Si nasconde dietro un soprannome
Si nasconde dietro un soprannome, Re winzi...si presenta col nome Matteo, uno tra i tanti in italia...millanta un metodo di guadagno extra online attraverso le slot e delle regolette...subito sembrava un approccio matematico, che poteva avere ancora un senso con lo studio delle probabilità.
Tuttavia, nonostante i profitti che chiede di video registrare agli utenti che pubblica ogni giorno sul canale, di verò c'è veramente poco, perche sono gli unici che vedranno perdendo poi tutto o quasi!
Fortunatamente non muoio di fame ma matteo mi ha fatto perdere ben 130 euro, mentre eravamo in una sessione con il suo mirabolante metodo si è addormentato e mi ha lasciato in sospeso in piena sessione, per tanto non mi senso di consigliare a nessuno di provare!
Oltretutto ci sono anche inluencer o presunti tali che ci mettono la faccia su ste boiate e fan truffare la gente cosi con molta leggerezza, guadagnando loro dei soldi da questa gente che truffa, sembra un organizzazione a deliquere.
Ti fanno registrare continuamente a piattaforme diverse, chiedendo ogni volta un deposito minimo di 35/40 euro, dove qualche volta vinci pure, peccato che a volte devi rigiocare il deposito per 5 volte e nel farlo perdi tutto, a volte invece i soldi arrivano, a volte perdi e basta e si giustifica con "la piattaforma non sta seguendo il pronostico" oppure "è un investimento, il rischio di perdere a volte ce" ma non pensavo fino a 7 sessioni di fila, oppure ora chiedo al mio analista, che sarà il suo gatto al quae farà estrarre il nome della successiva piattaforma sui cui rubarti dei soldi!
Sta gente si ritiene pure di star lavorando, per loro è il loro lavoro!
Ovviamente non c'è un gruppo o canale o modo per interagire con altri partecipati, che strano vero? ma tutti guadagnano tranne te(citazione)!
Speriamo li arrestino, figurati se pagan le tasse sui soldi rubati!