Hallo Matthias, es tut mir sehr leid, von deiner Enttäuschung zu lesen. Bestimmte Produkte erfordern eine strenge Zielgruppe, deshalb kann die Auswahl der zu testenden Produkte mehr oder weniger streng sein, dies hängt von den Wünschen unserer Kunden ab. Um sicherzustellen, dass die Bewertungen ehrlich und umfassend sind, müssen wir dafür sorgen, dass unsere Richtlinien eingehalten werden, damit die Verbraucher beim Kauf eine bessere Entscheidung treffen können.
Einige Produkte, die zum Testen zur Verfügung stehen, sind immer noch kostenlos (auch zum Behalten). Aber Kampagnen, die eine teilweise Rückerstattung anbieten, sind so gemacht, weil wir uns an die neue EU-Verordnung über Tests und Bewertungen anpassen mussten. Nur Personen, die Produkte kaufen, dürfen auf einer bestimmten Website Bewertungen schreiben. Wir versuchen unser Bestes, um unserer Community das bestmögliche Angebot zu machen, damit jeder jedes Produkt testen und bewerten kann, das ihm gefällt.
Wenn Sie noch Fragen haben oder mehr erfahren möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter info@reviewclub.com