René Baumecker Coaching

Instagram-Optimierungs-Wissen schnell und einprägsam vermittelt

Rene hat mich unterstützt, mein Instagram-Profil zu optimieren. Er hat mir sehr gute Tipps gegeben und mir gezeigt, wie ich Chat GPT einsetzen kann, um mein Profil und meinen Content verbessern kann. Ich habe innerhalb einer Stunde alle relevanten Informationen erhalten, um nun mein Profil selber optimieren zu können. Rene hat mir alles wissenswerte zügig und sehr verständlich nahebringen könne, so dass ich mir die Dinge auch sehr gut merken und gleich in die Umsetzung bringen konnte. 1000 Dank Rene!!!

14. Juli 2025
René Baumecker Coaching-Logo

Antwort von René Baumecker Coaching

Vielen Lieben dank für diese wunderbaren Worte und dein Wertschätzung, Antje. Danke für dein Vertrauen!

Herzensempfehlung

Ich nehme aktuell an einem Gruppencoaching mit zusätzlich individuellen 1:1 Coachings von Rene teil und das sind meine bisherigen Erfahrungen:
Er strahlt eine ruhige positive Energie aus, schafft einen vertrauensvolle Atmosphäre, nimmt sich viel Zeit und geht individuell auf jeden ein. Man merkt, dass er von ganzem Herzen seine Coachees in ihrer Entwicklung/bei ihren Herausforderungen unterstützt und ist dabei absolut authentisch und lebt selbst vor über sich hinauszuwachsen.

3. Juni 2025

Authentisches Coaching mit Herz und Seele

Ich hatte heute ein 1:1 Coaching bei Rene. Seine sympathische und ruhige Art hat mich sofort abgeholt und ich habe mich von Anfang an in diesem Call wohlgefühlt. Dadurch konnte ich mich auch schnell öffnen. Rene hat mich schnell mit den richtigen Fragen zu meinem eigentlichen Problem geführt.
Ich liebe Menschen, die wissen wovon sie reden, weil sie selber ein Leben mit vielen Wendungen und Barrieren hatten und sich aus eigener Kraft daraus ein neues Leben erschaffen haben. Denn das ist authentisch. Und genau so ein Mensch ist Rene. Ich habe mich zu jeder Zeit verstanden und abgeholt gefühlt. Die Session heute hat schon so viel in mir bewegt und mich in meinen Themen unterstützt. Daher
werde ich mit Sicherheit noch weitere Coaching-Termine bei Rene buchen und ich empfehle ihn von Herzen weiter.

23. Mai 2025

René ist ein wunderbarer

René ist ein wunderbarer, toller Mensch mit einer außergewöhnlichen und heftigen Vergangenheit, der es geschafft hat, da rauszufinden, sich vollkommen neu auszurichten und ein ganz neues Leben zu führen. Mit all seiner Erfahrung und einer fundierten Ausbildung zum Coach versteht er es heute, Menschen auf eine verständnisvolle, einfühlsame und wundervolle Art zu helfen, ihre alten Belastungen loszulassen, ihr Leben ebenso neu auszurichten und zu leben, wie er es geschafft hat.
Ich bin sehr froh und dankbar, ihn zu kennen und zu erfahren, wie wertvoll sein Coaching ist.

4. April 2025

René geht mit Herz als Vorbild voran

René geht als Vorbild voran! Er überzeugt in seinem Webinar durch seine ruhige und ehrliche Art. Alles kommt aus tiefstem Herzen, das spürt man auch in seinen Führungen in denen er einen total mitnimmt.
Vielen Dank, dass ich heute an deinem Webinar teilnehmen durfte in dem du mich noch einmal erinnert hast, dass alles mit einer Entscheidung beginnt!
Danke auch das du so offen und ehrlich warst und für das Teilen deiner Gedanken - damit wirst du noch so viele Menschen berühren und mitnehmen.

Mach weiter so - du bist ein toller Mensch und ein Leuchtturm für so viele ❤️

Danke!

26. März 2025

Authentischer Mensch

Rene ist ein toller Mensch der seine Passion lebt und das Coaching mit der Absicht zu dienen anbietet.

Authentischer toller Coach mit Leidenschaft.

26. März 2025

Er geht voran, damit andere folgen können...

Nicht nur Rene ist wie ein Phönix aus der Asche auferstanden - und das zeigt seine beeindruckende Lebensgeschichte, sondern er hilft auch anderen dabei, das Gleiche zu schaffen. Ich durfte bei seinem Webinar dabei sein und miterleben, wie stark seine Präsenz ist und mit welcher Geduld und Herzenskraft er jeden einzelnen Teilnehmer abholt. Er schafft es den Raum aus verschiedensten Teilnehmern zu halten und ein unglaublich tolles Gefühl von "das wird schon alles" zu vermitteln. Rene's gesprochene "Reise" ist mir wirklich unter die Haut gegangen und hat etwas bewirkt - ein nach vorne gehen wollen!
Rene geht als schillerndes Beispiel voran, damit andere dem Weg folgen können! Ich finde das großartig!
Und ich finde Rene als Person absolut wundervoll :)

19. Februar 2025

Ich würde es wieder tun, muss ich zum Glück nicht 😉

Ich bin so mega glücklich und dankbar Rene auf meinem Weg begegnet zu sein 🙏🏻 es hat mich Überwindung gekostet ihn zu kontaktieren und dann ging alles schneller als erwartet. Mit einer klaren Linie und einen klaren Absicht ging es mit Herz in einen Prozesse, der noch viel mehr Staub aufwirbelte, als sichtbar war. Was wir so alle mit einer negativen Gewohnheit versuchen vor uns selbst zu verstecken 🙈
Ich hab mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und jetzt bin ich nur noch glücklich und dankbar einen Menschen mehr zu kennen, der mir sagt, du bist viel größer als du denkst 🥰 Danke für dich in meinem Leben 🫶🏼

Phönix im Anflug!

Rene ist in meinen Augen ein sehr souveräner Coach! Sein großes Herz spürt man von der ersten Sekunde an. Er nimmt sich Zeit für seine Mitmenschen und auch in seinem Webinaren, wirkt er mit seiner beruhigend Art und Weise. Er bringt die Themen sehr verständlich und liebevoll rüber! Seine Stimme macht sich super in Prozessen, sie wirkt beruhigend doch zu gleich kann er sie an den richtigen Stellen dynamisch einsetzten, so daß der Phönix Effekt entsteht!

Mit seiner Geschichte hat er mich sofort in seinen Bann gezogen. Ein richtiger Phönix und ich spüre, dass da noch viel kommen wird!

Danke, für dich lieber Rene!

Ein Licht am Ende des Tunnels

Sehr authentischer Typ Mensch. Er hat sich Zeit genommen und war auch am Problem bzw an der Lösung des Problems interessiert. Er setzte mich nicht unter Druck und war emphatisch. Eine schöne Erfahrung. Vielen Dank

9. Februar 2025

Das Phönix-Webinar war absolut…

Das Phönix-Webinar war absolut großartig! Authentisch, berührend und voller Klarheit hat es mir die Mechanismen von Sucht und ihren Folgen offengelegt. Mit mega Expertise wurde nicht nur das Verständnis für diese Herausforderungen geschärft, sondern auch kraftvolle Wege aufgezeigt, wie Heilung und Transformation möglich werden. Ein wahrer Augenöffner – inspirierend, stärkend und voller Hoffnung! Danke Rene!

23. Januar 2025

Rene ist ein sehr vertrauenswürdiger, fähiger Coach

Mein erster Eindruck von Rene, noch nicht wissend, dass er Coach ist, war der eines jungen Mannes mit großem Herzen, der etwas fertig gebracht hatte, was viel Mut, Bewußtheit und Disziplin braucht. Nämlich die Gewohnheiten und Denkweisen eines Lebens das aus der Bahn geraten war, grundlegend zum Guten hin zu verändern. Und es ist sein wirklich ehrlicher Wunsch anderen Menschen zu helfen, es ebenso zu schaffen.

Für mich als Mutter eines inhaftierten Sohnes, war er der Strohhalm, der mir Hoffnung schenkte, dass auch mein Kind zukünftig ein glückliches, konstruktives Leben wird wieder führen können.
Rene nahm den weiten Weg zu meinem Sohn in Kauf und das Risiko von ihm abgelehnt zu werden. Das passierte jedoch nicht, denn mein Sohn fühlte sich von ihm wirklich verstanden. Bei ihren Gesprächen wurden wertvolle Samen gelegt. Renes unaufdringliche Fragen und Anregungen beginnen sein Denken zu verändern!

Ganz ungeplant und nebenbei fand auch ich in Rene jemanden, der mir den Raum schenkte, meine Trauer und sorgenvollen Gedanken einmal jemandem zu offenbaren. Auch für mich persönlich konnte ich neue, wichtige Erkenntnise gewinnen.

Ganz herzlichen Dank, lieber Rene für deine Arbeit und dein Vorbild!

8. Dezember 2024

Einfach wow

Einfach wow, ich kann es noch gar nicht glauben. Ich hätte nie gedacht, dass es so wahnsinnig hilfreich sein kann, mit einem Coach einen so tollen Weg gehen zu dürfen. Und das nach nur einer Sitzung. Ich habe noch einen längeren Weg vor mir um noch einige Baustellen zu bereinigen. Aber mit der Begleitung von Rene werde ich noch vieles meistern. Schon jetzt konnte er mir Aufzeigen, wie schön das Leben doch ist . Wie wertvoll es ist. Ich las viele Bücher um die Lösung zu finden. Dieses half leider nicht. Doch durch Rene kann ich endlich wieder liebe zu mir selbst spüren. Dafür bin ich sehr dankbar.
Ich war in mich gekehrt und habe vieles nur negativ an mir und meiner Außenwelt gesehen.
Rene hat mir geholfen, wieder positiv über mich und mein Leben zu denken.

Ich kann selbst nicht glauben, was er geschafft hat. Wirklich von Herzen empfohlen. Er macht seine Arbeit wirklich gut.

Ich bin bereit für Neues und freue mich auf mehr.

27. November 2024

Ein Coach, der wirklich etwas bewegt!

Rene ist ein außergewöhnlicher Coach, der es schafft, tiefgreifende Prozesse auf eine unglaublich einfühlsame und inspirierende Weise zu begleiten. Sein hypnotisch-meditativer Ansatz ist etwas ganz Besonderes – er öffnet Türen zu inneren Welten, von denen man vorher nicht wusste, dass sie existieren.

Mit seiner herzlichen Art und klaren Struktur hat er mir geholfen, meine Ziele nicht nur zu definieren, sondern auch die Gefühle zu erarbeiten, die ich in meinem Leben wirklich erleben möchte. Rene geht weit über oberflächliche Strategien hinaus – er taucht tief ein und schafft eine Atmosphäre, in der man sich sicher, verstanden und motiviert fühlt.

Sein Coaching ist nicht nur effektiv, sondern auch eine Reise zu sich selbst. Ich kann ihn von Herzen jedem empfehlen, der nicht nur Träume haben, sondern sie auch leben möchte. Vielen Dank, Rene, für deine großartige Arbeit!

Wenn du bereit bist, dein Leben zu verändern, dann bist du bei Rene genau richtig. 🌟

23. November 2024