Rewind telecomunicazioni - Direzione Bewertungen 39

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Viale Marcello Finzi 587, 41122 Modena, Emilia-Romagna, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza decisamente positiva con Barbara Piccione di Rewind che si distingue per competenza tecnica, professionalità ed attenzione al cliente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono seguito da Rosa Di Bernardo della sede modenese e devo assolutamente ringraziarla per avermi aiutato sempre e avermi consigliato al meglio per la nostra azienda. Giovanni Bolognini di Crete pie... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Telekommunikationsunternehmen
  2. Wirtschafts- und IT-Beratungsagentur
  3. B2B-Dienstleistungen
  4. Mobilfunknetzbetreiber
  5. Telekommunikationsausrüster
  6. Telefongesellschaft

Vom Unternehmen geschrieben

Rewind è una società di consulenza in servizi di telecomunicazioni per le imprese. Dal 2010 siamo il primo partner ufficiale di Windtre Business, operatore telefonico italiano di riferimento per le aziende. Rewind unisce i valori e gli obiettivi di Windtre Business, ad una serie di caratteristiche che rendono di fatto il cliente unico. Siamo in grado di rendere le telecomunicazioni di ogni azienda uniche e moderne, esattamente come nelle relazioni umane, dove ogni persona ha la sua esperienza e il suo approccio.

Kontaktinformationen

1 Stern

Esperienza con Barbara Piccione

13. April 2026

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva.

Ti ringraziamo per aver sottolineato la competenza e l'attenzione di Barbara che dedica ai suoi clienti.

lo staff di Rewind

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Competenza e professionalità sempre a disposizione

Competenza, professionalità e puntualità di Alessandro Mattioli mi hanno convinto ad utilizzare i servizi offerti da Rewind ed a distanza di oltre un anno posso dire che le aspettative sono state ampiamente rispettate e mantenute. Ho avuto sempre pronta risposta per le varie problematiche insorse e i tempi di risoluzione sono veramente stati brevi.
Alessandro è un professionista attento alle necessità del cliente, disponibile e preparato. Risponde alle richieste con cordialità e puntualità.
Decisamente soddisfatto, anche perché grazie a lui ho ottenuto un notevole risparmio.

1. Dezember 2025

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Siamo felici di sapere che la competenza e la professionalità di Alessandro hanno soddisfatto le tue aspettative.

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e siamo lieti di avere fornito un servizio efficiente.

lo staff di Rewind

Risolto

Dopo svariati problemi col precedente gestore telefonico avuti nella mia attività mi è tornato alla mente il nome di Tatiana Cenacchi l'ho contattata e Lei da persona esperta competente e disponibile mi ha risolto la consiglio ha chi ha problemi col proprio gestore telefonico.

30. September 2025

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Siamo felici di sapere che la competenza ed esperienza della nostra Tatiana siano state utili.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

bellissima collaborazione professionale

in Rewind ho conosciuto Tatiana che mi ha supportato in maniera gentile e molto professionale nel contratto telefonico e presentandomi altri professionisti molto preparati. Grazie di cuore

5. November 2025

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene e che hai ricevuto un supporto gentile e professionale.

Ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Soddisfatto

Precisi veloci e trasparenti

8. Oktober 2025

Grazie per le 5 stelle!

Ottima collaborazione

Oggi abbiamo ricevuto Marco Silvestrin che, come è solito fare ormai in questi lunghi anni di collaborazione, ci ha seguito come sempre con professionalità e trasparenza nella scelta di una soluzione riguardante la nostra sicurezza aziendale. Molto preparato, chiaro e disponibile, ci ha spiegato in modo semplice tutte le opzioni trovando quindi la soluzione più adatta alle nostre esigenze, tutte qualità queste che oggi non sono scontate. Consigliamo vivamente di affidarsi a lui per chi cerca un servizio serio e affidabile

30. September 2025

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Siamo molto contenti di sapere che la nostra competenza e chiarezza abbiano soddisfatto le vostre esigenze di sicurezza aziendale.

Apprezziamo molto la vostra raccomandazione e vi ringraziamo per la fiducia dimostrata nel corso degli anni.

Continueremo a fare del nostro meglio.

Alessandro Mattioli Rewind Modena....persona molto competente

Rewind per noi era Andrea Margini poi da alcuni mesi siamo seguiti da Alessandro Mattioli e devo dire che è persona altrettanto competente, disponibile e molto simpatica.

17. Februar 2025

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Siamo felici di sapere che la tua esperienza è positiva con Alessandro.

Apprezziamo molto il tuo feedback sulla competenza e la disponibilità del nostro team. Grazie!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giorgia mazzoli della agenzia di Modena…

Giorgia mazzoli della agenzia di Modena è la nostra referente, ci siamo sempre trovati bene sia come offerte che come persona. Continueremo a collaborare con lei volentieri.

1. Oktober 2024

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Mattia per la tua recensione!

Il tuo feedback è estremamente prezioso per noi e per chi desidera conoscere meglio il nostro servizio.
Siamo lieti che la tua esperienza con Giorgia sia stata positiva!

Grazie a Tatiana Cenacchi

Grazie a Tatiana Cenacchi! E’ stata davvero gentile,paziente e disponibile. Mi ha seguito con professionalità nella sottoscrizione del contratto spiegandomi tutto in modo chiaro e senza pressioni.

28. Juni 2025

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Cinzia per l'ottima recensione!

Ci fa piacere sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Il tuo riscontro è molto prezioso per noi.

Barbara Piccione

Barbara Piccione, complimenti, ottima professionista, seria e molto disponibile all’ascolto e alla risoluzione dei problemi e alle esigenze del cliente

18. Juli 2025

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Giuseppe per le 5 stelle!

Felici di seguirti tramite la nostra professionista Barbara.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, in particolare con il nostro commerciale di riferimento Alessandro Mattioli. Competente, professionale e sempre molto gentile. Sempre disponibile ad aiutare e supportare il cliente! Grazie

4. März 2025

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza con noi!

Siamo contenti che il nostro supporto, tramite il professionista Alessandro, sia all’altezza delle vostre aspettative.

Rosa di Bernardo professionale

Rosa di Bernardo professionale, affidabile, seria, disponibile, paziente e super simpatica
TOP TOP

13. September 2024

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie per le 5 stelle e il tuo feedback positivo!

Siamo felici di poterti supportare tramite la nostra professionista Rosa.

Rosa Di Bernardo

Buongiorno, siamo seguiti da Rosa Di Bernardo e siamo assolutamente soddisfatti del suo lavoro. E’ sempre presente alle nostre richieste e attenta a proporci nuove offerte commerciali. Brava!

10. Februar 2025

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la vostra esperienza.

Siamo sempre felici di ricevere feedback positivi dai nostri clienti, e il vostro ci rende davvero orgogliosi.

Utile consulente

Devo fare i complimenti a Rosa Di Bernardo,sa rendersi utile,senza essere invadente,preziose informazioni,apprezzate dalla ns azienda, continua così.

20. Dezember 2024

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la vostra esperienza!

Siamo felici di continuare a offrirvi un servizio di qualità attraverso il nostro team.

Rosa di Bernardo

Rosa di Bernardo
Rosa è professionale e competente
la consiglio assolutamente.

24. Januar 2025

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie per l'ottima recensione!

Felici e certi di poterti seguire al meglio tramite la professionista Rosa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rosa Di Bernardo, una perfetta consulente.

Giovanni Bolognini di Crete piece unique Ravenna,

15. Juni 2024

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie per le 5 stelle e il feedback positivo!
Siamo felici di poterti supportare tramite la professionista Rosa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio personale giovane e …

Ottimo servizio personale giovane e competente
rapidi nella risoluzione dei problemi

11. November 2024

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie per il prezioso feedback!

Siamo felici di poter supportare il vostro business e contribuire al vostro successo.

Persona competente e gentile

Io e mia madre ci siamo rivolti a Roberto Severi per risparmiare con le bollette è stata una persona professionale, competente e gentile. Lo raccomandiamo

19. Juli 2024

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie per consigliarci e per aver scritto questa ottima recensione!

IL NUOVO TELEFONINO

Dovevo sostituire il mio telefonino e il quasi casuale incontro con Roberto Severi mi ha permesso di fare questo acquisto in modo consapevole. La sua competenza e pazienza sono stati fondamentali per farmi scegliere il prodotto più adatto alla mia attività. Soddisfatto del primo approccio ho poi avuto modo di usufruire della sua professionalità e disponibilità per l'acquisto (o meglio il noleggio) di altri due telefonini. Finalmente ho trovato un consulente e non un venditore. Grazie Roberto!

4. Oktober 2024

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Tiziano per l'ottima recensione!

Felici di affiancarti tramite il professionista Roberto: certi che troverà sempre le migliori soluzioni per il vostro business.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Roberto Severi ti segue sempre in modo…

Roberto Severi ti segue sempre in modo attento e professionale supportato da tutto il team di modena.. molto bravi

4. Oktober 2024

Antwort von Rewind telecomunicazioni - Direzione

Grazie Corrado per le 5 stelle e il bellissimo feedback!

Lo Staff di Rewind

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr