Reporedshoes Bewertungen 131

TrustScore 4 von 5

4.2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato per la prima volta un paio di sandali, li ho messi per un viaggio di ben 9 ore(cambio di treni quindi lascio immaginare le corse) da premettere che sono alti con plateau e zeppa, che dir... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza positiva nonostante i problemi riscontrati con il prodotto; l’azienda è stata in grado di risolvere tutto. Grazie a chi ha risposto alle mie innumerevoli mail in modo professionale e sem... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine effettuato in data 15/12/2022 Solleciti ripetuti via mail. Rispondono che c'è un problema riguardo al mio ordine,a breve mi sarà consegnato insieme ad un buono sconto. Oggi 10/01/2023 ulterior... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'esperienza è stata positiva, sito affidabile e serio, puntuale nella consegna.Ho acquistato un paio di stivali di pelle n 38,confezione eccellente,di vera pelle,molto belli, peccato calzano grandi..... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

RepoRed è un brand attuale e contemporaneo che nasce dall’esperienza e dalla professionalità artigianale de La Repo srl, azienda fondata nel 1946 e leader nella produzione di sandali moda. Il design delle collezioni RepoRed si ispira alle linee attuali pensate per una donna moderna e al passo con i tempi.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

131 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Ottime scarpe

Ottime scarpe, rapporto qualità prezzo eccellente. Mi sono piaciute le finiture e i pellami. Pacco arrivato in breve tempo.

25. Mai 2022

Ciao Sabrina,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che abbia trovato soddisfacente il nostro servizio e soprattutto la qualità del nostro prodotto. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Scarponcini belli.

Scarponcini belli, effetto cocco dalla pelle un po' rigida. Calzano un po' grandi.

25. Mai 2022

Ciao Erika,

Grazie per la tua recensione, ogni feedback per noi è una preziosa occasione per migliorare. Utilizziamo la migliore pelle italiana presente sul mercato per costruire le nostre REPOREDSHOES, comunicheremo comunque il tuo feedback al nostro ufficio stile.

Attese lunghe

Ho reso le due paia di scarpe che avevo ordinato e ho dovuto attendere 30 giorni per il riaccredito. Riaccredito avvenuto prima per 1 paio di scarpe e poi, dopo mia mail, per l'altro paio.
Tempi lunghi e poca chiarezza

17. Mai 2022

Antwort von Reporedshoes

Ciao Claudia, grazie per la tua recensione, ogni feedback per noi è una preziosa occasione per migliorare. Ci dispiace molto per questo ritardo con il rimborso.
Siamo sicuri che non accadrà mai più in futuro.

Cordiali saluti
REPOREDSHOES

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È la prima volta che ho acquistato su…

È la prima volta che ho acquistato su questo sito e devo dire mi sono trovata benissimo ho dovuto fare un cambio perché il numero che avevo ordinato era grande( per mia colpa)ho chiamato e sono stati gentilissimi disponibili e mi hanno aiutato il qualsiasi modo veramente da 5stelle anzi 10!!!!!!consigliatissimo

15. Mai 2022

Ciao Giovanni.

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici che abbia trovato soddisfacente il nostro servizio e soprattutto la qualità del nostro prodotto. Lavoriamo per darvi sempre il meglio!

Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotto che rispetta la foto e la descrizione oin-line, sono contenta dell’ acquisto

2. Mai 2022

Ciao Andreina,

Grazie per la tua recensione!
Siamo molto felici che abbia trovato soddisfacente il nostro servizio e soprattutto la qualità del nostro prodotto.Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto con la nostra nuova collezione estiva!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto un secondo acquisto

Ho fatto un secondo acquisto, i mocassini Moira cuoio, molto carini e di qualità. Sono veramente soddisfatta.

27. April 2022

Ciao Francesca,

Grazie per la tua recensione!

Fantastico che l'ordine abbia rispecchiato le tue aspettative. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto con la nostra nuova collezione estiva!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

AVEVO ORDINATO DEGLI STIVALETTI DIVERSI…

AVEVO ORDINATO DEGLI STIVALETTI DIVERSI DALLE MIE ASPETTATIVE, NON AVEVO LETTO ATTENTAMENTE LA DESCRIZIONE.
MI SONO STATE DATE TUTTE LE INDICAZIONI PER IL RESO E NEL GIRO DI POCHI GIORNI HO RICEVUTO ACCREDITO DI QUANTO SPESO.

26. April 2022

Ciao Laura,

Grazie per averci fornito il tuo feedback.

Siamo felici che abbia trovato soddisfacente il nostro servizio. Lavoriamo ogni giorno per rendere tutti i nostri clienti felici.

17. April 2022

Ciao Danila,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto con la nostra nuova collezione estiva in arrivo!

Soddisfatta

Soddisfatta, consigliatissimo!!!

15. April 2022

Ciao Gemma,

Grazie per la tua recensione!

Fantastico che l'ordine abbia rispecchiato le tue aspettative. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto con la nostra nuova collezione estiva in arrivo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato gli stivaletti Nico…

Ho acquistato gli stivaletti Nico cuoio. Mi hanno contattato una volta ricevuti per sapere se tutto ok. Erano grandi ( avevo preso erroneamente un numero in più).Sono stati gentilissimi, nel giro di 4/5 giorni li ho resi e ricevuti quelli più piccoli.Gli stivaletti bellissimi...ancora di più che in foto.Molto soddisfatta, farò altri acquisti, li consiglio.

15. April 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ciao Cristina,

Abbiamo il piacere di invitarvi a scoprire la nostra nuova collezione estiva, che sarà presto disponibile.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Personale gentile

Personale gentile, spedizione abbastanza celere ma il prodotto non è come me lo aspettavo..non è proprio come risulta in foto. Esperienza deludente

11. April 2022

Antwort von Reporedshoes

Ciao Chiara, grazie per la tua recensione, ogni feedback per noi è una preziosa occasione per migliorare. Utilizziamo la migliore pelle italiana presente sul mercato per costruire le nostre REPOREDSHOES, comunicheremo comunque il tuo feedback al nostro ufficio stile.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la scarpa è di ottima qualità e…

la scarpa è di ottima qualità e corrisponde alla fotografia, nel mio caso anche se ho preso il mio numero di piede abituale mi è un po, grande

comunque l ho tenuta e ne sono contentissima

Laura

9. April 2022

Ciao Laura,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfette di numero e come da foto super…

Perfette di numero e come da foto super belle e pelle morbidissima.

8. April 2022

Ciao Federica,

Un cordiale saluto.

Imbarazzanti e disonesti

La mia esperienza con reporedshoes è pessima purtroppo. Sconsiglio vivamente di acquistare da questa azienda. Ho pagato la mia spedizione in contrassegno al corriere Bartolini. Ho dovuto fare un reso in quanto la merce non mi ha soddisfatto. Sono passati quasi 6 settimane dal reso e non ho ancora ricevuto il mio rimborso. Mi dicono che devo aspettare chissà quanto tempo perché loro non hanno ancora ricevuto il contrassegno da Bartolini. A dir poco sono imbarazzanti e disonesti.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Reporedshoes

Ciao Anita, grazie per la tua recensione, ogni feedback per noi è una preziosa occasione per migliorare. Ci dispiace molto per questo ritardo con il rimborso. Sappiamo che ha ricevuto il rimborso di quanto speso, il nostro servizio cliente è sempre a disposizione nel caso avesse ancora bisogno di assistenza.

Cordiali saluti
REPOREDSHOES

Rapporto qualità prezzo

Rapporto qualità prezzo: ottimo. Comode e di tendenza. Consegna rapida. Soddisfatta dell’acquisto.

Antwort von Reporedshoes

Grazie mille Mariacarmela per la recensione. Siamo molto felici che il prodotto e il servizio sia stato di suo gradimento.
Siamo lieti di invitarvi a dare un'occhiata alla nostra nuova collezione estiva, che sarà presto disponibile.

Ottima scelta

Scarpe di grande qualità. Servizio spedizione rapido e puntuale

Gentile Sign. Patrizia

Un cordiale saluto.

Soddisfattissima

Soddisfattissima
Prodotti eccellenti e grande serietà
Complimenti

26. März 2022

Antwort von Reporedshoes

Grazie mille Rita per aver condiviso la tua esperienza.

Ottimo prodotto

Ricevuta la merce con qualche giorno di ritardo a causa di uno sciopero dei trasporti. Scarpe molto belle, come nelle immagini.

22. März 2022

Antwort von Reporedshoes

Ciao Maria, grazie per la tua recensione, ogni feedback per noi è una preziosa occasione per migliorare. Leggiamo dal nostro storico che ti abbiamo inviato correttamente il tracking number e che quindi hai poi avuto l'opportunità di tracciare il tuo ordine. Stiamo lavorando per diventare sempre più veloci per accontentare le richieste dei nostri clienti.
Ti invitiamo a lasciarci una nuova recensione per farci sapere come ti sei trovata con le tue nuove REPOREDSHOES!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr