Das sagen Bewerter
Nous sommes en cours de projet avec un ami pour une opération d'achat revente clé en main et je peux déjà dire que je suis très satisfait par les services de RGI. Baptiste et Franck sont très... Mehr ansehen
Merci à Baptiste et toute son équipe pour l'accompagnement et les coachings ! une belle opération d'achat revente avec une plus value de 115k ! et ce n'est pas fini ! Merci pour le professionnalism... Mehr ansehen
Après plusieurs investissements très chronophages et des travaux jamais vraiment terminés, j’ai découvert RGI. Leurs façon de faire est très optimisée et chaque point du projet est sécurisé, ri... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Richard Group Investment est une entreprise spécialisé dans l’investissement immobilier clé en main et qui a pour vocation d’aider les particuliers et les entrepreneurs à : - Investir dans l’immobilier à haut rendement sans aucun risque - Optimiser chacune des étapes du processus pour leur permettre de générer un niveau de revenu élevé, prévisible et fiable, tout en se créant un patrimoine immobilier important. Depuis plus de trois ans, nous travaillons main dans la main avec nos clients pour les aider à se sécuriser financièrement grâce à l’immobilier. Nous permettons à nos clients d’acquérir des biens à haut rendement en effaçant l’effort nécessaire pour y parvenir, tout en supprimant le risque d'erreur.
Kontaktinformationen
2229 ROUTE DES CRETES, 06560, VALBONNE, Frankreich
- contact@richardgroupinvestment.com
- richardgroupinvestment.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Je recommande RGI sans problème
Baptiste et Franck sont très réactifs et professionnels. Tout est Clair et bien expliqué dès le début.
Le fait de pouvoir bénéficier du réseau RGI pour la recherche de bien permet de toucher des projets qui ne sont pas sur le marché, c'est un énorme avantage. Tout comme leur réseau d'artisan pour les travaux.
Nous sommes au début des travaux mais les premiers contacts avec le gérant de la société de travaux sont très rassurants.
Je ferai une mise à jour de mon avis une fois les travaux effectués mais je peux déjà dire que je recommande RGI sans problème.
Je remercie l'équipe de RGI pour leur…
Je remercie l'équipe de RGI pour leur approche, méthodologie et leur assurance dans les moments de doute ou de peur.Une équipe qui travaille en synergie. Un bien rentable proposé et une équipe d'artisans compétents dans leur réseau à la vue des biens déjà rénovés réalisés. Je leur recommande vivement
Le choix du clé en main, parfait pour nous.
Pris par nos occupations professionnelles et ne disposant pas forcément de toutes les compétences en matière de rénovation immobilière, nous nous sommes engagés via RGI sur un projet d'investissement immobilier avec travaux. La société nous a déniché un bien sous évalué qui correspond à nos critères. Les conseils avisés de Franck sont rassurants et l'on sent qu'il maîtrise son domaine. Les travaux commencent d'ici quelques jours et jusqu'à présent, nous n'avons rencontré aucun problème particulier.
Cette solution clé en main correspond pleinement à nos profils. Nous la recommandons si comme nous, votre temps est précieux.
Les travaux sont en cours et nous avons hâte de voir le projet terminé.
Thomas
Merci à Baptiste et toute son équipe…
Merci pour le professionnalisme, les conseils et compétences mais aussi la disponibilité !
Super accompagnement pour mon premier…
Super accompagnement pour mon premier investissement locatif. Franck et Baptiste font preuve de beaucoup de compétence et vraie pédagogie. À l’écoute, humains, et surtout, énormément de conseils et de réactivité de leur part .Je recommande sans hésiter.
Excellente expérience avec Richard Group Investment
J’ai récemment signé une promesse de vente dans le cadre d’un projet immobilier accompagné par RGI, et je ne peux que les recommander vivement.
L’équipe est extrêmement compétente et prend en charge le projet de A à Z, ce qui est particulièrement rassurant. Ils sont à l’écoute, disponibles et réactifs, même tard le soir, ce qui est rare et très appréciable.
Un grand merci à Franck et à Baptiste pour leur accompagnement, leur disponibilité et leur professionnalisme tout au long du projet. Leur implication fait vraiment la différence et permet d’avancer en toute confiance.
De vrais professionnels, sérieux et engagés, que je recommande les yeux fermés.
Une très belle expérience car l'humain…
Une très belle expérience car l'humain est avant tout au rendez-vous et permet de mener sereinement un projet rentable dans des conditions optimales. Je vais continuer à leur faire confiance, merci à eux.
Richard Groupe Investissement
Richard Groupe Investissement: un accompagnement clé en main et zéro soucis!
Grâce à leur prise en charge complète, j'ai gagné un temps précieux et évité bien des tracas. Mes projets, mêlant investissements locatifs et marchand de biens, a été géré avec une vraie logique de rentabilité.
Leur réseau de professionnels sur le terrain est solide, réactif et efficace, ce qui apporte une vraie sérénité tout au long du processus.
Au top. Je recommande Richard Groupe Investissement sans hésiter.
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement de bout en bout par les équipes de RGI ; nous n’aurions jamais pu dérouler le projet sans leurs conseils et leur accompagnement de proximité ! Merci
Très bon démarrage avec Richard Group…
Très bon démarrage avec Richard Group Investment !
Je viens de signer l’achat d’un immeuble en Bourgogne le 6 septembre, avec l’accompagnement de l’équipe RGI. C’est une grande maison que nous allons transformer en 6 appartements destinés à la location. Les travaux s’annoncent importants (environ 8 mois), mais l’équipe me semble vraiment solide et expérimentée.
Ce que j’ai particulièrement apprécié : avoir été pris en main de A à Z — depuis la recherche du bien, jusqu’à l’obtention du prêt, en passant par la mise en relation avec les bons artisans, et même l’anticipation de la mise en location. En tant que Parisien, ce genre de projet à distance ne s’improvise pas, et je sens que je suis bien entouré.
Je m’étais d’abord tourné vers un investissement locatif à Paris, mais entre les prix très élevés et une rentabilité très faible, j’ai décidé de m’éloigner… et je ne regrette pas. Évidemment, je sais que des surprises nous attendent avec les travaux (ça fait partie du jeu), mais je pars confiant.
Un grand merci à toute l’équipe RGI pour ce début d’aventure. À suivre !
Super accompagnement pour mon…
Super accompagnement pour mon investissement locatif. Franck et Baptiste allient compétence et vraie pédagogie. À l’écoute, humains, et surtout, promesses tenues du début à la fin. Je recommande sans hésiter.
Super équipe
Super équipe, très professionnelle
J’ai un projet en cours avec RGI actuellement en travaux, très fluide, hâte de voir le résultat
Réseau et équipe au top, je recommande vivement !
De vrais professionnels, une vraie équipe qui connait son métier. Incontournable !
Accompagnement RGI
Accompagnement en cours avec RGI
Très bons conseils et suivis
J’ai l’objectif de signer mon premier bien pour un investissement locatif pour la fin d’année 2025
Super
J’ai fait appel aux services de RGI et je suis pleinement satisfaite de leur accompagnement.
Ils m’ont permis d’investir dans un bien dans lequel je n’aurais jamais osé me lancer seule.
Grâce à eux, deux appartements ont été créés entièrement, de A à Z.
L’équipe est à l’écoute, toujours disponible, et l’artisan est tout simplement excellent.
J’ai également reçu chaque semaine des vidéos récapitulatives de l’avancement des travaux, ce qui m’a vraiment rassurée tout au long du projet.
Je recommande RGI les yeux fermés
J’ai été en contact plusieurs fois avec…
J’ai été en contact plusieurs fois avec l’équipe et je les remercie de m’avoir accordé leur temps pour m’aider à y voir plus clair dans mon futur projet d’investissement immobilier.
Je recommande leur service.
Deux Investissements rentables et …
Je travaille avec Richard Group Investment depuis 2020, j’ai pu faire deux acquisitions à travers leur accompagnement
Avec un cash-flow de 400 € pour le premier appartement
Plus de 500 € pour le deuxième.
Et nous sommes en train de travailler sur une troisième acquisition
La banque continue de suivre car les projets fonctionnent
Je ne peux que recommander le travail de Baptiste et de son équipe
Super accompagnement personnalisé
Après plusieurs expériences d’investissement compliquées et parfois frustrantes, j'ai enfin trouvé la solution avec RGI. Leur approche est à la fois efficace et rassurante : chaque étape est soigneusement planifiée, et je me sens soutenu à chaque instant. Le suivi est irréprochable, et ils sont toujours disponibles pour répondre à mes questions avec beaucoup de professionnalisme.
Je suis actuellement en plein projet avec eux, et tout se déroule de manière fluide. J’ai vraiment hâte que les travaux se terminent pour pouvoir concrétiser cet investissement ! Grâce à RGI, j’aborde mes projets avec confiance et ambition, prêt à passer au prochain sans hésiter. Je vais générer un cashflow de 345€.
Nous avons fait appel à RGI pour un projet locatif
Nous avons fait appel à RGI pour un projet d’investissement locatif actuellement en cours de rénovation avant sa mise en location. C’est ma compagne qui a découvert cette société, et pour être honnête, je ne connaissais pas du tout ce type d’accompagnement clé en main. J’étais plutôt sceptique au départ, notamment sur la phase de suivi des travaux, car on entend souvent parler de chantiers qui traînent ou d’entreprises peu fiables.
Finalement, force est de constater que tout se passe bien jusqu’à présent. Le suivi est rigoureux, et RGI se montre très réactif, ce qui est un vrai plus quand on a pas de temps à consacrer aux recherches et aux formalités. Nous sommes satisfaits de l’accompagnement global et avons hâte de voir le projet aboutir.
Jusqu’ici, une très bonne expérience avec RGI !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.