betrugsgefahr!!!

Haben Ringe bestellt und ungetragen und unverzüglich wieder zurückgesendet, da sie nicht gefallen haben. Anschließend neue Ringe bestellt in noch höherem Wert.

Info über Retoure der ersten Bestellung: vollständig & geeignet für Rückerstattung. Dann habe ich auf meiner Kreditkarten Abrechnung gesehen, dass nur ein Teilbetrag der Retoure zurückerstattet wurde!
Direkt den Kundenservice kontaktiert und der meinte, es wurden stolze 150€ (!!) abgezogen da ein „kostenloses“, ungewolltes (!!) Werbegeschenk („ein Anhänger“) angeblich nicht mit zurückgeschickt wurde!!!!
Was für eine Frechheit, ich bezahle nicht für ungewollte, billige WerbeGESCHENKE die NICHT Teil des Kaufvertrages sind und dann auf wundersame Weise „verloren“ gehen!!!
In der Retourenanleitung von Glamira selbst steht noch „senden Sie keine ergänzenden Artikel wie WERBEARTIKEL,...zurück“!!!

Und die Lösung vom Kundenservice: schreiben Sie halt ne Mail ans Management.
Was für eine Fas! Nie nie nie wieder und die neu bestellten Ringe gehen natürlich auch zurück, inkl. Werbegeschenk (musste erstmal danach suchen)!!!!

Sollte sich der Sachverhalt nicht klären lassen und ich meine 150€ in den nächsten Tagen nicht zurückerhalte, werde ich selbstverständlich meinen Anwalt eingeschalten.
Das ist Betrug!

13. August 2021

ABZURATEN!!

Nach dem Glamira meine Eheringe nicht pünktlich lieferte. Wollte ich dem ganzen nochmal eine Chance geben und habe den Verlobungsring für meine Schwester hier bestellt. Dieser sollte nach Angaben der Seite nach nur wenigen Wochen da sein. Aufeinmal bekam ich eine Mail das es eine Verzögerung gibt aber kein neues Zeitfenster für eine mögliche Lieferung. Nachdem eine Woche später auch nichts kam beschloss ich mal anzurufen und man sagte mir das ich in den nächsten Tagen eine Trackingnummer bekomme. Tage vergingen und es passierte nichts. Als ich erneut anrufte hieß es ja der Ring ist gerade aus der Produktion und wird jetzt an DHL weitergegeben Sie erhalten. Gleichzeitig wurde aber auch gefragt was ist den meine schmerzgrenze bis zu welcher ich warten könnte. Ich dachte mir nichts dabei nannte diese. Was natürlich ein rießiger Fehler war wie sich rausstellte. Denn als ich weder eine Trackingnummer noch den Ring bekam, rufte ich erneut an und habe wieder genau das gleiche gehört ihr Ring ist gerade aus der Produktion raus und wird an DHL geliefert Sie erhalten eine Trackingnummer, als ich erklärte das ich diesen unbedingt brauche den der Antrag stehe vor der Tür alles ist schon bezahlt und reserviert, das einzige was noch fehlt ist der Ring wurde nur gesagt "Ja ich kann ja mal eine Mail schreiben um das zu beschleunigen". Anschließend schon wieder die Frage was ist den die "aller stärkste" Schmerzgrenze die ich habe. Ich habe wieder gewartet und schon wieder keine Trackingnummer oder den Ring bekommen. Sollte der Ring nicht pünktlich kommen was jetzt in den nächsten Tagen erfolgen muss. Werde ich Glamira alle kosten in Rechnung stellen die durch die nicht Einhaltung des Liefertermins und die Verschiebung der weiteren Reservierungen erfolgten. Es ist ein UNDING wie die mit den Kunden um gehen. Sollte dieses Anliegen weiterhin so behandelt werden, verlieren die eine Kunden der dieser Seite eigentlich schon mehr als 10 neue Kunden durch Empfehlungen gebracht hat.

31. Juli 2021

Unmöglich

Ich bin leider sehr enttäuscht von Glamira. Als ich damals die Seite entdeckte war ich hin und weg. Dann bekam ich meinen Verlobungsring den ich absolut liebe. ABER als ich die Seite erneut benutzte um meine Ehering zu erstellen und zu bestellen. Ging einfach alles schief. Wir bestellten die Ringe 2 Monate im voraus damit genug Zeit beleib, dann gab es Verzögerungen die einfach mehrere Wochen andauerten. Als die Ringe eine Woche vorher ankamen waren diese in der falschen Größe geliefert. Als wir um neue baten konnte man uns nicht helfen, wir sollten neue Ringe bestellen diese bezahlen und die anderen zurück senden. Das ganze natürlich per Express Versand und wir sollten das natürlich bezahlen. Nach langem hin und her taten wir das. Und was ist passiert? Die zweiten Ringe sind bezahlt und das natürlich seit Monaten, bekommen habe ich sie allerdings nicht. Als kleiner FUNfact ich bin seit 2 Monaten verheiratet und habe immer noch keine Ringe das bedeutet ich habe dank der ach so tollen Leistung von Glamira OHNE Eheringe geheiratet. Jedesmal vertrötest uns der inkompetente Herr Steinert der auch mal gerne wenn er kein Bock hat zu sprechen einfach auflegt und wir wieder von neu anrufen sollen. EINFACH UNMÖGLICH.

31. Juli 2021

Vorsicht, Abzocke!!!

Der Ring entspricht nicht den Abbildungen,die Steine sind von mindere Qualität und anders gefasst als auf den Bilder. Der Ring auf den Bildern ist schön, was mir geschickt wurde ist absolut nicht das gleiche, und gefällt mir darum gar nicht. Die Rückgabe versucht man mit fadenscheinigen Argumenten zu verhindern. Kann sein dass ich eine Rechtsanwalt einschalten muss um mein Geld zu bekommen.

3. Mai 2021

Ich rate dringend zur Vorsicht!

VORSICHT! Leider werden die Zusagen nicht eingehalten. Es wird schön fotografierte Ware hochpreisig angeboten und Umtausch, Änderung etc. zugesichert. Ich hatte einen hochpreisigen Ring gegen Aufpreis für Schnellversand bestellt. Gekommen ist dieser jedoch viel zu spät. Der Ring sah grobschlächtig und billig aus. Nach Rücksendung des Ringes warte ich nun seit 5 Wochen ergebnislos. Geld wurde sofort abgebucht. Ich werde nie wieder dort kaufen uns es auch niemanden empfehlen!

20. März 2021

Nie wieder Glamira

Zwecks Reparatur wurde der Verlobungsring eingeschickt. Als Feedback kam, dass angeblich ein neuer Ring hergestellt werden muss, da der Ring beim Versand beschädigt worden sei. Extra Kosten von 400€, die wir mit ungutem Gefühl bezahlten. Wir forderten Glamira 2x auf, dass sie den alten, angeblich kaputten Ring mitschicken sollen.
Und was bekommen wir???
1. Der alte Ring würde nicht mitgeschickt, dh Glamira behält sich einfach den Goldwert 400€ selbst ein.
2. Wir haben 750er Gold bezahlt (steht auch im Zertifikat) und 585er Gold bekommen, dh Glamira behält sich die Differenz des Goldwertes ein
3. Die Reparatur hat 2 Monate gedauert. Ist das der Service, den man bekommt, wenn man mehrere Tausend € für einen Verlobungsring bezahlt???

13. Februar 2021

Nach eingehender Studie der Bewertungen…

Nach eingehender Studie der Bewertungen komme ich zum gleichen Schluss, unterirdischer Service. Versprochenen Liefertermin oder gar die Zusendung der Sendungsnummer nicht eingehalten, Keine Antwort auf Service anfragen.... Qualität nicht bewertbar... Produkt noch nicht zugestellt....

15. Januar 2021

Leider muss ich mich den Vorredern hier…

Leider muss ich mich den Vorredern hier anschließen und kann die Kritik bestätigen was das Aussehen des Ringes betrifft. Der Ring war recht teuer und dafür hätte ich mir eine deutlich bessere Qualität gewünscht. Ich werde wohl zum Juwelier gehen und versuchen den Ring nachpolieren zu lassen. Vor allem ärgert mich, dass die Gravur schlecht lesbar und unsauber wirkt. Schade...

18. Dezember 2020

Leider eine komplette Enttäuschung

Leider eine komplette Enttäuschung. Ring bestellt alles super, nach nichtmal 4 Wochen fällt der erste Stein raus, Kundenservice angerufen und der meinte ich sollte den Ring auf meine Kosten zurückschicken. Habe ich gemacht. Ring kam nach über einem Monat wieder zurück, aber beschädigt, da wo der Stein neu eingesetzt wurde haben die ne Macke rein gemacht . Ich rufe nochmal den Kundenservice an und die meinte ja also den Versand kriegen sie nicht zurück, das machen die nicht. Warte immer noch auf den Ring, einfach nur Abzocke dieser Laden.

Keine Kaufempfehlung.

28. November 2020

Ich rate DRINGEND davon ab

Ich rate DRINGEND davon ab, hier etwas zu kaufen! Ob es um Betrug geht oder einfach nur um einen wirklich katastrophalen Kundenservice, weiß ich nicht..
Als ich bestellt habe, ging der Ring zuerst später als angegeben in der Versand.
Leider kam der Ring nie an, hier ist der Fehler ganz klar bei DHL, da das Paket als abgegeben gilt, dies ist aber nie passiert.
Ab dem Zeitpunkt der angeblichen Lieferung, sind HEUTE 70 Tage vergangen. Ab dem 09.09.2020 fängt das grauen an.
Produktives PROAKTIVES handeln seitens Glamira ist hier komplett fehlt am Platz,
KEINE MAILS,
KEIN SERVICE,
KEIN HANDELN!
Auf Grund des grauenhaften Service habe ich mich selber bei DHL gemeldet, diese bestätigten mir seit mehr als 3 Wochen, dass das Unternehmen bereits alles Bestätigt bekommen haben und dass die Versicherung hier in Kraft tritt. Da auch keine Unterschrift getätigt worden ist.
Aber auch hier streitet Glamira alles ab und sagt, DHL habe sich nicht mehr gemeldet. PROAKTIVES Handeln im Sinne des Käufers, absolut fehl am Platz.
Es kommen nur standardisierte Mail als Antwort, diese sind auch schon bereits in Foren lesbar.

Ich bin froh das ich eine Rechtsschutzversicherung habe. Leide muss das Thema jetzt mit dem Rechtsanwalt weiter angegangen werden, das seitens des Unternehmen ich wahrscheinlich kein Geld mehr sehen werde.

18. November 2020

Was soll ich sagen...

Zufrieden sind wir auf jeden Fall nicht... Verlobungsring haben wir auf Glamira bestellt. Ziemlich i.O. muss ich sagen, leider passt die Größe nicht. Mai, passiert. Dann haben wir den Ring zurückgeschickt, auf Eigenkosten. Der Ring wurde angeblich verkleinert, was leider überhaupt nicht der Fall ist... Eine zweite Ringverkleinerung konnte nicht versprochen werden... Guad... wir haben kein Bock mehr auf das ganze hin-und-her... 3 Sterne Bewertung für diesen Service ist neutral genug, denke ich zumindest.

16. November 2020

Einmal Glamira NIE wieder Glamira..was…

Einmal Glamira NIE wieder Glamira..was eine Enttäuschung, bestellte Ringe kamen zwei Tage später an (4.9.2020), das ist NICHT das Problem da Hochzeitstag am 8.9....aber was dann passierte ist krass...der Damenring war ein ganz anderer, andere Breite, anderes Muster, andere Legierung und das Schlimmste: eine ganz andere Gravierung!!!!! für einen sicher ganz anderen Kunden...Ringe bei Versand vertauscht "falscher"Ring wurde durch uns unmittelbar zurückgeschickt (7.9.2020) Glamira bestätigte auch den Eingang...unser Ring würde gesucht und wenn man ihn nicht finden würde nachproduziert........seitdem nur noch Hotline und Mails, mittlerweile 6 verschiedene Ansprechpartner oder Mailversender mit immer anderen Vorschlägen bzw. man kümmere sich... nach über 3 Wochen nichts passiert..Zig Mails und Telefonat erfolgten... angeblich würde der Ring jetzt nachproduziert...Fakt ist Stand 2.10.2020: Der bestellte und bezahlte Damenring ist nicht geliefert...

3. Oktober 2020

Hallo Glamira Familie.

Hallo Glamira Familie.

Ich denke überhaupt nicht an eine Rückgabe.

Ich wollte mich nur Rechtherzlich 🥰 bei Ihnen bedanken.

Absolut Professionell ist die Familie Glamira, ich bin richtig fest davon mehr als überzeugt!

Ihr seid wirklich unfassbar P*E*R*F*E*K*T.

BITTE ÄNDERT EUCH NIEMALS!

Ihr seid meiner Meinung nach absolut empfehlenswert!

Beste Qualität zum besten Preis und noch dazu blitzschnell!

Vielen lieben Dank an alle von Ihnen, die dazu beigetragen haben!

Ich bin mehr als überrascht.

Ist vielleicht nicht was ganz besonderes, was ich bei Ihnen bestellt habe (nur ein Silberring in drei mm Breite), aber wenn man sich sogar um das bißchen schon so kümmern kann, um das best mögliche Ergebnis zu erreichen (und das habt Ihr auf jeden Fall mit besten Ergebnissen erreicht).

Dann seid Ihr einfach die besten!

🥰🥰🥰

MfG

CELAL BULUT

31. Januar 2020

Brüche im Stein - Glamira entzieht sich seiner Gewährleistungspflicht

ich habe bei Glamira den Ring "Bonita" mit Smaragd Hauptstein und Diamanten am 22.08.2018 gekauft. Erhalten habe ich Ihn Mitte September 2018. Dieser wies bei der Lieferung starke vermeintliche Einschlüsse auf, die man mit bloßem Auge erkennen konnte, obwohl ich bei der Bestellung die Option AAA des Smaragdes gewählt hatte. Durch die kurze Zeit zum Jahrestag, an dem der Antrag stattfand, war eine Rücksendung nicht mehr möglich, die gebuchte Reise wollte ich nicht verschieben. Im Nachhinein wünsche ich mir, die Rücksendung direkt getätigt zu haben. Im Laufe der Zeit wurden die Einschlüsse, die sich als Brüche herausstellten, immer größer und meine Frau hatte Sorge den Stein zu verlieren. Nach unser Hochzeit beschlossen wir den Ring bei Glamira zur Reparatur einzusenden, denn Glamira wirbt auf seiner Internetseite mit einer lebenslangen Garantie. Wir sandten also den Ring mit einem versicherten Paket ein (Kosten hierfür 12 Eur, die selbst zu tragen sind). Nach einem Monat der Prüfung erhielt ich Antwort, dass eine Reparatur möglich sei, jedoch gegen Zahlung von 272,-€. Überrascht, die Kosten hierfür übernehmen zu müssen und zu dem in dieser Höhe, bat ich darum zu Prüfen, ob nicht eine kulantere Lösung möglich sei. Ich erhielt die Antwort, dass der Preis so richtig sei und der Schaden durch einen Stoß entstanden sein "müsste" und nicht durch Einschlüsse entstehen könne. Das dieser Schaden von Beginn an vorhanden war, wurde ignoriert. Ich wies die Kundendienstmitarbeiterin darauf hin, dass Glamira auch eine Gewährleistungspflicht habe. Diese letzte Nachricht ist bisher unbeantwortet. Nun habe ich eine Sendungsankündigung von DHL erhalten, dass mein Paket zurückkommt. Das finde ich eine große Frechheit! Glamira entzieht sich seinen gesetzlichen Pflichten und stützt sich auf Mutmaßungen. Ich werde mich nun an einen Anwalt wenden und weiterhin meinen Freunden und Kollegen von einem Kauf bei Glamira abraten. Immerhin konnte ich bereits zwei Freunde von einem Kauf bei diesem Anbieter abraten und vor bösen Enttäuschungen bewahren.

8. Oktober 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (18 Bewertungen)