Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Via Tacito 51/G, 41123 Modena, Emilia-Romagna, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cosa dire della nostra esperienza MAI PIU' SENZA... bè innanzitutto grazie mille a Roberto Severi della Rewind telecomunicazioni filiale di Modena. Per fortuna ti abbiamo conosciuto, grazie a lui riu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per sonale sempre molto disponibile e con tempi di risposta ottimali. Ogni volta pronti a dare soluzioni e risposte alle nostre difficoltà aziendali.

Unternehmensdetails

1. Telekommunikationsunternehmen
  2. Wirtschafts- und IT-Beratungsagentur
  3. B2B-Dienstleistungen
  4. Mobilfunknetzbetreiber
  5. Telekommunikationsausrüster
  6. Telefongesellschaft

Vom Unternehmen geschrieben

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

CCosa dire della nostra esperienza MAI PIU' SENZAosa dire della nostra esperienza MAI…

Per fortuna ti abbiamo conosciuto, grazie a lui riusciamo a risparmiare soldi ed anche tempo, si perché comunque cercare le offerte migliori per telefonia e bollette porta via tempo. E' sempre disponibile, se c'è un dubbio od un problema lui risolve, non c'è bisogno che mi segno le scadenze dei contratti perché lui arriva prima già con l'offerta giusta per la nostra ditta. Ha iniziato a seguirci anche per quelle di casa ed è stata come la manna dal cielo, perché diciamocelo sinceramente, non fa schifo risparmiare qualche soldino. E poi è anche tanto simpatico, perciò si lavora veramente benissimo con lui. E' una persona onesta che tiene agl'interessi dei propri clienti, è per quello che mi permetto anche di parlarne agli amici.

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo davvero felici di leggere un feedback così positivo sulla vostra esperienza con il nostro professionista Roberto.

Ci riempie di orgoglio sapere che siamo riusciti a farvi risparmiare tempo e denaro, e che la nostra assistenza sia stata così preziosa sia per la vostra attività che per le vostre esigenze personali.
Apprezziamo molto le vostre parole di stima e la fiducia che riponete in noi.
È la conferma che il nostro impegno nel curare gli interessi dei clienti viene riconosciuto e apprezzato. Grazie per aver condiviso la vostra soddisfazione, è uno stimolo a fare sempre meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per sonale sempre molto disponibile e con tempi di risposta ottimali.
Ogni volta pronti a dare soluzioni e risposte alle nostre difficoltà aziendali.

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo lieti di sapere che il nostro team è sempre disponibile e che i tempi di risposta sono ottimali.

Apprezziamo molto il vostro riconoscimento per la nostra prontezza nel fornire soluzioni alle vostre esigenze aziendali. Grazie!

OTTIMA ESPERIENZA!!

Ho collaborato lavorativamente con Roberto Severi e mi sono trovata davvero benissimo, è un ragazzo alla mano ed estremamente disponibile ed ormai sono anni che ci affidiamo completamente a lui; siamo molto soddisfatti del lavoro svolto per noi, consigliamo sicuramente!!

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo davvero felici di sapere che la vostra collaborazione sia stata così positiva e soddisfacente con Roberto. Apprezziamo molto le vostre gentili parole e la vostra fiducia.

MOLTO SODDISFATTE

Utilizziamo il servizio sia per l'azienda che nel privato e siamo molto contente, il nostro consulente Roberto Severi davvero molto professionale ed affidabile, possiamo solo che dare un fiidback davvero positivo!!

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo lieti di sapere che la vostra esperienza con il nostro servizio sia stata così positiva, sia per l'azienda che a livello personale.
Apprezziamo molto il vostro feedback!

Referente qualificato

Siamo molto soddisfatti del supporto del nostro referente Wind, Roberto Severi. Ci troviamo molto bene con lui perché si dimostra sempre attento alle nostre esigenze e disponibile in ogni situazione. Apprezziamo in particolare la sua rapidità nelle risposte e la sua costante reperibilità, qualità che fanno davvero la differenza nel rapporto di collaborazione.

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo davvero felici di sapere che il nostro supporto abbia superato le vostre aspettative.
Apprezziamo molto il vostro feedback positivo e siamo lieti che la nostra disponibilità e rapidità facciano la differenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'assistenza continua e tempestiva del…

L'assistenza continua e tempestiva del personale.
Roberto Severi molto molto professionale attento e disponibile su tutto

19. Juni 2026

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo lieti di sapere che il nostro Roberto è stato professionale e disponibile. Grazie per il vostro feedback positivo!

Professionalità, competenza e disponibilità

Desidero esprimere un ringraziamento particolare a Roberto Severi per la professionalità e la disponibilità dimostrate. Fin dal primo contatto si è rivelato una persona competente, sempre reperibile e attenta alle esigenze della nostra attività.

Ha seguito ogni fase con grande serietà, fornendo spiegazioni chiare e trovando rapidamente le soluzioni più adatte alle nostre necessità. Un'assistenza concreta e puntuale, qualità che oggi fanno davvero la differenza.

Un'esperienza molto positiva con Rewind Modena, resa ancora migliore dall'attenzione e dall'impegno di Roberto. Consigliato a chi cerca un referente affidabile e preparato nel settore delle telecomunicazioni.

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo davvero lieti di sapere che la vostra esperienza con noi sia stata così positiva.
Apprezziamo molto il vostro riconoscimento della professionalità e disponibilità del nostro professionista Roberto.
Il vostro feedback è prezioso e ci motiva a mantenere i nostri standard elevati. Grazie per averci scelto.

Positivo

Supporto tempestivo e disponibilità delle persone

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Simone per le 5 stelle!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Servizio affidabile e sempre disponibili

Servizio complessivamente affidabile e supporto preparato e disponibile.
La gestione complessiva delle pratiche è risultata semplice e con tempi rapidi..
Possibili piccoli miglioramento, ma esperienza nel complesso positiva.

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Apprezziamo il suo feedback.
Prendiamo nota dei suggerimenti per migliorare ulteriormente la tua esperienza.

Roberto Severi

Conosco e collaboro personalmente da anni con Roberto Severi, posso dire con estremo piacere che abbiamo instaurato un reciproco rapporto amichevole di fiducia e di collaborazione, nel momento in cui ho deciso di aprire una mia azienda, non ha avuto nessun dubbio che Roberto fosse la persona a cui affidare tutte le pratiche di avviamento telefonia, luce e gas. Senza di lui non so come avrei potuto gestire tutto!!!

Grazie per le 5 stelle!
Apprezziamo molto la tua fiducia e siamo felici di averti supportato in un momento così importante.

Servizio rapido

Servizio rapido, Roberto Severi sempre disponibile a trovare una soluzione al meglio!!!

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo felici che il nostro servizio rapido e la disponibilità del nostro professionista Roberto abbiano soddisfatto le vostre aspettative. Grazie per il vostro feedback positivo!

UNICI e PROFESSIONALI

UNICI e PROFESSIONALI

Non posso che parlare bene di questa Realtà, sia da cliente che da Lavoratore e collega, a 360° una grande famiglia a tutto tondo!
Quando le persone acquistano servizi nella stessa azienda nella quale lavorano la cosa non ha prezzo e la fiducia è reciproca e vera al 100%.

18. Juni 2026

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Grazie Roberto, apprezziamo molto le tue parole e la tua fiducia, sia come cliente che come collaboratore.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PROFESSIONALITA' E PERSONALE SMEPRE…

PROFESSIONALITA' E PERSONALE SMEPRE DISPONIBILE.
Siamo seguiti da questa agenzia per la telefonia aziendale. personale disponibile, professionale e molto chiaro nella spiegazione delle offerte. mi ha aiutato a trovare le soluzioni più adatte alle esigenze aziendali.
attivazioni rapide, zero problemi e soprattutto ottima attenzione nel post vendita.
Servizio davvero efficiente.

3. April 2026

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo felici di sapere che la nostra professionalità e disponibilità abbiano soddisfatto le vostre esigenze di telefonia aziendale.

Apprezziamo molto il feedback positivo riguardo alla chiarezza delle nostre offerte, alla rapidità delle attivazioni e all'attenzione nel post vendita. Grazie!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alessandro Mattioli di Rewind Modena è…

Alessandro Mattioli di Rewind Modena è stato estremamente efficiente e veloce nel risolvermi un problema con la sim che aveva smesso di funzionare. Consigliatissimo !

20. März 2026

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo felici di sapere che il problema sia stato risolto in modo efficiente e rapido.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e per la raccomandazione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rapportato con Giorgia Mazzoli…

Mi sono rapportato con Giorgia Mazzoli ed ho trovato una persona molto competente ed estremamente disponibile.

18. Februar 2026

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con Giorgia.

Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo apprezzamento per la competenza e la disponibilità dimostrate.

Partner a tutto tondo

Non solo soluzione di problemi, ma anche proattività nel cercare nuove soluzioni per la nostra azienda, che è molto dinamica. Un vero cambio di passo rispetto alle esperienze precedenti.

2. Dezember 2025

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo felici di sapere che il nostro approccio proattivo e orientato alle soluzioni sia stato un valore aggiunto per la vostra azienda.

Apprezziamo molto il vostro feedback positivo!

Ho avuto chiarimenti

Ho avuto bisogno di chiarimenti e sono stato aiutato in brevissimo tempo

16. November 2025

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo felici di averti fornito assistenza rapidamente.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Alessandro Mattioli Eccellente

Grazie ad Alessandro Mattioli, ha gestito tutto con grande competenza, davvero un ottimo esempio di professionalità.
Apprezzo molto la sua efficienza e la gentilezza con cui gestisce ogni situazione... complimenti!

13. November 2025

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva.

Apprezziamo molto il feedback positivo e la menzione ad Alessandro per la sua competenza e professionalità dimostrate. Grazie!

Alessandro Mattioli

Ringrazio Alessandro per la cortesia e la rapidità, gentilissimo e super disponibile per tutto.
Complimenti per la professionalità e la disponibilità dimostrate!

12. November 2025

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo molto contenti di sapere che hai apprezzato la cortesia e la velocità del nostro Alessandro.

Ti ringraziamo per aver condiviso l' esperienza positiva.

Un grande ringraziamento a Tatiana Cenacchi

Ringrazio Tatiana Cenacchi per la gestione del rinnovo del nostro contratto Wind Business. Ho rilevato cortesia, gentilezza, preparazione e pazienza per le mie domande. Non posso che raccomandarla.

28. Oktober 2025

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Filiale di Modena

Siamo felici di sapere che l'esperienza con Tatiana sia stata positiva.

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla cortesia, preparazione e pazienza dimostrate. Grazie per la raccomandazione!

Lo Staff di Rewind

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr