Reparar Ordenadores Bewertungen 59

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recomiendo 100%. Lleve mi ipad que murio de un dia para otro y ya habia perdido la esperanza de recuperarlo. En esta tienda no solo lo consigueron reparar si no que fue a un precio muy bueno y super r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dejé varios ordenadores para reparar y el trato como el tiempo estimado para su reparación fue excelente, muy buen servicio. Lo recomiendo sin duda.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cuando mi Mac dejó de funcionar, estaba preocupado por el costo de la reparación. Sin embargo, me ofrecieron un presupuesto justo y transparente. El equipo fue eficiente y ahora mi MacBook Pro está f... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computerreparaturdienst
  2. Computer- und Zubehörgeschäft
  3. Elektronikunternehmen
  4. Lampenreparaturdienst
  5. Telefonreparaturdienst
  6. Fernsehgeräte-Reparaturdienst

Vom Unternehmen geschrieben

En RepararOrdenadores.com somos una empresa con sede en Madrid, dedicada desde 2006 a brindar soluciones de reparación para una amplia variedad de dispositivos electrónicos. Nos especializamos en la reparación de ordenadores, portátiles, MacBooks, iPhones, iPads y más, siempre utilizando herramientas avanzadas y piezas de alta calidad. Nuestra experiencia y compromiso con la tecnología nos han permitido ser líderes en el sector, ofreciendo un servicio técnico rápido, eficiente y de confianza. Nuestro equipo de técnicos altamente capacitados está preparado para abordar cualquier problema que presenten tus dispositivos, ya sea a nivel de hardware o software. Entendemos la importancia de tus dispositivos en tu vida diaria y laboral, por lo que nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y a precios competitivos, sin comprometer la calidad de nuestras reparaciones. Además de reparar, también ofrecemos servicios de recuperación de datos, una solución vital para aquellos momentos en los que la información almacenada en tus dispositivos parece irrecuperable. Utilizamos métodos avanzados para asegurar la recuperación de tus datos de manera segura y eficiente. En Reparar Ordenadores, también somos expertos en la reparación de equipos gaming y televisores, reconociendo la importancia de estos dispositivos en el entretenimiento y la productividad diaria. Nos mantenemos actualizados con las últimas tendencias y tecnologías para ofrecer siempre el mejor servicio posible. Ofrecemos una amplia gama de repuestos y equipos reacondicionados en nuestra tienda, brindando a nuestros clientes opciones accesibles y de calidad para la actualización o sustitución de sus dispositivos. Creemos firmemente en la sostenibilidad y en la posibilidad de dar una segunda vida a los equipos electrónicos, contribuyendo así a la reducción de residuos electrónicos. Nos enorgullecemos de nuestro enfoque centrado en el cliente, donde cada caso es tratado de manera individual y personalizada. Nuestra misión es garantizar la satisfacción total de nuestros clientes, proporcionando un servicio técnico de excelencia que cumpla con sus expectativas y necesidades. En resumen, en Reparar Ordenadores nos dedicamos a mantener tus dispositivos en perfecto estado, asegurando su funcionamiento óptimo y prolongando su vida útil. Confía en nosotros para todas tus necesidades de reparación y recuperación de datos. Estamos aquí para ayudarte con un servicio técnico de calidad, rápido y confiable. Para más información sobre nuestros servicios y productos, te invitamos a visitar nuestra web: https://repararordenadores.com/

4.6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Reparación Iphone.

Reparación Iphone.
Me cambiaron la pantalla y fueron muy rápidos, taller muy recomendable.

30. September 2025

Antwort von Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el cambio de pantalla de tu iPhone y que la rapidez de nuestro servicio cumplió con tus expectativas. En Reparar Ordenadores Madrid somos especialistas en reparación de iPhone en Madrid, tanto en sustitución de pantallas rotas como en cambio de baterías, reparación de placas base o problemas de carga.

Sabemos lo importante que es contar con el móvil en perfecto estado y por eso nos esforzamos en dar un servicio rápido, eficaz y con componentes de calidad. Nuestro taller en Hortaleza se ha convertido en un punto de referencia para quienes buscan un servicio técnico de iPhone en Madrid fiable y con garantía real.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación para ofrecer reparaciones profesionales de iPhone, iPad, MacBook y todo tipo de dispositivos electrónicos. ¡Gracias por recomendarnos! 📱🔧

Mucho tiempo

Llevamos trabajando con ellos muchos años y ningún problema. Siempre fenomenal!!

8. September 2025

Antwort von Reparar Ordenadores

¡Muchísimas gracias por vuestra fidelidad durante tantos años! 🙌 Nos alegra saber que siempre habéis tenido una experiencia positiva con nuestro servicio técnico. En Reparar Ordenadores Madrid trabajamos para ofrecer soluciones rápidas y profesionales en la reparación de ordenadores, portátiles, Mac y móviles, siempre con la máxima transparencia y confianza. La satisfacción de clientes que repiten año tras año es la mejor garantía de que vamos por el buen camino. ¡Seguiremos aquí para ayudaros en todo lo que necesitéis! 💻📱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente proveedor, rápido y confiable

Mi experiencia con este proveedor ha sido muy positiva. La atención fue rápida y clara, resolvieron todas mis dudas antes de la compra y el envío llegó dentro del plazo pactado, perfectamente embalado y en perfectas condiciones. Los productos cumplen con lo prometido y la comunicación ha sido muy profesional. Sin duda, un proveedor en el que se puede confiar.

24. September 2025

Antwort von Reparar Ordenadores

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🙌 Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la atención, el envío y la calidad de los productos. En Reparar Ordenadores Madrid trabajamos cada día para ser un proveedor rápido, serio y confiable.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me cambiaron la pantalla de mi Macbook…

Me cambiaron la pantalla de mi Macbook en un dia, y casi la mitad que en apple, muy contento con el servicio y sobretodo la rapidez.

22. September 2025

Antwort von Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra que quedaras tan satisfecho con el cambio de pantalla de tu MacBook. En Reparar Ordenadores Madrid ofrecemos un servicio técnico rápido y especializado en Apple, con precios mucho más ajustados que en servicio oficial y con la misma calidad. La rapidez y la satisfacción del cliente son siempre nuestra prioridad

excelente

Llevo varios años llevando distintos ordenadores tanto de mesa como pórtatiles y siempre me ha atendido muy bien y muy rápido

2. September 2025

Antwort von Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu fidelidad durante todos estos años! 🙌 Nos alegra saber que tanto con tus ordenadores de sobremesa como con tus portátiles siempre hayas recibido un servicio rápido y de calidad. En Reparar Ordenadores Madrid trabajamos para que cada reparación sea eficaz y al mejor precio, y la confianza de clientes como tú nos anima a seguir siendo un taller de referencia en Hortaleza y en todo Madrid.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención y más aún los…

Muy buena atención y más aún los resultados de la reparación.

22. September 2025

Antwort von Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que tanto la atención recibida como el resultado de la reparación estuvieron a la altura de tus expectativas. En Reparar Ordenadores Madrid trabajamos cada día para ofrecer un servicio técnico cercano, rápido y profesional, ya sea en portátiles, móviles, tablets o Mac. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando y a ser un punto de referencia en la reparación de dispositivos electrónicos en Hortaleza y en todo Madrid.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

My SSD on my laptop dies

My SSD on my laptop dies, and they fix it recovering all my data. Thanks to them, I didn't lose any files! I couldn't be more grateful.

16. September 2025

Antwort von Reparar Ordenadores

We’re so glad we could help you recover all your files! 💻 Data recovery is always a delicate process, and it’s great to know you’re happy with the result. Thanks for your trust!

Recomiendo 100%

Recomiendo 100%. Lleve mi ipad que murio de un dia para otro y ya habia perdido la esperanza de recuperarlo. En esta tienda no solo lo consigueron reparar si no que fue a un precio muy bueno y super rapido.

18. September 2025

Antwort von Reparar Ordenadores

Gracias por compartir tu experiencia ⭐. Nos encanta haber devuelto a la vida tu iPad y que quedaras satisfecho con el servicio.

Recomendable, rápido

He reparado equipos en más de tres ocasiones y siempre tuve un trato atento y rápido, me parece totalmente recomenable.

11. Februar 2025

Antwort von Reparar Ordenadores

¡Qué satisfacción leer tu experiencia! 😊 Clientes que repiten varias veces son la mejor muestra de confianza. Aquí estaremos siempre que lo necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dejé varios ordenadores para reparar y…

1. September 2025

Antwort von Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra que quedaras satisfecho tanto con el trato como con la rapidez en las reparaciones.

confianza total

Llevo trabajando varios años con ellos y el trato es inmejorable, no hablas con compañias, o maquinas, hablas con personas, y aparte de esto, reparaciones ajustadas en precio y calidad, confianza total

23. September 2025

Antwort von Reparar Ordenadores

¡Mil gracias por tu confianza durante todos estos años! 🙌 Nos alegra que valores el trato cercano y la calidad de nuestras reparaciones. Seguiremos trabajando para que siempre te sientas en buenas manos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Mi portátil debía estar reparada en una semana y terminó casi un mes en el taller. Me cobraron un cambio de piezas que nunca realizaron y cuando lo comprobé seguían las originales. La limpieza y la pasta térmica estaban mal aplicadas, y el precio que pagué por el servicio fue elevado. Al reclamar, no me dieron ninguna solución ni devolución, simplemente cerraron el caso. No recomiendo confiar en esta empresa: trabajan de forma poco seria y se aprovechan de la confianza de los clientes.

20. August 2025

Antwort von Reparar Ordenadores

Hola Daniela, lamentamos leer tu comentario, aunque no hemos podido localizarte en nuestra base de datos como cliente. Es posible que se trate de otra tienda de reparaciones o de un malentendido con el nombre.

Queremos aclarar varios puntos:

Cuando se facturan piezas, siempre se sustituyen, no tendría sentido hacerlo de otra manera.

En cuanto a la pasta térmica, nuestro equipo utiliza siempre productos de calidad (Arctic MX-6) y el procedimiento estándar incluye limpieza completa de los restos anteriores y aplicación nueva.

En casos en los que una reparación requiere varias piezas, puede suceder que el plazo se alargue, ya que dependemos de la disponibilidad de los repuestos de proveedores externos.

Si un equipo vuelve a presentar problemas dentro del periodo de garantía, lo revisamos sin coste, y si el fallo es distinto al inicial, siempre se presenta un nuevo presupuesto (normalmente con descuento si ha pasado poco tiempo desde la última reparación).

En Reparar Ordenadores Hortaleza trabajamos con transparencia y siempre damos soluciones reales a las incidencias, aunque a veces lo que el cliente espera no coincide con las posibilidades técnicas.

Si de verdad has sido cliente nuestro, por favor ponte en contacto directo a través de repararordenadores@gmail.com
o en el teléfono/WhatsApp 656 63 59 59 para poder revisar tu caso de forma personalizada y darte una respuesta adecuada.

Ipad reparación bateria

Envié un iPad para su reparación de batería y lo hicieron rápido. Quedó perfecto. La atención es extraordinaria y volvería a repetir sin duda. 100% recomendable

21. März 2025

Antwort von Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra que tu iPad quedara perfecto tras el cambio de batería. En Reparar Ordenadores Madrid siempre buscamos rapidez y calidad en cada reparación.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen sitio para reparar tu portátil

Llevé mi portátil y lo repararon de forma rápida y eficaz, muy buen sitio, lo recomiendo.

12. Februar 2025

Antwort von Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu valoración! 💻 Nos alegra que tu portátil quedara reparado de forma rápida y eficaz. En Reparar Ordenadores Madrid siempre buscamos ofrecer un servicio de confianza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es el mejor lugar para reparar tus…

Es el mejor lugar para reparar tus dispositivos electrónicos. Llevé mi iPad para una reparación urgente y el equipo fue extremadamente profesional y rápido. Ahora mu iPad funciona como nuevo. Estoy muy contento con el servicio recibido y definitivamente haré buena publicidad de este lugar a mis conocidos.

3. September 2024

Antwort von Reparar Ordenadores

¡Qué alegría leer tu experiencia! 📱💻 Nos alegra que valores la rapidez y el trato profesional en la reparación de tu iPad. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Mi experiencia fue excelente

Mi experiencia fue excelente. Llevé mi MacBook Pro 2020 que tenía problemas de encendido y no solo lo repararon rápidamente, sino que también mejoraron su rendimiento. Estoy muy impresionado con la calidad del servicio y definitivamente volveré si tengo algún otro problema con mis dispositivos.

2. September 2024

Antwort von Reparar Ordenadores

Gracias por compartir tu experiencia ⭐. Nos encanta que valores la rapidez y la calidad de nuestro servicio técnico en MacBook Pro. Aquí estaremos para ayudarte siempre que lo necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es simplemente el mejor servicio de…

Es simplemente el mejor servicio de reparación que he utilizado. Llevé mi iphone 11 mi MacBook Air para reparaciones y ambos fueron arreglados rápidamente. Además, el equipo fue muy cercano y profesional. Estoy muy satisfecho con el servicio recibido y lo recomendaré.

9. August 2024

Antwort von Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra que tanto tu iPhone 11 como tu MacBook Air quedaran reparados rápidamente. En Reparar Ordenadores Madrid trabajamos para dar un servicio cercano, profesional y de confianza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tuve una experiencia excelente en…

Tuve una experiencia excelente en Reparar Ordenadores. Mi TV dejó de funcionar y pensé que tendría que compara una nueva. Sin embargo, lograron repararla a un precio razonable y ahora funciona perfectamente. Estoy muy agradecido por su excelente servicio.

10. August 2024

Antwort von Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra haber podido reparar tu TV y ahorrarte la compra de una nueva. En Reparar Ordenadores Madrid también ofrecemos servicio técnico de televisores con precios ajustados.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo muchos años llevando a reparar…

Llevo muchos años llevando a reparar mis ordenadores a Reparar Ordenadores. Y David siempre cumple con un servicio rápido y profesional y un precio ajustado. Lo recomiendo sin dudar.

10. Juni 2024

Antwort von Reparar Ordenadores

¡Qué satisfacción leer tu reseña! 🙌 Nos alegra haber podido ayudarte tantas veces con tus ordenadores y que sigas confiando en nuestro trabajo. Seguiremos esforzándonos para estar a la altura.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es mi lugar de referencia para…

Es mi lugar de referencia para cualquier reparación de dispositivos electrónicos. Llevé mi iphone 13 y mi ipad Pro para reparaciones y ambos fueron reparados de manera rápida y eficiente, Estoy muy satisfecho con el servicio recibido y los precios son muy razonables. iMuy recomendable.

30. August 2024

Antwort von Reparar Ordenadores

¡Muchas gracias por tu reseña! 📱💻 Nos alegra que tanto tu iPhone 13 como tu iPad Pro quedaran reparados de forma rápida y eficiente. En Reparar Ordenadores Madrid trabajamos para ser tu lugar de confianza en reparaciones electrónicas.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr