Ride-Away Bewertungen 4'227

4.4

4.4

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ich bin so unfassbar sauer

Ich bin so unfassbar sauer! Habe mir im Mai '22 für über 500€ Sattel- und Trensenhalter bestellt, die nie angekommen sind! Zunächst wurde mir nicht geantwortet, dann hieß es mehrmals, dass mir der Betrag zurück überwiesen wird. Nichts ist passiert. Super Service!

20. September 2022

Absolut empfehlenswert!

Der Versand erfolgte zügig und absprachegemäß, die Decke hat eine super Qualität zum unschlagbaren Preis. Meine Rückfrage zur Sendungsnummer wurde sogar am Wochenende innerhalb von 12 Stunden beantwortet. Wir kaufen gerne wieder bei rideaway ein.

25. Februar 2023

Ich hatte 2 Pferdedecken bestellt -keine Kaufpreisrückerstattung trotz Retoure erfolgt!

Ich hatte 2 Pferdedecken bestellt, die nicht in der bestellten Größe geliefert wurde. Ich habe diese zurück gesendet und laufe nun meinem Geld hinterher! Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme, habe ich bisher vom Shop keine Antwort erhalten. Die angegebene Telefonnummer auf der webside ist eine Fake! Vorsicht, hier stimmt was nicht!!!

9. September 2022

Guten Tag,
vielen Dank für deinen Feedback und es tut uns leid dies zu hören. Bitte sende uns deine Bestellnummer damit wir im System nachschauen können, Danke.
Mit freundlichen Grüssen, Kundenservice

Ein toller Shop

Ein toller Shop. Habe genau das gefunden was ich gesucht habe. Super Preise. Schneller Versand. 1 a tolle Ware. Bin super happy und werde wieder bestellen.

14. Juli 2022

Besser Finger weg!

Ich kann von einer Bestellung leider nur abraten. Ich hatte ein Gebiss bestellt und eben weil der Artikel aus England kommt, die Größe mehrfach überprüft. Geliefert wurde in der falschen Größe. Nun ist der Verkäufer bereit, mir mein Geld zu erstatten, sobald ich das Bit zurückschicke.
Allerdings bekomme ich die notwendigen Angaben dafür nicht! Auch mehrfache Nachfrage bringt leider nichts, ich habe nicht einmal eine Rechnung erhalten.
Ich habe mittlerweile einen Hals von hier bis Bottrop und werde das Mistding nun wohl über ebay Kleinanzeigen verscheuern...

21. Februar 2022

Antwort von Ride-Away

Guten Tag, Vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dies zu hören. Bitte send uns deine Bestellnummer an, damit wir für duch nachsehen können.
Mit freundlichen Grüssen, Kundenservice

Leider wurde mir eine Pony Größe als…

Leider wurde mir eine Pony Größe als Decke gesendete da die Größen Angaben im Shop nicht deutlich waren. Nun bin ich etwas hilflos was das zurück schicken betrifft. Da das über die Seite gekaufte Rücksendelabel eine deutsche Adresse beinhaltet und mir bei einer Nachfrage gesagt wurde das dies nicht die Rücksende Adresse ist. Jetzt sitzt ich auf einer Pony Decke fest die 118€ gekostet hat… hab Angst das ich noch Zoll zahlen muss.

26. Oktober 2021

Antwort von Ride-Away

Guten Tag, Vielen Dank für Ihren Feedback und es tut und leid dies zu hören. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer. MFG, Kundenservice

Falsche Grössenangaben in Webshop!

Falsche Grössenangaben in Webshop!
Um eine Rücksendung nach UK zu vermeiden, habe ich vor der Bestellung explizit beim Kundendienst nachgefragt, auf was sich die Grössenangabe beim Produkt Weatherbeeta Weidedecke bezieht, denn dies ist bei diesem Hersteller unterschiedlich. Gemäss Kundendienst handelt es sich um die Rückenlänge, deshalb habe ich für mein 1,70 Stockmass Pferd die Grösse 152cm bestellt - erhalten habe ich Ponygrösse 105cm!!! Ich sitze jetzt auf Zollkosten von CHF 27.- und Portokosten von CHF 42.-.
Den Kunden für die Fehler im Webshop bezahlen lassen ist inakzeptabel!!

18. Juni 2021

Hi Tanja,

Thank you for your review.

I am sorry for the issues you have had with your order.

Can we please have your order number so that we can look into this for you.

Apologies for the inconvenience.

Laure - Customer Experience, Rideaway

Kein Geld zurück

Ich habe 3 Trensen im Januar und Februar bestellt und alle 3 mussten zurück geschickt werden. Da die retourenadresse aus Halle angegeben war, sendete ich alle 3 dort hin zurück. Ich habe also 348.- Gutschrift erwartet, da 1 noch original verpackt und 2 nur angelegt wurden. Da ich keinerlei abwarten erhalten habe und keinerlei Gutschriften, habe ich dem Kundenservice eine Nachricht geschrieben. Dieses alles befolgt, was er sagte und trotzdem kam NICHTS. Da ich mit sendungsnachweisen verschickt hatte, konnte ich alles beobachten. Ich werde täglich vertröstet, dass es nur ein warenlager sei und die trensen bzw packete erst gefunden werden müssten. Ist das mein Problem? Ich habe den sendungsnachweis, dass sie da sind!! Ich erhielt eine Antwort, dass es in seltenen Fällen ein paar MONATE dauern könnte, bis die Ware gefunden würde. Ich bin ausser mir vor Wut. Geld nicht zurück bekommen, keine Ware auffindbar und nun geht's ab zum Anwalt. Ich glaub ich spinne!!!

15. März 2021

Antwort von Ride-Away

Guten Tag, vielen Dank für Ihren Feedback und es tut uns leid dies zu hören. Wir sitzen allerdings in England, die Rücksendungen müssen daher nach England zurück gesendet werden. Diese Information kann man auf der Webseite finden. Diese Adresse auf dem Paket in Halle ist eine Postsammelstelle, unser Kurier sendet die Pakete dorthin und dann liefert Hermes sie aus und die Absenderadresse ist für den Fall, dass die Bestellung verloren geht.
Da die Rücksendung die Verantwortung des Kunden ist, und dies auch in unsere AGBs enthalten ist, müssen wir in dem Fall leider warten bis dies an unser Lager zurück kommt.

Sehr zufrieden

Die tollen Hundedecken habe ich neuerdings für meine beiden Hunde im Gebrauch. Sehr gute Qualität und m.E. gut durchdachte Passform, zu einem tollen Preis.

20. Dezember 2018

Die Größe der Bandagen war nicht in der…

Die Größe der Bandagen war nicht in der Beschreibung vorhanden; es wurde Pony geliefert und eine Rückgabe/Umtausch wird nicht gestattet.
Sehr ärgerlich also, wenn man jetzt Ponybandagen für ein Großpferd zu Hause hat... und doppelt ärgerlich diese unkulante Abwicklung!

17. September 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (4'227 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen