Edencia Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai rejoint Edencia il y a un moment déjà, les cours sont de qualité et évoluent régulièrement, Salah nous fait profiter de son expérience et distille ses conseils avec humour et pertinence. Dans le... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Edencia : une formation au top avec Salah, un formateur qui excelle dans le montage, très pédagogue et à l'écoute des élèves.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La plateforme Edencia est agréable, sobre et simple à utiliser, que ce soit sur ordinateur ou mobile, ce que j'apprécie particulièrement. Un grand merci à Salah qui nous fait vivre et nous partage... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Edencia est plus qu'une formation c'est une communauté, une grande famille réunie autour d'une passion, d'un métier : le montage vidéo. Elle est "drivée" par le meilleur des formateurs Salah. Merci... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Software-Schulungsinstitut
  3. Videobearbeitungsdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Je m'appelle Salah, monteur depuis 6 ans. J'ai dirigé l'apprentissage Premiere Pro d'une grande formation et formé plus de 800 personnes. Edencia, c'est la suite : je bosse en face-à-face avec les monteurs pendant 3 mois pour qu'ils gagnent plus en travaillant moins et arrêtent de dépendre d'un seul client. On audite ton activité, on repère ce qui te ralentit et ce qui te coûte de l'argent, et on pose un cadre clair : des prix qui te correspondent, des clients qui te respectent. Tu repars avec un portfolio de 12 projets réels. Et tu n'avances pas seul. Chaque personne qui entre, je la sélectionne moi-même, une par une : que des monteurs sérieux qui veulent bosser, pas des spectateurs. Tu te retrouves entouré de gens qui comprennent ton métier avant même que tu dises bonjour. Pas de promesse à 10K en 30 jours. Mes élèves se stabilisent entre 2 000 et 3 000 € par mois, sur un revenu qui dépend d'eux et pas du caprice d'un seul client. Garantie 7 jours. Si l'objectif n'est pas atteint au bout des 3 mois, je continue sans frais. Edencia est né d'une reprise : quand Revoltrain, la formation où j'enseignais, a fermé, j'ai repris ses élèves sans frais pour qu'ils gardent le suivi qu'ils avaient payé. J'accueille de nouveaux élèves depuis mai 2026.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Formation pour débutants n'ayant pas de bases.

Formation pour les débutants qui veulent apprendre les base sur Premiere Pro. Malheureusement ce n'était pas mon cas et dû à un malentendu avec la personne qui m'a présenté la formation j'ai dû demander un remboursement.

Merci à Élodie d'avoir pris la main sur mon dossier et qui fait actuellement le nécessaire.

8. März 2024

Antwort von Edencia

Merci pour ton retour Iliès.

Nous sommes désolés pour le malentendu et heureux qu'Élodie ait pu t'aider.

On te souhaite bonne continuation pour la suite 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une formation à ne pas louper

Une des meilleures formation sur le montage vidéo pour les réseaux sociaux qui existe !

J'ai pris cette vidéo dans l'idée de pouvoir me reconvertir dans le montage vidéo et vivre d'un métier que me plaît et me passionne, en ayant quasiment aucune base en montage et aucune maîtrise logicielle, et en peu de temps j'ai vraiment réussi à progresser, à évoluer et pouvoir sortir des vidéos qui me plaisent.

L'évolution n'est pas terminée et ne le sera jamais car il y'a toujours de nouvelles choses à apprendre, mais le soutient constant des coachs, la possibilité de pouvoir prendre un rdv avec eux à tout moment est un réel avantage et c'est ça qui fait de cette formation la meilleure qui existe.

Cet accompagnement personnalisé et la disponibilité et les encouragements des coachs fait vraiment toute la différence. Ils nous poussent à nous dépasser et nous améliorer en permanence et ça paye (Big Up à Salah pour tous ses encouragements).

Le contenu évolue sans cesse, il y'a plein de ressources mises à disposition pour les élèves, c'est juste le top. J'ai terminé la formation il y'a deux, trois semaines et j'ai déjà trouvé un premier client payant !

Bien sûr, tout n'est pas servi sur un plateau, il faut tester, il faut bosser, il faut s'entraîner et monter et monter et monter mais le travail paye vraiment.

Donc croyez en cette formation et osez croire en vos rêves et vous y arriverez !

16. April 2024

Wow, super témoignage !

Merci d'avoir partagé ton expérience avec nous.

Ça fait chaud au cœur de voir à quel point tu as progressé et trouvé ta voie dans le montage vidéo.

Continue de croire en toi et en tes rêves, tu es sur la bonne voie ! 🚀

Ps: On ne manquera pas de saluer Salah de ta part 😉

Très satisfaite formation sérieuse

Très satisfaite formation sérieuse

4. April 2024

Antwort von Edencia

Merci Isabelle d'avoir pris le temps de nous partager ton expérience au sein de Revoltrain 🚀

C'est génial de savoir que tu es très satisfaite de la formation !

Si tu as besoin de quoi que ce soit, n'hésite pas à nous contacter.

Tu sais que tu peux toujours compter sur la communauté !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai payé pour avoir une formation et…

J’ai payé pour avoir une formation et le truc c’est que j’ai reçu les documents mais c’est tout en anglais comme je connais pas l’anglais je vais mettre 50 ans à pouvoir rédiger tout ce qui est écrit en anglais et de plus j’en ai 67 67 + 50 égal 117 ans Donc non je vous remercie je laisse

1. April 2024

Bonjour Christian,

Je ne vous retrouve pas votre profil dans notre base de données d'élèves.

Également, nous pouvons affirmer que tous nos cours sont bel et bien en français. Il peut parfois y avoir des mots techniques, cependant ceux-ci sont expliqués dans un lexique accessible aux personnes qui suivent nos accompagnements.

Je ne vois donc que 2 raisons possibles à votre commentaire :
- Soit c'est un faux avis
- Soit vous vous êtes trompés d'entreprise

Je vous souhaite bonne réception ainsi qu'une agréable journée,

L'équipe Revoltrain 🚀

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Call avec Martin de l'équipe revoltrain…

Call avec Martin de l'équipe revoltrain

Commercial niveau 0 aucun contact humain, répond à coté des questions, n'est pas engagé dans la conversation, aucune argumentation sur les modules de la formation ou la plus value de son produit en dirait qu'il ne croit même pas au produit qu'il vend

Breff au vu du contact je passe mon chemin

21. März 2024

Bonjour Julien,

Merci pour ce retour. Je veux le resituer pour toute personne qui le lit aujourd'hui.

Cet avis concerne un appel commercial avec l'équipe de Revoltrain, en 2024. Revoltrain était une société où j'intervenais comme formateur freelance pendant 3 ans. Je n'étais ni dans son équipe commerciale, ni à l'origine de ce contact.

Revoltrain a depuis fermé. J'ai repris ses élèves à titre gracieux pour leur assurer la continuité du suivi pédagogique qu'ils avaient payé, et j'accueille de nouveaux élèves Edencia depuis mai 2026.

Donc si vous découvrez Edencia aujourd'hui, vous traitez directement avec moi, le formateur. L'approche décrite ici n'est pas la mienne et ne reflète pas ce qu'est Edencia.

Salah, Edencia

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

When I signed up for this training

When I signed up for this training, I was looking for a guide, but I found so much more: community, personal transformation and applicable skills. The Revoltrain team has designed an exceptional learning path.

20. Februar 2024

As an experienced professional

As an experienced professional, I'm impressed by the depth and relevance of this program. It offers a fresh perspective, solid pedagogy and practical application. Many thanks to the Revoltrain team for this invaluable experience.

25. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The impact of this training on my…

The impact of this training on my career is undeniable. Each lesson is a treasure trove of information and techniques. I'm delighted to have made this decision and grateful to the dedicated team at Revoltrain.

20. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Revoltrain is without doubt the best

Revoltrain is without doubt the best institution I've experienced. The program guides us towards a strong, resilient mindset. Each section and speaker provides a comprehensive vision, with generally clear instructions. The pace of the program is well balanced, making it stimulating and rewarding.

5. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Revoltrain's training courses have…

Revoltrain's training courses have really captivated me. I admire their pedagogical approach and their ability to instill a resolute mindset that reinforces our commitment to our goals. This training also helped me understand myself better. Thank you for this educational experience.

22. Februar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr