Ho acquistato per la prima volta un paio di sandali, li ho messi per un viaggio di ben 9 ore(cambio di treni quindi lascio immaginare le corse) da premettere che sono alti con plateau e zeppa, che dir... Mehr ansehen
Esperienza positiva nonostante i problemi riscontrati con il prodotto; l’azienda è stata in grado di risolvere tutto. Grazie a chi ha risposto alle mie innumerevoli mail in modo professionale e sem... Mehr ansehen
Ordine effettuato in data 15/12/2022 Solleciti ripetuti via mail. Rispondono che c'è un problema riguardo al mio ordine,a breve mi sarà consegnato insieme ad un buono sconto. Oggi 10/01/2023 ulterior... Mehr ansehen
L'esperienza è stata positiva, sito affidabile e serio, puntuale nella consegna.Ho acquistato un paio di stivali di pelle n 38,confezione eccellente,di vera pelle,molto belli, peccato calzano grandi..... Mehr ansehen
RepoRed è un brand attuale e contemporaneo che nasce dall’esperienza e dalla professionalità artigianale de La Repo srl, azienda fondata nel 1946 e leader nella produzione di sandali moda. Il design delle collezioni RepoRed si ispira alle linee attuali pensate per una donna moderna e al passo con i tempi.
Via della Resistenza 121b, 20080, Buccinasco, Italien
- 02 49622902
- info@reporedshoes.com
- reporedshoes.com
aspettativa rispettata.
Ho ricevuto il prodotto integro, fedele alla fotografia e nei tempi stabiliti.

Delusa quaalitativamente
Perfetto nell'organizzazione della spedizione, per quanto riguarda l'articolo mi aspettavo un articolo migliore, molto dure e la gomma delka suola non ė
Di qualità, considerando i prezzi

Stivali perfetti
Stivali perfetti, calzano bene e sono arrivati in brevissimo tempo.

Serietà professionalità termini…
Serietà professionalità termini consegna rispettati misure corrette

Puntualita
La puntualita per la spedizione ela dispobinibilita anche telefonicamente del servizio clienti

Antwort von Reporedshoes
Prodotto di qualità e spedizione in…
Prodotto di qualità e spedizione in tempi rapidi

Antwort von Reporedshoes
Bei prodotti, servizio clienti veloce e gentile, spese di reso alte
Ho ordinato un paio di stivaletti, devo dire belli e ben fatti, purtroppo hanno una calzata veramente abbondante e ho dovuto restituirli. Servizio clienti molto buono. Spese per il reso 10 euro assolutamente esagerate

GLI STIVALETTI SONO DELIZIOSI
GLI STIVALETTI SONO DELIZIOSI, MA PUR SEMBRANDO MOLTO COMODI, SONO MOLTO PESANTI, QUINDI INADATTI PER CAMMINARE A LUNGO

assistenza perfetta
assistenza perfetta, mi hanno contattato al telefono per avere conferma del prodotto che era in ordine, consegnato in 2 giorni lavorativi, prodotto arrivato in perfetto stato, e proprio un ottimo regalo per la mia compagna.
non conoscevo questo negozio online ma assolutamente super consigliato.

Scarpe comode e belle
Scarpe comode e belle. Soddisfatta dell acquisto, un modello che mi mancava!

Super soddisfatta
Grazie a chi ha risposto alle mie innumerevoli mail in modo professionale e sempre cordiale.
Prodotto molto bello e fatto bene, spedizione rapida e gratuita.

Antwort von Reporedshoes
Molto soddisfatta del prodotto…
Molto soddisfatta del prodotto acquistato...ottima qualità...prezzo eccellente...spedizione gratuita e veloce.

Servizio clienti efficientissimo
Servizio clienti efficientissimo e prodotti di qualità