Ricambista Bewertungen 6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho dovuto revisionare una centralina…

Ho dovuto revisionare una centralina ABS la quale come molti sanno sono difficili da trovare il pezzo con il suo codice per riconoscimento alla centralina e se trovi il pezzo nuovo i prezzi sono molto elevati, quindi navigando su internet tutti sono per la revisione della stessa tua montata, costo? In molti ti danno il preventivo di riparazione solo quando hanno il pezzo e valutato e sapete bene cosa voglio dire una volta che hai il fermo auto e il pezzo da loro tra spedizione e ritorno accetti quello che ti dicono a differenza del sig. Giuseppe subito chiaro il preventivo di riparazione tempi di lavorazione e di corriere troppo chiaro ti viene da pensare forse vogliono solo prendersi i pezzi e far pagare poi in contrassegno una cosa che poi non c'è più quante ne sentiamo oggi di questi raggiri non vi dico che non è stato rischioso far spedire un pezzo che poi viene saldato in contrassegno che poteva anche arrivare un sasso ritrovandomi senza centralina e pagamento effettuato e poi dove vai più certo ci sono aspetti legali ma sei senza auto e per quanto vero possa essere sito web una mail (gmail) manca poi la tracciabilità di cosa ci stiamo spedendo però mi sono fidato e devo dire che tutto ha funzionato come aveva detto quindi dietro c'è intanto una persona onesta non vi aspettate che risponda subito al tel. o mail sarà perché lavora anche lui ma poi mi ha sempre risposto entrambi i canali alla fine ho pagato quello che aveva detto la centralina è arrivata, montata e funzionante

20. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avendo problemi con SBC della mia…

Avendo problemi con SBC della mia mercedes ho chiamato tantissime persone ed alla fine sono stato indirizzato presso di loro.
Subito contattati mi ha risposto il Sig.Giuseppe, e quasi mi è sembrato di essere in famiglia.
Persona simpaticissima e molto preparata, mi ha chiesto di sottoporgli il problema che avevo.
Subito preciso ed attento nelle spiegazioni sono venuto in officina a ritirare io pezzo, portandolo in sede. Poi lo hanno riconsegnato al mio meccanico pronto da montare.
Nulla da obbiettare su lavorazioni e costo.
Ho fatto il suo nome ad altre persone e le stesse si sono trovate ottimamente.
Ringrazio caramente Giuseppe per avermi salvato dal cambiare auto.
Davvero consigliati Simo!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

31. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato un gruppo pompa centralina…

Ho ordinato un gruppo pompa centralina abs per un'audi e mi è costato 380 euro ,arrivato stamane il ricambio chiesto e proprio dove si mette in connettore della centralina un pezzo di plastica è mancante.... chiamo e chiedo spiegazioni, mi risponde il sigr giuseppe dicendomi che ne erano a conoscenza ma sfortunatamente non mi è stato detto nulla a riguardo altrimenti nemmeno l'avrei presa!!! Lasciate perdere il sito sono delle prese in giro infinite.cliente perso.

22. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho contattato la ditta in questione per…Riparazione centraline motore

Ho contattato la ditta in questione per la riparazione di un debimetro per una mercedes classe A. Inviata la centralina mi viene rispedita una centralina sostitutiva al costo non esiguo di 211,00€. La centralina debimetro risulta non funzionante, la rispedisco e mi viene rinviata nuovamente, nonostante siano ridotti i problemi il pezzo non è utilizzabile. dopo mesi di attese ed altre verifiche scopro che la centralina è stata riparata male oltre ad avere difetti all'elettronica.
Si sono mostrati totalmente inaffidabili nella riparazione anche adducendo scuse ridicole su test effettuati, peccato per loro che io sia un ingegnere meccanico e non è semplice raccontarmi frottole. Mi sono fidato ed ho fatto malissimo. Non rispondono mai alle richieste di chiarimento e rimborso.

15. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr