Ich bin bei Flo jetzt seit knapp 1 Jahr…
Ich bin bei Flo jetzt seit knapp 1 Jahr im Coaching. Angefangen hat meine Reise 2025 im Juli. Ich war eigentlich nur auf der Suche nach einem Coach der mir hilft mein sportliches potential noch weiterhin auszuschöpfen. Dann kam Flo um die Ecke und wir hatten unser erstes Gespräch miteinander indem er mir sein Coaching näher gebracht hat.
Ich war sofort begeistert von dem Plan und den Möglichkeiten die Flo mir aufgezeigt hat mit Hilfe seiner brutalen Expertise was Ernährung und Sport betrifft. Ich habe mit Flos Hilfe fast 10kg abgenommen und konnte mich sowohl im Ausdauerbereich als auch im Kraftvereich extrem steigern. Ich habe über die zeit gemerkt wie ich schlanker werde aber auch gleichzeitig mehr Muskeln aufgebaut und neue Bestwerte im Asdauerbereich erreichen konnte.
Jetzt zu den weiteren Vorteilen von Flos Coaching. Ich habe gelernt wie man mit einer einfachen Planung und einer guten Struktur rund ums Tehma Ernährung super durch den Alltag kommt. Flo hat mir ein solides Grundwissen rund ums Thema Ernährung beigebracht. Und hier geht es nicht darum Zu Hunger, ständig auf die Zahl der Waage zu schielen (sie wird mit Hilfe von Flo kleiner) oder jedes Calorien bis ins kleinste zu zählen, sondern einen gesunden Lebenstil zu entwickeln den jeder mit Flos SEM-Diät easy in seine Alltag integrieren kann. Ich selber arbeite sehr unregelmäßig und teilweise auch Nachts trd lässt sich Flos Plan leicht umsetzen. Flos Rezepte sind einfsch der Wahnsinn und es macht Spaß sie jedes mal nachzukochen.
Zudem ist Flo immer da wenn man fragen hat und hilft einem mit seinem Fachwissen immer weiter. Und Flos ist einfach ein sympathischer Typ den man gerne als Coach hat. Wenn ich nochmal vor der Entscheidung stehe würde, würde ich mich immer für Flo entscheiden. Einfach eine 10/10 ich kann nur Danke sagen! :)