Mi nombre es Ramiro Yera y asistí al riqueza day el 15 de agosto en la ciudad de Miami. Mi experiencia fue super excelente y importante ver como si es posible llegar a la libertad financiera.Durate el... Mehr ansehen
Bueno mi experiencia en revolución riqueza a sido estupenda ya que el equipo que hace parte de las mentorias son personas preparadas y especialisadas para estas mentorias y lo mejor que nos acompaña... Mehr ansehen
Hola mi nombre es Lorena! Asistí al riqueza Day Texas el sábado 22 de agosto, me encantó el amor y la pasión con la que Jonathan nos explica, te hace ver las cosas de una manera muy sencilla, salim... Mehr ansehen
Mi nombre es Lil Carmelino y asistí al Riqueza Day Florida el sábado 15 de agosto. Mi experiencia en Riqueza Day fue increíble. Me encantó poder compartir en persona con mis compañeros de Turo,... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Somos el ecosistema de Coaching Financiero de mayor impacto en Hispanoamerica. Le ayudamos a los seres humanos a salir del estancamiento financiero y construir Libertad Financiera para crear Riqueza sostenible.
17595 Harvard Ave Ste C, 92614, Irvine, Vereinigte Staaten
- +15624783791
- info@revolucionriqueza.com
- revolucionriqueza.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Los programas estan bien explicados y…
Los programas estan bien explicados y los acesores gian de manera facil y personal!!
Porque me abrieron la mente y nos…
Porque me abrieron la mente y nos cambia la vida
super les recomiendo a estos chicos la…
super les recomiendo a estos chicos la maquina se los garantizo
Gracias a Leonardo por la cI
Es una muy buena experiencia en…excelente
Es una muy buena experiencia en conocimiento no dudes en tomar estos cursos de capacitación muy bien explicado excelentes menores muy buena disposición de todo ese maravilloso equipo de personas que están dispuestas a enseñarte paso a paso para que tú aprendas y siempre dan lo mejor de sí gracias por todo lo aprendido. Gracias totales
Excelentes mentores recomendados al 100…
Excelentes mentores recomendados al 100 vives una experiencia aprendiendo a invertir por ti misma si dárle tu dinero a terceras personas recomendados 100% muchas gracias a nuestros mentores
Leo
Jey Manta
Emanuel GRACIAS
Gracias por compartir agradecimiento su conocimiento
Gracias por compartir su conocimiento, instruyendo a todos los que no teníamos ni la más remota idea. Gracias gracias , gracias 🙏
Porque pude aprender a invertir
Porque pude aprender a invertir. Que esa ara mi inquietud. Que yo tenia desde hace mucho tiempo. Muchas gracias
Excelente entrenamiento muy…
Excelente entrenamiento muy profesionales
De cero a 100 muchas gracias
Muy buena la experiencia lo cual se aprendió todo sobre como invertir muchas gracias
Muy profesional para explicar las clases
El paso por este programa me ha ayudado…
El paso por este programa me ha ayudado a ver las finanzas desde otra perspectiva!!!
Gracias a cada uno de los miembros del equipo, todos son excelentes, siempre dispuestos cuando alguien necesita ayuda!!!
Es increíble como hemos aprendido de…
Es increíble como hemos aprendido de finanzas durante nuestro paso por este programa.
Cada día trae oportunidades que debemos aprovechar
Fue muy buena porque tenía conocimiento de una parte del aprendizaje pero no tan profundo. Aquí he aprendido a utilizarlo más y sacar más provecho de mis inversiones
Hola mí Nombre es Ana y llo soy del…
Hola mí Nombre es Ana y llo soy del grupo 3% Gracias a la Máquina y a Revolución Riqueza y a todos los del grupo mentores que dieron las tutorías y los expertos todo muy bien explicado y lo mejor que siempre están contigo para acompañarte en tus proyectos que uno tiene para uno mismo. Llo aplique todo los conocimientos que nos enseñaron y la verdad mi vida es otra mi modo de pensar ahora es de invertir y cómo generar más dinero y invertir en activos. Gracias y mil veces gracias a todo el equipo de Revolución Riqueza.
satisfecho
El entrenamiento la máquina la mejor en sus términos de en entrar en detalle en las temas que enseña, muy buenos los tutores Leo y Valentina me encantó el entrenamiento en la máquina enseñan mucho la paciencia y la disciplina que son los primordiales para avanzar y lograr la libertad financiera estoy muy agradecido con todo en equipo que forma parte de la máquina
El soporte de la máquina muy atentos a cada duda que tengamos para darnos las respuestas
En resumen buena energía experiencia…
En resumen buena energía experiencia total de temas muy interesantes y muy agradecida con todo el equipo las sesiones muy interesantes grasias
Conexión Riqueza 9
Mi experiencia fue muy buena porque lo que ofrecen es verdad, me di cuenta que no buscan solo tu dinero sino que valoran a todas las personas no importa que edad tengas, si estas buscando pensando en crecer e implementar un crecimiento financiero te recomiendo que comienzes con el gran equipo de Revolucion Riqueza
Agradecimiento
Yo María Lopez , acabo de terminar el programa Revolución Riquesa con JManta y su gran equipo exelente de entrenadores y mentores.
Estoy agradecida de tan importante entrenamiento ; creando conciencia de uno de los pilares tan importante en el ser humano cómo es en las FINANZAS.
Gracias JM por compartir los conocimientos que te han hecho grande.
Un abrazo bendecido para todo el equipo 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Hola buenas tardes solo para darle…
Hola buenas tardes solo para darle las gracias atodo el quipo de conexión riqueza gracias atodo su apoyo su tiempo y dedicación encontré el megor camino para llegar ala libertad finaciera y yo soy testimoño de que esto es real que si tellevan al éxito gracias equipo conexión riqueza
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.