rexbo Bewertungen 14

TrustScore 2 von 5

1.8

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Car & Truck Parts for Every Make & Model: BMW, Audi, VW, Mercedes, etc. Worldwide & Express Delivery. Find the Best Replacement Auto Parts and Car Accessories at rexbo.eu.

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Habe bei Rexbo Federbeinstutzlager…

Habe bei Rexbo Federbeinstutzlager bestellt und sie waren nicht mit meinem Wagen kompatibel, weil mein Werker im Urlaub war und erst sehr spät mit den Arbeiten am Fahrwerk beginnen konnte habe ich die Info über das nicht passen viel zu spät erhalten und die 14 Tage Rückgabefrist war bereits erloschen. Viele Online Shops wie Bandel oder AUTODOC sind hier nicht so penibel und nehmen die Waren auch noch nach 14 Tagen Wiederrufsrechts an. Rexbo geht hier für mich mit schlechten Beispiel voran und lehnt meine Retour leider ab. Deshalb war es das erste und letzte Mal dass ich über sie bestelle.

31. Oktober 2024

Ware kommt und kommt nicht

Ware kommt und kommt nicht, wie mir scheint wird da auf einen schlechten Zusteller gesetzt. 5 Anrufe bis jetzt 10.10.2023. Bestellt und bezahlt am 29.09.2023.
Völlig uninteressant bei rexbo, Alias Autodoc zu bestellen.

10. Oktober 2023

Keine Teile, dafür mangelhafte Kommunikation

Seit 4 Wochen warte ich auf Teile, naja, wer braucht schon ein Auto.
Versprochene Lieferzeit 3-4 Tage.
Immer wieder der Standardsatz: Zunächst bitte ich Sie in aller Form um Entschuldigung, aufgrund hoher Anzahl von Kundenanfragen kommt es zu längeren Wartezeiten.
Würden bedeuten, die ganze Welt bestellt nur noch bei Rexbo, eher unwahrscheinlich
Erst Lieferschwierigkeiten, dann nicht mehr Lieferbar, mit Vorschlag zu Ersatzartikel. Diesem habe ich zugestimmt, also bekomme ich - natürlich nach mehreren Übersendungen der Fahrzeugdaten, sicher ist sicher - den Hinweis, das der nicht mehr lieferbare Artikel kompatibel zu meinem Fahrzeug ist...???!!!

23. Juni 2021

Betrug rexbo.gr Betrug!

Diese Bewertung bezieht sich auf eine Bestellung in Griechenland bei rexbo.gr (gleicher Inhaber, Geschäftssitz Berlin). Bestellt wurde 3 LAGERARTIKEL. Es wird eine Lieferzeit innerhalb Griechenlands von 1-2 Werktagen für Lager-Artikel angegeben. 3 Tage nach der Bestellung erhalte ich eine Versand-Email. Versand erfolgt aus Rumänien. Auf Nachfrage was mit den 1-2 Tagen Lieferzeit wäre erhalte ich als Antwort: Die Lieferzeit beträgt 6-8 WERKTAGE. In meinen Augen ist das EINDEUTIG BETRUG!!!!

23. November 2020

Wie es nicht sein sollte...

Bestellt, nach einer Woche ohne Antwort widerrufen. Emails bleiben unbeantwortet. An der Hotline nur noch Mailbox. Niemand erreichbar, werde die Rückzahlung wohl einklagen müssen. Schade. Großen Bogen um die Autodoc polenmafia machen und doch lieber wieder bei kfzteile24 bestellen.

5. Mai 2020

Finger weg!

Kupplungssatz bestellt + bezahlt.
Es kam nur die Hälfte an, Nachlieferung mit Verzug. Dann : Teil passt nicht für das ausgewählte Fahrzeug. Nach 10 telefonischen Versuchen, Rücksendung abgemacht. Nach 3 Wochen klingelt die Post : Da war mein Teil wieder. Wieder mehrfache Versuche (man wird nach 3 minuten mit Hinweis auf Wartezeit ersparen getrennt). Angeblich Missverständnis. Erneut zurück gesendet, Link für ein Formular zugeschickt bekommen, welcher aber nicht funktionierte. nach mehreren Telefonaten (+ Versuche x 5) irgendwann der Hinweis : Es fehlt ein ZWEITES Formular.Hier das gleiche Spiel: funktioniert nicht-weitere Telefonate-andere Links für Formulare... Nun ist seit Monaten alles da, WENN man mal durchkommt ist der "Computer zu langsam", man wird mit Verweis auf eine Antwortemail abgewürgt... es kommt aber NICHTS. Nun zum zigsten mal das gleiche Spiel.
Muss nun der Anwalt klären. Traurig

31. Juli 2017
rexbo-Logo

Antwort von rexbo

Guten Tag David,

Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu schreiben.

Wir bedauern, dass Sie nicht mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Gerade zu Stoßzeiten kann es zum Verzug kommen, ebenso wenn die Mitarbeiter auf Rückmeldung Dritter angewiesen sind.
Sie können sich jedoch darauf verlassen, dass sich unser Kundenservice immer und so bald wie möglich, mit einer angemessenen Lösung bei Ihnen meldet.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr rexbo-Team

5Sterne

Die Lieferung war überaus schnell, obwohl eine längere Lieferzeit angegeben wurde.
Die Ware war in einem einwandfreiem Zustand und konnte direkt verbaut werden, bis jetzt alles Top.

12. August 2016

Super

Rieden Auswahl - Gute Preise und Lieferzeiten wie angegeben!

1. August 2016

Nicht empfehlenswert! Reklamationen werden nicht akzeptiert

Hat im Frühling 2014 einen Metzger Zahnriemensatz gekauft. Den Satz war aber defekt und musste schon nach 5000 Km mit einem neuen originalen Satz ausgewechselt werden. Die Reklamation wurde nachher nicht annerkant. Rexbo hat den Satz von einem "unparteischen" Experte (Metzger) überprüfen lassen!!. Rexbo behauptet eigensinnig, dass den Satz nicht vorschriftsmässig montiert ist obwohl dass laut mein Mechaniker unmöglich ist. Ich habe die Reklamation Consumer Europe voergelegt, und sie haben auch kein Erfolg gehabt weil Rexbo einfach mit eine Beneigung davonkommen können. Ich bin über die nicht existierende Kundenservice von Rexbo sehr enttäuscht, und über die geringe Verbarucherschutz beim Handeln in EU Länder erschüttert.

20. Januar 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14 Bewertungen)