Wir haben Wandbilder auf Holzrahmen bestellt. Problemloses hochladen der Bilder. Lieferung unglaublich schnell in nur drei Tagen. Die Qualität der Bilder ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis is... Mehr ansehen
REWE Fotoservice
Ich hatte mich für das Fotobuch entschieden. Das Gestalten und Einpflegen der Fotos war selbsterklärend und einfach. Der Bestellvorgang übersichtlich und die Kosten transparent. Und das was ich be... Mehr ansehen
Große Kuscheldecke mit Foto-Motiv bestellt. Die Qualität des Drucks sowie die Qualität der Decke sind 1a! Die Innenseite ist flauschig weich, die äußere Seite ist wg. des Drucks etwas glatter. Die Kan... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Fotoleinwände, Fotobücher und viele weitere Fotoprodukte einfach und individuell bei REWE Foto gestalten.
Deutschland
- info@rewe-foto.de
- rewe-fotoservice.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein hochwertiges Fotobuch zu einem guten Preis!
Der Bestellvorgang übersichtlich und die Kosten transparent.
Und das was ich besonders gut fand war das Einhalten des angegebenen Liefertermins.
Letztendlich entscheidet das fertige Produkt: alles einwandfrei. Ein sehr wertvolles Fotobuch zu einem wirklich guten Preis.
Die Decke (Standard Decke) ist von…
Die Decke (Standard Decke) ist von ihrer Art dünner als ich erwartet habe, aber der Foto Druck ist super geworden. Beim nächsten mal würde ich doch ,auch wenn sie teuer ist, die Premium Decke nehmen
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Qualität und Preis
Verwende die Software und das Angebot schon ein paar Jahre. Bin immer zufrieden..Qualität und Preis stimmen.
Immer wieder gerne.
Hat Spaß gemacht das Fotobuch zu gestalten…
Hat Spaß gemacht das Fotobuch zu gestalten, viele schöne Vorlagen und Illus, Texte.. schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis : )
Schnelle Lieferung, Bilder sind 1 zu 1. Klar, sauber. So wie mann bestellt. Ich würde voll weiter empfehlen
Leinwände
Wir haben 4 Leinwände bestellt, davon 2 mit Rahmen. Die mit Rahmen entsprechen nicht dem was wir bestellt haben, wir haben den Rahmen Altsilber gewählt, dieser schimmert nicht Silber sondern Gold. Die Verpackung war auch beschädigt, aber die Leinwände waren nochmal in Folie eingepackt. Ansonsten sind wir mit der Qualität gut zufrieden.
Gute Qualität zu günstigem Preis
Die Leinwand ist sauber verarbeitet, die Farben werden darauf klar wiedergegeben. Die Sendung kam gut verpackt bei mir an, der Schattenfugenrahmen bringt das Bild erst richtig zur Geltung. Hier trifft gute Qualität auf einen günstigen Preis. Alles bestens, vielen Dank!
Sehr gute Qualität
Einfache Handhabung, gute Preise, qualitativ hochwertiges Produkt
Fotobuch .... super !!!
schnelle und unkomplizierte Ausführung und Lieferung !!!
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität, wie immer!
Alles prima und effizient verpackt
Alles prima. 2 eigene Fotos auf 2 verschieden großen Leinwandrahmen bestellt. Bilder wurden ineinander verpackt. Das hat Verpackungsmüll gespart und alles ist wohlbehalten angekommen.
Immer wieder gern!
Super Qualität und schneller Versand. Einfache Handhabung.
Ich habe schon mehrere Acrylgläser und Fotokissen bestellt und war jedes Mal top zufrieden.
Sehr empfehlenswert
Tolle Farben, superschnelle Lieferung- immer wieder gern (ich habe schon öfter bestellt)
Am Ende ein sehr guter Service
Ich habe eine Wolldecke mit Fotomotiv bestellt. Von der Aufbringung des Fotos war ich enttäuscht und habe dieses bei der Bewertung geäußert. Daraufhin hat sich Rewe Foto bei mir gemeldet, um Abhilfe zu schaffen. Nach kurzer Diskussion bekam ich eine neue Decke mit einem anderen Motiv, da die Qualität der ersten Vorlage wohl nicht ausreichend war. Die neue Decke ist jetzt wieder richtig toll und ich bin völlig begeistert. Es ist doch gut eine Bewertung abzugeben. Hätte vorher nie gedacht, dass das von den Lieferanten gelesen wird.
Personalisierte Kaffeetasse
Es war meine erste Bestellung und das Ergebnis ist einzigartig. Kann diesen Shop zu 100 Prozent weiterempfehlen. Leichte Bearbeitung meines Wunschartikels und eine sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Gute Qualität
Die Qualität des Fotodrucks ist deutlich besser als erwartet, auch die Qualität ist sehr gut. Lieferung erfolgte sehr schnell.
Ergebnis z.T. besser als erwartet
Produktion und Versand im November zeitnah (~9 Tage ab Auftragserteilung).
Acrylblöcke, und Decken ganz gut verarbeitet, so wie ich beurteilen kann. Kissen recht *soft".
Farbtreue/Kontrast bei allen Produkten gut.
Ein zufriedenstellendes Ergebnis steht und fällt aber mit der sorgfältigsten Motivauswahl und guter Vorlage bzgl. Auflösung, Farbsättigung und Kontrast!
"Rauszoomen" beim Zuschnitt leider nicht möglich.
Empfehlung meinerseits bleibt aber.
Alles lief super
Tolle Decke
Tolle grosse weiche und warme Decke und das Foto sehr gut . Empfehle es gerne weiter