Rent Solution Bewertungen 335

TrustScore 5 von 5

4.9

Buon pomeriggio, sono rimasto Molto Contento e Soddisfatto della Preziosa,Efficiente, Esaustiva e Alta Competenza Professionale, della Dott. Tonia Sivo del Negozio alla Via Riviera di Chiaia a Nap... Mehr ansehen

Eccellente! Sono impressionata dall'attenzione che mi è stata dedicata nella scelta del veicolo più adatto alle mie esigenze. La signora Imma Angelone è stata gentilissima, attenta, esaustiva, compet... Mehr ansehen

Ho avuto una consulenza per noleggio a lungo termine con Rita che in modo molto semplice e professionale ha illustrato tutti i termine che offre il servizio del noleggio a lungo termine. Ho inviato i... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter
  2. Kfz-Leasingservice
  3. Motorradvermietung
  4. Motorrollervermietung
  5. Lkw-Vermietung
  6. Lieferwagenvermietung

Über Rent Solution

Immagine

Rent Solution è la soluzione giusta per te.

Operiamo dal 2006 nel settore del noleggio a lungo termine di auto e veicoli commerciali, accompagnando chi vuole muoversi con libertà, sicurezza e zero pensieri. Con noi non acquisti un'auto ma scegli una formula su misura che ti solleva da ogni imprevisto. La nostra esperienza ci permette di guidarti nella scelta più giusta: quella che non pesa, non vincola e non delude.

Rent Solution, broker diretto dei principali player del settore (LEASYS, ALD, LEASPLAN, ATHLON), è in grado di offrirti sempre la soluzione di mobilità migliore modulata sulle tue esigenze. Un nostro esperto ti seguirà passo passo durante tutte le fasi del noleggio.

Immagine

Il labirinto del contratto

Da 19 anni al tuo fianco

Il nostro valore più profondo?

Le persone: un team di consulenti esperti che ti ascolta davvero, ti segue passo passo e ti aiuta a scegliere l'opzione su misura per te!

Noleggia Subito il tuo Veicolo!

Scegli Rent Solution per offerte personalizzate e assistenza dedicata!

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Ho avuto un’esperienza davvero…

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Rent Solution e in particolare con Rita Ricci. Fin dal primo contatto si è dimostrata estremamente professionale, disponibile e attenta ad ogni dettaglio. Ha saputo capire subito le mie esigenze e trovare la soluzione più adatta, rendendo tutto il processo semplice e senza stress.

La sua gentilezza, unita a una grande competenza, fa davvero la differenza. È sempre stata puntuale, chiara nelle spiegazioni e pronta a rispondere a qualsiasi domanda con grande cortesia.

Consiglio vivamente Rent Solution e Rita Ricci a chiunque cerchi un servizio affidabile, serio e di alta qualità. Sicuramente mi affiderò di nuovo a loro in futuro!

11. April 2026

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, sono stato seguito dall'inizio alla fine della mia richiesta da Stefania Caparro, persona molto gentile e preparata, molto disponibile a qualsiasi chiarimento.

23. März 2026

GRAZIE!

Molta pazienza nel problem solving, all'inizio ci sono state dei piccoli misunderstanding ma si è risolto tutto alla perfezione, Tonia ci ha portato moltissima pazienza ed è stata sempre cortese e professionale durante il noleggio.

11. März 2026

Ottima esperienza

La consulente Stefania è stata molto professionale ed esaustiva venendo incontro a tutte le mie esigenze. Comunicazione rapida via telefono e wattsup e preventivo vantaggioso.

3. März 2026

Ottima…

Professionalità educazione e competenza del settore fanno sì che il cliente abbia una completa fiducia delle proposte ricevute

13. Februar 2026

Professionalità e competenza

Ho avuto il piacere di affidarmi a Rita Riccio per il preventivo di noleggio a lungo termine. Si è dimostrata estremamente competente e capace di illustrare ogni termine del contratto con semplicità e trasparenza. Ha saputo ascoltare le mie esigenze trovando la soluzione con il miglior rapporto qualità-prezzo sul mercato. Un servizio clienti eccellente che consiglio vivamente a chiunque cerchi serietà e professionalità

13. Februar 2026

Esperienza ottima!

Esperienza ottima!
Auto corrispondente alle mie aspettative e alle mie esigenze, personale sempre disponibile e gentile, pronto a venire incontro a ogni necessità!
Comunicazione semplice e tempestiva (senza snervanti assistenti virtuali!!!).
Consigliatissimo!

29. Januar 2026