Ricoordami Bewertungen 45

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasto più che soddisfatto del servizio. La disponibilità e la cura sono la loro forza. Fidatevi di loro e dategli il tempo necessario. Vi assicuro che resterete contenti. Un ultimo gesto partic... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spinto dalla cuorisita’ ho voluto provare questo servizio e dedicarlo alla devastante quanto improvvisa scomparsa della mia giovane moglie per poter renderle omaggio all’eternita’. Mai cosa più bell... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ricoordami é qualcosa di speciale e particolare … Abbiamo visto varie pubblicità su tik tok , non eravamo tanto convinti perché pensavamo fosse una truffa , ma nonostante ciò abbiamo fatto l acquisto... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale di una gentilezza rara, servizio efficiente, idea straordinaria. Ero preoccupato di poter perdere le tracce scritte/audio/video dei miei nonni paterni a cui ero molto legato, con Ricoordami... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Friedhof
  2. Gedenkstätte
  3. Tierfriedhof
  4. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Ricoordami è un'azienda innovativa specializzata nella creazione di medaglioni in alluminio inossidabile, unici nel loro genere, che offrono un modo moderno e personale di mantenere vivi i ricordi dei nostri cari defunti. Nata dall'idea che le memorie non devono svanire con il tempo, Ricoordami permette di conservare e condividere i ricordi in modo intimo e significativo. Il nostro brand si distingue per la capacità di coniugare tradizione e innovazione, offrendo un prodotto che rispetta la sacralità della memoria e, al contempo, sfrutta le possibilità offerte dalla tecnologia moderna. Con Ricoordami, ogni ricordo diventa immortale, consentendo a coloro che restano di mantenere un legame tangibile con chi non c'è più, in un modo rispettoso, affettuoso e profondamente personale.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Totalmente soddisfatta dell’acquisto

Ho acquistato il QR code per mia zia e che dire non potrei essere più soddisfatta.
La pagina è venuta benissimo, ho avuto qualche difficoltà nel capire come modificarla, ma il servizio clienti mi ha aiutata tempestivamente. Cinque stelle meritatissime

7. August 2024

Antwort von Ricoordami

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata così positiva. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di alta qualità, e sapere che sei completamente soddisfatta ci riempie di orgoglio.

Acquistato da poco

Acquistato da poco. Quacosa di piccolo ma con un valore impagabile. GRAZIE zagazzi per la possibilità che date a noi , di rivivere i nostri ricordi più cari, ogni volta che vogliamo con il nostro Caro . Così ogni persona è amico può vedere com era e i ricordi non saranno solo nei pensieri. Ma una visione

2. August 2024

Antwort von Ricoordami

Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tuo acquisto ti ha permesso di rivivere i tuoi ricordi più cari in modo così speciale. È proprio questo il nostro obiettivo: aiutarti a tenere vivi i momenti e le persone che ti stanno a cuore. Siamo onorati di aver potuto far parte di questo viaggio con te! 🤍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto e assistenza fantastica! Lo consiglio!

19. August 2024

Antwort von Ricoordami

Ciao Rossana, grazie per le gentili parole. Ci fa davvero molto piacere che l'assistenza sia stata apprezzata e di suo aiuto.

Professionalità

Serissimi , prodotto che soddisfa le aspettative . Consigliato

18. Juli 2024

Antwort von Ricoordami

Ciao Giuditta, grazie per le tue gentile parole. Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative ❤️

Un servizio veramente eccellente

Un servizio veramente eccellente. La qualità del prodotto sta nei dettagli e la pagina che hanno creato per mio nonno è un qualcosa di unico e toccante.
Ringrazio il team di Ricoordami per la disponibilità.

31. Juli 2024

Antwort von Ricoordami

Ciao Mattia, grazie per avere condiviso la tua esperienza con Ricoordami!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto questa pagina grazie a…tiktok

Ho scoperto questa pagina grazie a tiktok,ho riscontrato subito qualche problema nel creare il mio QR,non riuscivo a sistemare,caricare video e quant'altro,ma loro mi hanno aiutato passo dopo passo,sempre cordiali,gentili e molto attivi,mi sono trovata bene. Consiglio l'acquisto.

15. Juni 2024

Antwort von Ricoordami

Grazie Marino per la sua recensione! Ci fa piacere sapere che il nostro team di supporto è stato in grado di assisterti e risolvere i problemi che hai incontrato. Le tue parole gentili ci motivano a continuare a migliorare e offrire un servizio eccellente.

Ditta seria

Ditta seria. Un ricordo commovente e speciale.

20. Juni 2024

Grazie Maria Rita per il tuo gentile feedback! Significa molto per noi

COMPLIMENTI

non posso che farvi i complimenti un servizio una sensibilità immensa bravissimi Grazie di cuore

8. Juli 2024

Grazie a Lei Rosetta per il gentile commento. ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È un prodotto fantastico perché i…

È un prodotto fantastico perché i nostri cari non verranno mai dimenticati e tutti potranno vederli e sentire la voce.ringrazio per la loro disponibilità e pazienza ottimo acquisto

4. Juli 2024

Antwort von Ricoordami

Grazie mille Alessandra per la sua recensione! Siamo davvero lieti di sapere che il nostro prodotto ha contribuito a preservare i ricordi dei suoi cari in un modo così speciale ❤️

Un legame permanente

Quando ho scoperto Ricoordami, ero alla ricerca di un modo speciale per mantenere vivo il ricordo di mio padre. E’ stato semplice caricare i contenuti e la pagina è magnifica… La scansione del QR code ci porta a una pagina dedicata alla memoria di mio padre, dove abbiamo raccolto foto, video e messaggi da parte di tutta la famiglia e degli amici. È un legame digitale permanente che possiamo aggiornare e arricchire nel tempo. Ricoordami non solo ha fornito un prodotto di alta qualità, ma ha anche creato un modo profondo e significativo per mantenere vivi i legami con chi non è più con noi. Lo consiglio vivamente

12. Juni 2024

Antwort von Ricoordami

Grazie mille per il suo gentile commento! ❤️🪽

Magnifico!

Servizio clienti OTTIMO! Elisa è meravigliosa, il prodotto è eccellente; bellissimo per rivivere la memoria di un caro. Più grande di quello che mi aspettassi. Bellissimo, super consigliato

3. Juli 2024

Antwort von Ricoordami

Grazie mille Carmen per le tue parole gentili! 🌟 È un piacere sapere che il prodotto ti ha sorpreso positivamente e che ti ha permesso di rivivere la memoria di un caro in modo speciale ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un omaggio digitale per un ricordo indelebile

Ho acquistato Ricoordami per onorare la memoria di mia zia e sono rimasta molto soddisfatta. Il medaglione ha un design sobrio e il Qr code inciso è un tocco moderno che rende facile accedere ai ricordi digitali. Ho particolarmente apprezzato la possibilità di aggiornare la memoria in qualsiasi momento, mantenendo così il ricordo sempre vivo e attuale. E’ un prodotto eccellente e rivoluzionario che consiglio vivamente.

Antwort von Ricoordami

Grazie Desiree per la tua recensione!
La possibilità di aggiornare la memoria in qualsiasi momento è una delle caratteristiche che più ci sta a cuore, perché crediamo che i ricordi debbano poter evolvere e arricchirsi con il tempo 🪽

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un ultimo regalo per il mio papà…

Un ultimo regalo per il mio papà affinché non venga mai dimenticato.

Antwort von Ricoordami

Grazie di cuore Lara per aver condiviso la tua esperienza.
È meraviglioso sapere che il nostro prodotto possa aiutarti a mantenere viva la sua memoria in modo eterno. Grazie a te per averci permesso di essere parte di questo ricordo speciale e prezioso. ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un ricordo eterno e prezioso

La qualità del prodotto è ottima, l'alluminio è leggero ma robusto, e il Qr code è ben fatto. Ho trovato particolarmente utile la possibilità di condividere il link della memoria con altri, permettendo a familiari e amici di contribuire con i loro ricordi. Questo medaglione è diventato un oggetto prezioso per me, una connessione continua con la persona amata che ho perso.

Antwort von Ricoordami

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo particolarmente contenti che tu abbia trovato utile la possibilità di condividere il link della memoria con familiari e amici, permettendo loro di contribuire con i loro ricordi.

Servizio a 5 stelle!

Ho trovato Ricoordami una soluzione semplice e toccante per ricordare i miei cari. La qualità del prodotto è eccellente e il QR code ci guida facilmente a una memoria digitale che possiamo aggiornare e condividere con gli altri. Un'idea brillante e ben realizzata.
Anche il servizio clienti è stato straordinariamente disponibile, risolvendo ogni nostro dubbio in modo rapido e preciso. Nulla è lasciato al caso!

8. Juni 2024

Antwort von Ricoordami

Grazie infinite Loris per la tua recensione.
La nostra missione è proprio quella di creare un legame duraturo e significativo tra le persone e i loro ricordi.
Siamo anche lieti di sapere che il nostro servizio clienti è stato all'altezza delle tue aspettative, rispondendo prontamente e con precisione a ogni tua richiesta.

Ottimo prodotto!

Ricoordami è un'idea geniale per chi vuole tenere viva la memoria di una persona cara. Il medaglione è realizzato con cura, e l'incisione del Qr code è precisa e ben visibile. La piattaforma digitale collegata è facile da usare e offre molte opzioni per personalizzare la memoria del defunto. Mi ha colpito particolarmente la possibilità di rendere privata la visualizzazione, che rende il ricordo ancora più personale e commovente.

27. Juni 2024

Antwort von Ricoordami

Grazie mille per la tua recensione.
La possibilità di rendere la visualizzazione privata è una delle caratteristiche su cui abbiamo puntato molto, perché crediamo che il ricordo sia un momento personale e intimo. Grazie ancora per aver scelto Ricoordami.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo la perdita del mio caro nonno

Dopo la perdita del mio caro nonno, ho cercato qualcosa che potesse mantenere vivo il suo ricordo in modo duraturo e significativo. Ricoordami è stato la risposta perfetta.. La memoria digitale a cui si accede è un vero tesoro, dove ho potuto caricare vecchie foto di famiglia e registrare i racconti delle sue avventure. Ogni volta che scansiono il codice, mi sento come se stessi rivivendo quei momenti. Questo prodotto è più di un semplice ricordo, è un modo per far sì che la sua eredità viva ancora tra noi.

3. Juni 2024

Antwort von Ricoordami

Grazie Andrea, per aver condiviso la tua esperienza. Siamo onorati che il nostro servizio abbia potuto aiutarti a mantenere viva la memoria del tuo caro nonno in modo così significativo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono felicissima di questo aquisto

Sono felicissima di questo aquisto, un'idea strepitosa x tenere sempre vivo il ricordo del nostro amato.
Servizio impeccabile
Consigliatissimo

27. Juni 2024

Antwort von Ricoordami

Grazie di cuore per la Sua recensione. Siamo estremamente lieti di sapere che il Suo acquisto abbia soddisfatto le Sue aspettative e che abbia trovato la nostra idea così strepitosa per mantenere vivo il ricordo del Suo amato. Le Sue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a continuare a offrire un servizio impeccabile. 🤍

Un’idea meravigliosa

Un’idea meravigliosa!
Bellissima, originale, trasforma un ricordo devastante in un prezioso ricordo dove mettere foto, pensieri e frasi per ricordarsi per sempre della nostra persona ❤️
Il personale è stato gentilissimo, risponde ad ogni domanda in maniera super veloce e esaustiva, lo stra consiglio. Io l’ho regalato ad un’amica e ha detto che è il regalo più bello che abbia mai ricevuto… grazie grazie grazie!

17. Juni 2024

Gentile Laura,

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la nostra idea le sia piaciuta e che abbia potuto trasformare un momento difficile in un ricordo prezioso. Le sue parole ci riempiono di gioia e ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Grazie ancora per la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo sempre qui per assisterla per qualsiasi necessità futura.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr