ReventePro

1. CRM-Anbieter

Si vous avez une boutique physique ou si vous vendez en ligne sur Whatsapp, Facebook ou autres réseaux sociaux, ReventePro est l’application tout-en-un dont vous avez besoin pour mieux gérer et fidéliser vos clients. Grâce à ReventePro, vous aurez une vue globale sur tous vos clients, vos produits, vos ventes ainsi que des options d’automatisations pour assurer le suivi et la relance de vos clients.

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Comment fait on pour résilier???…

Comment fait on pour résilier l'abonnement?
Ce site fourni des informations sur des numéros de téléphone
Il suffit de renseigner son adresse @ et de payer pour obtenir les info.
Les CGV mentionnent bien que le coût est de .090€ et qu'un abonnement de 45.90€ est tacite sauf résiliation sous 48 heures
En revanche, Il faut avoir crée un compte pour résilier.
Il n'y a pas -sauf erreur - la proposition de créer un compte.
ARNAQUE

19. Oktober 2025

Makk

Moi personnellement j'ai pas encore fait de vende sur l'application.mais c'est bon car ça n'aide dans mais prospection. L'intelligence artificielle

13. September 2023

Vraiment j'adore l'application

Vraiment j'adore l'application
Elle est au top. C'est vraiment génial ce que vous faites pour nous aider à mieux gérer nos business. Félicitations à toutes l'équipe 👏🏻👏🏻.

19. August 2023

Vraiment cette application est le…

Vraiment cette application est le meilleur outil que j'ai découvert en cette année pour gérer mon business. En réalité je pouvais dire que j'ai réalisé presque 8 millions avant de découvrir cette application. Mais j'étais surprise de vérifier que ce mois qui a été pénible en terme de vente, je suis à près de 500.000 et je peux savoir exactement le nombre de clients que j'ai à ce jour et la valeur de chacun.
Maintenant je vous prie d'intégrer la gestion de stock et cette possibilité à enregistrer une fois un produit en hors taxe et sa taxe, puis choisir l'option selon la commande car je me retrouve à enregistrer 3 fois le même produit dans les cas suivants : produit en hors taxe, la taxe du produit, et le prix TTC que ce produit est vendu dans ma boutique à un client qui veut acheter immédiatement.

Toutefois, Merci pour vos efforts.

18. August 2023

Superbe application

Superbe application, en moins d'un mois j'ai eu a faire une vente de 65000 frs et grâce à l'application. Facile la manipulation, permet de ;
Captiver les contactes WhatsApp et telegram, faire des commandes, connaître ses vrais clients et plein d'autres. Ce qui me plaît le plus c'est son assistant intelligence artificielle qui fait de merveilleux textes donc on a un commis. Franchement je ne sais quel bon mot pour qualifier l'application

28. Juli 2023

Gain de temps et d'argent

L'application permet d'arrêter de naviguer à vue et surtout d'arrêter de gaspiller du temps et de l'argent sur des canaux publicitaires non performants. Je valide

17. August 2023

A mon humble avis Reventepro est une…

A mon humble avis Reventepro est une application qui va bientôt revolutionné le monde de l'e-commerce en Afrique car c'est une très bonne application avec une interface simple et que je valide.je donne 4etoile car j'attent les autres fonctionnalités dans l'appli 😊😊

10. August 2023

Super application

Super application
Elle me permet d'avoir au même endroit la liste de mes clients, le montant d'achat effectué. Permet de suivre les clients, de relancer les clients. Avec l'assistante intégré, je peux avoir en quelques clics des messages pour vendre mes produits. Je recommande

17. Juli 2023