Right Cars Bewertungen

3'654
TrustScore 2 von 5

2.2

Ich habe über Ryanair Seite ein Auto von RC (Right Cars) für 11 Tage von Flughafen Heraklion gebucht. Beim abholen wurde mir noch zusätzlich ein Vertrag unter die Nase geschoben mit Vollkasko.... Mehr ansehen

Betrifft nur Right cars Antalya. Kaution über Vermittler zurückholen bringt nichts da Sie mit kassieren. Holt euch eure Kaution über eure Kreditkarte Bank zurück weil weder Anrufe noch emails werde... Mehr ansehen

Drecks Firma das da keiner was dagegen macht Türkei halt stecken alle unter ein Decke 650 Euro weg sogar die Anwälte wollen damit nix zu tun haben. So viele Leute werden abgezogen und trotzdem inte... Mehr ansehen

Übernahme und Rückgabe erfolgte nach Untersuchung auf Vorschäden ganz entspannt. Wagen hatte bereits über 60.000 km und zahlreiche Vorschäden - da dauerte die Aufnahme einige Minuten. Die Videodokumen... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter
  2. Kfz-Leasingservice

Right Cars is an award-winning brand known for its ever-competitive prices and value for money. Right Cars’s ever-increasing 100% franchised network is currently present in excess of 20+ countries worldwide. Our brand ethos is to demonstrate honesty and transparency to the customer and to ensure there are never any hidden surprises. Right Cars supports leading technology innovations to ensure it is at the forefront of all new developments and ensure that customers are able to use them.

Mangelhaft

(3'654)

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Buchung nach Ankunft einseitig storniert

Buchung nach Ankunft von RC einseitig storniert worden. Villt. haben die bei RC den Wagen für einen besseren Preis vermieten können. Ich weiß nur, dass ich mit meiner schwangeren Frau und 2-jähriges Kind vier Stunden nachts auf der Straße hilflos auf die Firma warteten. Die schlimmste Erfahrung meines Lebens. NIE aber NIE wieder

11. Juli 2024

Eine gute Autovermietung

Eine gute Autovermietung, die Damen sind der freundlich und flexibel. Wir empfehlen die zusätzliche Versicherung, dann gibt es auch keine Probleme und alles ist inkludiert :)

27. Juli 2024

Betrüger!

Betrüger!! Hände weg...ich habe vom 18.05-25.05.2024 ein Auto gemietet, anstatt 900€ zu blocken, würde mir 900€ abgebucht, mit mir würde gesagt, dass der Betrag nach 28 Arbeitstagen zurück überwiesen wird, ich warte seit 8 Wochen, diverse Mails und WhatsApp-Nachrichten geschickt, es passiert nichts....NICHT BUCHEN!!!!!!!

18. Mai 2024

Finger weg, schlimme Abzocke bei Right Cars

Finger weg, schlimme Abzocke bei Right Cars
Die Übernahme dauerte ewig, als wir dran waren wurde uns zunächst versucht eine weitere Versicherung für 160 Euro zu verkaufen, als wir die ablehnten (wir hatten eine Versicherung über Check 24 abgeschlossen), versuchte man uns mit einer riesigen Preisliste für mögliche Schäden einzuschüchtern, alles passierte in einem sehr dominanten, fast schon aggressiven Ton. Wir bekamen den Wagen voller Macken und Kratzer, ein Übernahmeprotokoll gab es nicht, wir mussten versuchen in der Kürze der Zeit alle Schäden selbst mit Fotos zu dokumentieren. Aufgrund der vielen Vorschäden und dem Trubel der herrschte (direkt hinter und vor uns standen Stoßstange an Stoßstange weitere Wagen, die zur Abholung vorgefahren wurden) war dies aber ein Ding der Unmöglichkeit.
Es kam wie wir es befürchtet hatten, bei der Rückgabe wurde der Wagen mit der Lupe untersucht und uns ein Kratzer tief unter der Tür angelastet, den wir verursacht haben sollen. Von dieser Stelle hatten wir kein Foto, man musste sich schon auf den Boden knien um sie zu sehen. Wir hatten mit dem Wagen keinen Unfall, Kollision oder sonst irgendeine Berührung mit einem Bordstein oder Ähnlichem. Uns wurde auf einem Tablet ein Bildausschnitt gezeigt ohne Kratzer, aber weder ließ sich erkennen ob dies der gleiche Wagen war, noch gab es ein dokumentiertes Datum, auch nicht auf wiederholte Nachfrage. Wir wurden dann vor die Wahl gestellt entweder den Schadensbericht zu unterschreiben für die Versicherung über Check 24 oder einfach zu gehen, dann würden sie natürlich trotzdem die pauschal veranschlagten 340 Euro von der Kaution einbehalten und wir bekämen keine Dokumentation.
Es war sehr eindeutig, dass wir hier, wie offensichtlich viele andere Kunden auch über den Tisch gezogen wurden. Es geht dem Anbieter Right Cars nur darum den Mietern für die Anmietung noch mehr Geld aus der Tasche zu ziehen. Wir haben schon viele Mietwagen im diversen Urlauben gemietet und es ist klar, dass man aufpassen muss aber die Geschäftspraktiken von Right Cars sind dermaßen unseriös und Abzocke am Kunden, dass ich jedem nur raten kann keinesfalls dort ein Fahrzeug anzumieten.

21. Juli 2024

Empfehlung: Mieten Sie hier nur, wenn Sie bereits mit allen Abzock-Methoden von Autovermietungen vertraut sind. Andernfalls werden Sie es nach der Rückgabe sein.

Es gab lange Diskussionen über zusätzliche Versicherungen. Trotz einer Vollkasko-Versicherung, die wir über CHECK24 abgeschlossen hatten, wurde versucht, uns eine weitere Versicherung für €240 zu verkaufen. Als wir dies ablehnten, wurde uns mit komplizierten Abwicklungsverfahren im Schadensfall und einer übertriebenen Preisliste für entstandene Schäden gedroht.
Ein schriftliches Protokoll zum Zustand des Fahrzeugs war trotz mehrfacher Anfragen nicht erhältlich. Es gab keine Möglichkeit, Informationen über sichtbare Schäden zu erhalten, sodass eine eigene Dokumentation mit Fotos erforderlich war.
Es ist nur erlaubt auf geteerten Straßen zu fahren, was auf Kreta fast nicht möglich ist. Das Auto ist GPS-Überwacht. Bei Verstoß drohen hohe Strafzahlungen.
Sand im Auto ist ebenfalls verboten. Koffer im Innenraum zu transportieren auch. Wir mussten einen größeren Wagen mieten.
Das Auto muss laut Vertrag im gleichen Zustand wie bei der Abholung übergeben werden. Also Auto waschen und saugen.
Bei der Rückgabe versuchte man, uns für bereits vorhandene Schäden verantwortlich zu machen, was nur durch die von uns bei der Übergabe erstellten Fotos verhindert werden konnte.

1. Juli 2024

schlimmster Service

Das Auto war standardmäßig. Der Service war unterirdisch. Bei Abholung hat man versucht uns eine teurere Versicherung anzudrehen, womit man zwar rechnen kann, was aber auf eine sehr unfreundliche Art und Weise geschehen ist. Bei der Abgabe hat man dann versucht uns einen Kratzer anzuhängen. Wiederum sehr aggressiv. Letztendlich mussten wir nichts zahlen, weil wir beweisen konnten, dass wir es nicht waren. Dann haben sie ganz schnell eingelenkt. Das hinterlässt aber umso mehr den Eindruck, dass mit Einschüchterung versucht wird mehr Geld aus dem Kunden zu bekommen. Wenn ihr dort mietet, dann unbedingt viele eigene Bilder von den Schäden machen, die Autovermietung selber hat nur sehr schlechte Aufnahmen gehabt.

9. Juli 2024

Unser Flug hatte über 3 Stunden Verspätung, Auto weg

Unser Flug hatte über 3 Stunden Verspätung, die Flugnummer habe ich mitgeteilt. Unser reserviertes Auto haben Sie wem anderen gegeben. Es war nur mehr 1 anderes Auto gegen Aufpreis von € 112,-- verfügbar, es war 20Uhr abends und wir mussten noch 3 Stunden fahren. Die Dame war nicht sehr freundlich, sagte, sie habe keine Zeit, die Flug Nummer anzuschauen wegen Flug Verspätung. Übernahme des Autos dauerte sehr lange, die Rückgabe dauerte ebenfalls sehr lange. Das Auto wurde mit der Lupe nach Kratzern abgesucht. Bei der Übernahme war es schon finster, daher sahen wir keine eventuellen Vorschäden. Absolut keine Empfehlung, werde dort sicher nie wieder ein Auto mieten.

12. Juni 2024

Professionell und freundlich

Sowohl das Abholen und Abgeben des Autos war schnell und ohne Probleme. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben ein Auto in der gebuchten Klasse und in einem sehr guten Zustand bekommen. Auch die Abgabe des Fahrzeugs erfolgte schnell und ohne Komplikationen. Uns wurde aber nur mündlich mitgeteilt, dass alles passt und dass es keine Bestätigung hierfür gibt. Darauf vertrauen wir nun und hoffen, dass kein damage Bericht hinter kommt.

6. Juli 2024

BETRUG!!!

BETRUG!!!! Bitte nicht hingehen. Haben ein Auto gemietet, aber vor Ort war kein Auto mehr dort. Einfach fernhalten aus dieser Straße bitte....

4. Juli 2024

Betrug auf höchstem Niveau

Betrug,
wir waren vor Ort und die Kaution wurde nicht geblockt sondern abgebucht. Jetzt warten wir vergebens auf die Rückzahlung der Kaution. Leider haben wir jetzt erst die Bewertungen gelesen. Eine E-Mail wurde an den Kundenservice und an Carjet bereits geschrieben, darauf meldet sich aber keiner zurück.

16. Juni 2024

Bei der Rückgabe wurde am Ort ein Kratzer bei Abwesenheit hinzugefügt, war ganz frisch.…

Bei der Rückgabe wurde am Ort ein Kratzer hinzugefügt, obwohl er auf dem Video nicht war. Sie sagten die Kaution von über 900€ was nicht geblockt war, angeblich ein neues Gesetz,das mir nicht bekannt war, da ich zwei Monate vorher in Istanbul schon am Flughafen ein Auto gemietet hatte.Lange Rede kurzer Sinn, die Kaution sollte nach 21 Tagen wieder zurück überwiesen werden, bisher nichts. Finger von diesem Unternehmen.

10. Mai 2024

Die versuchen mit allen Mitteln

Die versuchen mit allen Mitteln, das günstig gebuchte Fahrzeug nicht zu vermieten, oder einen um das doppelte Preis aufzudrängen. Habe über Carjet gebucht und bis Morgens um 3h mit einem 6 jährigen Kind bei der Hitze um meine Reservierung gekämpft. Letztlich fuhren wir mit dem Taxi weiter. Es sind Betrüger, da die angebliche Kautionsdeppsit von 900€ nicht hinterlegt werden kann. Die Karten waren vollstens gedeckt. Vorsicht Vorsicht

19. Juni 2024

Wir haben über Economy booking ein…

Wir haben über Economy booking ein Fahrzeug gemietet , erstmal war alles gut , Auto erhalten , nach 5 Tagen die Rückgabe , die haben uns zum Flughafen gefahren , sehr nett ..plötzlich der Schock !!
Finger weg von dieser Firma , wir haben im April ein Auto gemietet , mittlerweile sind es über 2 Monate !! Wir haben bis heute keine Rückerstattung unser Kaution erhalten .
Mehrer Anrufe wurden ignoriert, das ist ein Betrug was die machen , wir haben jetzt unseren Anwalt eingeschaltet und die Bank informiert . Die haben statt das Geld 650 Euro zu sperren , es einfach abgebucht … immer wieder wenn wir anrufen wird einfach aufgelegt ..

17. April 2024

Nie wieder dieser Vermieter

Bei der Rückgabe des Fahrzeuges wurde ich auf zwei minimale Kratzer (am Rücklichtglas und an der Stoßstange) hingewiesen, die nur bei genauer Betrachtung zu erkennen waren. Da die Abholung des Wagens bei beginnender Dämmerung stattgefunden hatte, war mir dies trotz sorgfältiger Prüfung und Dokumentation nicht aufgefallen. Dafür wurden mir unglaubliche 1000,- Euro incl. 4 Tage Nutzungsausfall in Rechnung gestellt. Zum Glück wurde dies nachträglich weitestgehend vom Vermittler übernommen. Man hatte den Eindruck, dass dies das eigentliche Geschäftsmodell des Vermieters ist und weniger das Vermieten von Autos.

22. Mai 2024

Finger weg, Abzocke

Bei Abholung wollte der Verkäufer uns eine Versicherung aufschwatzen. Da wir bereits eine abgeschlossen hatten, wollten wir keine mehr buchen. Daraufhin wollte er diese Versicherung sehen und meinte, dass hierbei ja die Karosserie gar nicht geschützt sei (Schwachsinn). Nachdem wir die angebotene Versicherung erneut ablehnten, wurde der Angestellte auch gleich mal einen Ticken unfreundlicher. Wir sagen uns das Fahrzeug genau an und konnten keine Mängel feststellen, es war noch recht neu.
Bei der Rückgabe meinte der selbe Angestellte von der Abholung, dass es ein Problem gebe. Er zeigte uns auf dem Boden liegend einen Kratzer unterhalb der Karosserie vorne. Dieser war nur sichtbar, wenn man sich hinlegt. Er fragte, ob wir diesen Schaden bei Abholung dokumentiert hätten. Natürlich haben wir das nicht, kein Mensch legt sich unter das Auto um Bilder zu machen. Wir waren nur auf bestätigten Straßen unterwegs und sind uns sicher, dass wir den Schaden nicht verursacht haben. Dennoch durften wir 230€ zahlen. Bei dem Auto handelt es Sichtung einen schwarzen skoda fabia, falls jemand das selbe Problem hat.
Komischer Weise schaute der Angestellte auch nur an einer Stelle unter das Auto…
Während wir warteten wurden bei der Rückgabe anderer Autos auch nach Fotos von Schäden gefragt, da auch hier angeblich kein Schaden bekannt gewesen sei.
Absolute Abzocke, nie wieder dort ein Auto mieten, da gebe ich lieber ein paar Euro mehr bei einer anderen Vermietung aus, als meinen Urlaub mit so einem unnötigen Ärger zu beenden.

6. Juni 2024